Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Доктор, меня игнорируют xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Доктор, меня игнорируют xDDD Следующий!:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И? Блин - мы говорим о выдуманном мире с выдуманными персонажами. Но. Кто таки прав? =) правы окажуцо ГВ и БЛ,как ни жуй и не верти... В) а так - » Нажмите, для отображения текста «зсо ведь без легиона остался..а изза короны за ним никто не пойдет,варп поидее держит крепко... а подробней не узнать :( сериё прекратилось,едва начавшись..:( и мб конечно кто-либо еще возьмется ... но когда это еще будет...:( [Добавлено позже] Доктор, меня игнорируют xDDD я не доктор,мне просто понравился этот халат В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Товарищи, несмотря на то что обсуждаемую вами книгу я не читал, прав все таки товарищ Сахаал В) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 на сием моменте я вынужден вас оставить по весьма возвышенным причинам,а именно: хочу спать,а завтра будет куча работы и трена..короч раньше лег - раншье начал пахать завтра... всем всего гутного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) на сием моменте я вынужден вас оставить по весьма возвышенным причинам,а именно: хочу спать,а завтра будет куча работы и трена..короч раньше лег - раншье начал пахать завтра... всем всего гутного... Спокойной тебе ночи :) Ладной и мне уже пора - Спокойной всем ночи :) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спокойной тебе ночи :) дада...и тебе тоже.. и всем всего гутного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Да, всем доброго времяпровождения в царстве грёз и кошмаров! Уже сегодня парквэй драйв ;) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Несмотря на то что я не знаю что есть парквэй драйв, хочу официально и прилюдно поздравить товарища Спайка с эти несомненно знаменательным событием. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Несмотря на то что я не знаю что есть парквэй драйв, хочу официально и прилюдно поздравить товарища Спайка с эти несомненно знаменательным событием. присоединяюсь и надеюсь,что он обьяснит нам,пока что 2м нубам,что это такое.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ЧТО ТАКОЕ ГОЗИРАГА? спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ЧТО ТАКОЕ ГОЗИРАГА? спасибо за ответ. Итак, мракобесы, слушайте! Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!! Гозирага триедин Гозирага - он Гозирага - она и их друг... Славьте Гозирагу, и она вам поможет. Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны. Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще! Вы можете ее напрямую славить, хваля ее. Вы можете ее материть страшными ругательствами. В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ. Гозирага не любит мракобесов... Гозирага не любит Профессора... Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!! Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!! (с) Троллевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 зря спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 зря спросил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет..москва есть быть мега-городд..после дели хотя бы!!!!! так круто побродить по городу купить в ларьке бутылек миллера с кальмарами..посидеть на лавочке, а вечером рвануть за город на шашлыки!!!! Гозирага не против!!!! Кстати кто нить будет делать юзербар новый о ТбТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я бы сделал. Но не умею. Лень. Мысль дня: Варезз благословлен Морком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 а что есть Профессор и что есть Обезгозираживание? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Профессор Обезгозираживание - процесс, страшный в своей ужасности и ужасный в своей страшности. Кошмарнее обезгозираживания только раздражение Балших и Зиленых В) В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Завтра в колледже меня обезгозиразят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Профессор Обезгозираживание - процесс, страшный в своей ужасности и ужасный в своей страшности. Кошмарнее обезгозираживания только раздражение Балших и Зиленых В) В) В) В) =) =) Завтра в колледже меня обезгозиразят :( за что? ты встал на путь Профессора? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ты встал на путь Профессора? > я встал на путь эргономики. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Итак, мракобесы, слушайте! Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!! Гозирага триедин Гозирага - он Гозирага - она и их друг... Славьте Гозирагу, и она вам поможет. Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны. Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще! Вы можете ее напрямую славить, хваля ее. Вы можете ее материть страшными ругательствами. В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ. Гозирага не любит мракобесов... Гозирага не любит Профессора... Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!! Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!! (с) Троллевич Гозирага ничтожество перед СВИБОРГОМ! - Когда я смотрю на свиборга (мне кажется) что он смотрит на меня как на дерьмо! (с) Пророк свиборга That spy is a bloody SVIBORG!Свиборг не имеет форму Шара, Шар имеет форму Свиборга. Земля имеет форму Свиборга. Свиборг добрый, но всех тех, кто мог об этом рассказать, он уби~ Если внимательно приглядеться, то на Луне можно увидеть… много чего, но, в принципе, и Свиборг там тоже будет. Если курить укроп, то изображение Свиборга на Луне становится четче. Свиборг имеет разум, однако не решается им воспользоваться. Те, на кого посмотрит Свиборг, не тонут. При долгом, сосредоточенном взгляде Свиборга или долгом физическом контакте с ним человек превращается в тимоти. Точка в которую устремлен взгляд Свиборга превратится в дерьмо. Все точки этого мира однажды превратятся в дерьмо. Под кожей у Свиборга имеется лишь брутальность, поэтому прикосновение к нему также приводит к превращению в дерьмо. Свиборг перемещается за счет брутальности. Размер Свиборга до сих пор неизвестен. Свиборг слушает исключительно брутальную музыку. Свиборг бессмертен, имеет неизвестный вид происхождения и воспринимается как данное. Точная копия Свиборга содержится в палате Мер и Весов как эталон брутальности и бессердечности. Два Свиборга никогда не пересекаются, потому что Свиборг только один. Предположительно, Свиборг стремится в полному экстерминатусу всего и вся путем превращения окружающего мира в дерьмо. Свиборг настолько брутален и бессердечен, что на него не светит солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Хахаха! Это все враки! =P » Нет никого могущественнеe « Хотя... Это один и тот же...эээ...человек... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я встал на путь эргономики. :( мдаа..все так "шикарно" ? Гозирага ничтожество перед СВИБОРГОМ! - Когда я смотрю на свиборга (мне кажется) что он смотрит на меня как на дерьмо! (с) Пророк свиборга That spy is a bloody SVIBORG!Свиборг не имеет форму Шара, Шар имеет форму Свиборга. Земля имеет форму Свиборга. Свиборг добрый, но всех тех, кто мог об этом рассказать, он уби~ Если внимательно приглядеться, то на Луне можно увидеть… много чего, но, в принципе, и Свиборг там тоже будет. Если курить укроп, то изображение Свиборга на Луне становится четче. Свиборг имеет разум, однако не решается им воспользоваться. Те, на кого посмотрит Свиборг, не тонут. При долгом, сосредоточенном взгляде Свиборга или долгом физическом контакте с ним человек превращается в тимоти. Точка в которую устремлен взгляд Свиборга превратится в дерьмо. Все точки этого мира однажды превратятся в дерьмо. Под кожей у Свиборга имеется лишь брутальность, поэтому прикосновение к нему также приводит к превращению в дерьмо. Свиборг перемещается за счет брутальности. Размер Свиборга до сих пор неизвестен. Свиборг слушает исключительно брутальную музыку. Свиборг бессмертен, имеет неизвестный вид происхождения и воспринимается как данное. Точная копия Свиборга содержится в палате Мер и Весов как эталон брутальности и бессердечности. Два Свиборга никогда не пересекаются, потому что Свиборг только один. Предположительно, Свиборг стремится в полному экстерминатусу всего и вся путем превращения окружающего мира в дерьмо. Свиборг настолько брутален и бессердечен, что на него не светит солнце. Хахаха! Это все враки! =P » Нет никого могущественнеe « Хотя... Это один и тот же...эээ...человек... мне тоже вспомнился Великий Чак =) В) и его УЧННСР =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Балшие и Зиленые круче В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения