Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Где-то я его уже видел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Что то не гномы ни гоблены не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Think of BALLS.... не помню откуда именно фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да у вас прям файт гоблины версус гномы :) Я вот экзамен этот чёртов сдал. Тока не спашивайте, на что, мне стыдно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вот экзамен этот чёртов сдал. Тока не спашивайте, на что, мне стыдно. <_< Забей. Бывали в этой жизни и страшнее петухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Забей. Бывали в этой жизни и страшнее петухи :) точно =) чёто даже скучно как-то, следующие три экзамена только в понедельник. Все сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Верно верно Стрилятель.Бальзамон поздравляю с сдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ой.. зеленые человечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хотел было откоментить кучу постов что пропустил, но решил отставить это дурное дело. Все одно их не читают. Хнык. (С) Я за гномов болею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хотел было откоментить кучу постов что пропустил, но решил отставить это дурное дело. Все одно их не читают. Хнык. (С) Пока крайней мере один читатель у тебя точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Верно верно Стрилятель.Бальзамон поздравляю с сдачей. спасибо) раз Хамстер за гномов, то я за Зилёных) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да у вас прям файт гоблины версус гномы :) Я вот экзамен этот чёртов сдал. Тока не спашивайте, на что, мне стыдно. <_< Если не хочешь говорить насколько сдал значит на 3.Но не парься это тоже норм оценка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Если не хочешь говорить насколько сдал значит на 3.Но не парься это тоже норм оценка) Как в воду глядел.. держи плюс, я теперь ваще щедрый :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мужики, заканчивайте. У нас же тут не галерея ё-моё ;) Победила дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я пришел к тебе на день рождения, не из любви, а чтоб салата пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Фанатики веселые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения