Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет! Погода хороша, здоровье не очень, мне опять на сутки в мастерскую! Ля ля ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Погода хороша, здоровье не очень, мне опять на сутки в мастерскую! омг... что у тебя за марафон в мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :rip: :image046: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) *Глядит в окно, солнышко светит, птички поют* и не верится что через два дня обещают похолодание, а ведь тепло всего навсего выходные постояло! <_< Эх... ладно всё ровно есть и позитивный момент, нет лучше попить стаканчик вишнёвого сока заботливо приготовленный ещё осенью :) Что случилось дринкер? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) омг... что у тебя за марафон в мастерской? Меня поперло на поработать! Такое бывает редко, но вышибает меня на корню. Тем более мрачная полуподземная мастерская с разбросанными убивальниками на полу - почти идеал моего места обитания. Донжон себе сделаю из нее виконтский. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Глядит в окно, солнышко светит, птички поют я тебя ненавижу... Эх... ладно всё ровно есть и позитивный момент, нет лучше попить стаканчик вишнёвого сока заботливо приготовленный ещё осенью а у меня вечером будет прекрасная минька, из которой я буду делать Зо Сахаала) [Добавлено позже] Такое бывает редко, но вышибает меня на корню. редко, но метко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Так точно! Обычно меня работать не заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) я тебя ненавижу... Приношу прощения не хотел обидеть :( а у меня вечером будет прекрасная минька, из которой я буду делать Зо Сахаала) Желаю всего самого наилучшего в нелёгком деле конвертирования :) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 *Глядит в окно, солнышко светит, птички поют* и не верится что через два дня обещают похолодание, а ведь тепло всего навсего выходные постояло! <_< Эх... ладно всё ровно есть и позитивный момент, нет лучше попить стаканчик вишнёвого сока заботливо приготовленный ещё осенью :) Что случилось дринкер? Утро.... Спал два часа... Дождь на улице... Первая же машина отправила мои брюки в царство "весёлых обписюшек". Плюнул на всё и одел джинсы, послав на хрен дресс-код... Легче не стало. Одну подчинённую качает, ещё один сидит в чёрных очках. Нет сил убить их нахрен.... Сволочи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Утро.... Спал два часа... Дождь на улице... Первая же машина отправила мои брюки в царство "весёлых обписюшек". Плюнул на всё и одел джинсы, послав на хрен дресс-код... Легче не стало. Одну подчинённую качает, ещё один сидит в чёрных очках. Нет сил убить их нахрен.... Сволочи... <_< Сочувствую... тоже бывали дни что "хоть волком вой" от безысходности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сочувствую... тоже бывали дни что "хоть волком вой" от безысходности.... Спасибо. В) Дожить бы до обеда... а после ужо я всем устрою!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 2 EOL А к чему этот Арт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Издеваешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приношу прощения не хотел обидеть да ладно.. это я просто агрессивно завидую на предмет наличия солнца и птичек) Желаю всего самого наилучшего в нелёгком деле конвертирования да, там есть, над чем поработать... Утро.... Спал два часа... Дождь на улице... ай-ё ((( Водитель утырок. [Добавлено позже] Саша, а можно такой же, но с мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Издеваешься? =) да нет, просто Rogue люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да нет, просто Rogue люблю :) Если это она, то я её тоже люблю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сёдня определённо день любителей комиксов Марвел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ну да, она :) и опять она :) да и бой френд её , очень позитивный дядька Изменено 14 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Господи.... как же заставить себя работать? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Господи.... как же заставить себя работать? X- Отрубить инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Отрубить инет =) Адназначна. =) Видимо, иного пути нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На этой картинке "бойфренд" как-то не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ощущаю последствия :crazy: вчерашнего :image198:, :image199: и :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На этой картинке "бойфренд" как-то не удался. так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения