Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся по ссылке у Гоблина.

http://community.livejournal.com/koshkin_lib/11903.html

Забавненько...

[Добавлено позже]

Весна? В)

Весна... Весна бьет ключом! Газовым! И все - по голове! =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавненько...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Весна... Весна бьет ключом! Газовым! И все - по голове! =)

Но счастье - оно есть? Скажи, пока я не заснул. А то.... опять всё этот стул.... глаза, которые не лгут.... даже они или только они моглииииии.... различить, опознать эту бооооль.... всякие зайчики пришлиииии.... это позор.... это мой позоооор....

ппц... я в алкогольном трансе... =) Я люблю вас, люди... =)

Вот интересно... за каким таким тайным знаком из сжатого кулака и торчащего из него противостоящего пальца люди на этом форуме ставят себе юзербар "байкотирую Спай до выхода патча"? Можно подумать, тут работники Спая прям сплошняком сидят...

Но счастье - оно есть? Скажи, пока я не заснул. А то....

Счастье? Счастье есть. Оно не может не есть.

Изменено пользователем Alienoid

Да вон он, вон он... Лови его, ату!!!! =)

А счастье да - есть. Пол-часа под душем и мир приобрёл правильный размер и цвет. Что правильней - смотреть кино или красить миньки в субботу? Вопрос риторический, но интересный... :rolleyes:

Спроси себя, что бы в этом случае решил Саломон.. А Саломон Абромович пока попьет водочки :D В)

После учебы, 5тичасового гуляния и четырехчасового катания на велике по горкам - лучше смотреть кино =)

Ну или красить орчинскую технику...

Хм... Нет, до двух ночи - миньки...

[Добавлено позже]

Тем более, что без выкрутасов - только базовые цвета.

Успокаивает... =)

[Добавлено позже]

Спроси себя, что бы в этом случае решил Саломон.. А Саломон Абромович пока попьет водочки :D В)

Кстати - водка при любом раскладе не отменяется. Привет Абромовичу. =)

фуууф я дома..... сегодня мы в содружестве устроили мега резню имперцам...Во имя Темных богов силы Дохлого трупа были вырезаны под корень

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

сегодня мы в содружестве устроили мега резню имперцам...Во имя Темных богов силы Дохлого трупа были вырезаны под корень

че, опять толпа обли и два леша?

Вырезали потенциальное пополнение своих рядов да еще и с потерями? Какая проза... :D

Зато в плен в коммораг отправился один капитан Ультрамаров, капеллан 6 спейс вульфов и гвардейцов парочка В)

а потери минимальные

[Добавлено позже]

Апокалипсс

всем гутного времени суток

Зато в плен в коммораг отправился один капитан Ультрамаров, капеллан 6 спейс вульфов и гвардейцов парочка В)

а потери минимальные

Апокалипсс

поздр

люди,ктонить пил китайский чай,бьющий в моск пострашнее иных алкогольных напитков? O_o В)

а потери минимальные

Апокалипсс

Та-тааааа... Возникает Дринкер из клубов клубов и ласково улыбаясь пальцами рук, говорит - возьми, о воин, этот кубок... Короче 0 выпей и расслабься, лоялисты по любому сливают. =) А я .... пошёл ..... хрен его знает чего делать... самому интересно... =)

Та-тааааа... Возникает Дринкер из клубов клубов и ласково улыбаясь пальцами рук, говорит - возьми, о воин, этот кубок... Короче 0 выпей и расслабься, лоялисты по любому сливают. =) А я .... пошёл ..... хрен его знает чего делать... самому интересно... =)

Могу предложить выпить) Как насчёт следующей пятницы? ;)

Все как обычно.Хм. Ну и ладненько.:) Два основополагающих постулапта: Терпение и Спокойствие. Наблюдение приносит свои плоды.Ищущий да обрящет. Хм. Где то так.

Секс??

Кстати вот, смайлик для особо коварных слаанешитов 6e97d85f3430.gif

Могу предложить выпить) Как насчёт следующей пятницы? ;)

Предварительно - согласен. В конце-концов надо же когда-то знакомиться в живую. ;)

Предварительно - согласен. В конце-концов надо же когда-то знакомиться в живую. ;)

Аааа, алкоголики всех рас - объединяйтесь =)

А вот ещё тема. Я сначала хотел поднять её в соответсвующем разделе... потом подумал - а какого хрена я посты набиваить буду. В)

Вопрос в вопросе. Кто читал Найт Лорда? Вопрос сопряжён с книгой.

[Добавлено позже]

Аве Доминус Ноктус... :image155:

[Добавлено позже]

Просто скажите - я читал. =) Ну иначе, нахрен я вопрос задавать буду? То что Икус читала я в курсе. В)

А вот ещё тема. Я сначала хотел поднять её в соответсвующем разделе... потом подумал - а какого хрена я посты набиваить буду. В)

Вопрос в вопросе. Кто читал Найт Лорда? Вопрос сопряжён с книгой.

Аве Доминус Ноктус... :image155:

моя читать В)

Ок.

Моя вопрошать. Кто как относится к последнему диалогу Ацербуса с Сахаалом. Что вы думаете - кому сказал правду Конрад? Мне больше нравится версия Сахаала, но воспитание многолетнее (Хаос - зло, все прикоснувшиеся - проклятые твари и т.д. - дивнизма =) ) говорит, что правда за Ацербусом... Но. Так хоьелось бы чтобы это было не так. При этом, даже склоняясь к неприятной версии возникают вопросы... возможно объяснимые... В)

Ок.

Моя вопрошать. Кто как относится к последнему диалогу Ацербуса с Сахаалом. Что вы думаете - кому сказал правду Конрад? Мне больше нравится версия Сахаала, но воспитание многолетнее (Хаос - зло, все прикоснувшиеся - проклятые твари и т.д. - дивнизма =) ) говорит, что правда за Ацербусом... Но. Так хоьелось бы чтобы это было не так. При этом, даже склоняясь к неприятной версии возникают вопросы... возможно объяснимые... В)

ну просто по моему Ацербус пытался доказать почему он стал главным и предъявить свои аргументы на свою власть.... короче говоря Сахаал рулит и за ним правда...но автор оставил о правильности думать нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...