Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 WarpMan, чудо чудное, диво дивное.. откуда ж ты такое взялось? Здравствуйте О Прекрасная! Поведай, почему не имели мы счастия наблюдать красу твою в течении сурового рабочего дня, дабы она поддерживала нас. Спасибо, что осветила светом своим конец дня! Искренне Ваш О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Бери пример с бубика ;) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ВарпМан видимо ДоВер наигрался в ДоВ пришел сюда нам моск выносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) :P Факт в том, что я есть и буду впредь существовать... Кажется мне, что ты не прав... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мм, а можно позвать кого-то из руководства и забанить эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) АДМИНИСТРАТОР!!!! НИД ХЕЛП!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мм, а можно позвать кого-то из руководства и забанить эту фигню? Попробуй. А вобще, поддожди, может быть его можно использовать по прямому назначению. Варпмен, ты в соулсторм играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Кидатьться тапками в детей контрпродуктивно. Юзайте игнор, хлипкие уми. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Кидатьться тапками в детей контрпродуктивно. Юзайте игнор, хлипкие уми. ;) +1 только об этом подумал.Игнор может помочь круче админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Растворился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Попробуй. А вобще, поддожди, может быть его можно использовать по прямому назначению. Варпмен, ты в соулсторм играл? Вчера приобрёл, ещё по гейспаю не пробовал.Потому терроризирую вас а не форум по эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сглазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 99.. Давайте как то на более позитивной теме переходить знаменательный рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вижу дивные орды в числе одного атакуют ТБТ.... ни шагу назад....засунем Довера обратно в варп...то есть Дов форум...в резервацию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 99.. Давайте как то на более позитивной теме переходить знаменательный рубеж. Мудрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вижу дивные орды в числе одного атакуют ТБТ.... ни шагу назад....засунем Довера обратно в варп...то есть Дов форум...в резервацию В) ахаха в точку! Довер вырвался за пределы ока ужаса отошлем его домой на сто и один день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Мудрые слова. ДАЕШЬ! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, у акулы огромная пасть, но даже в неё не влезет тот :oops: уй, который я забиваю на работу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) вижу дивные орды в числе одного атакуют ТБТ.... ни шагу назад....засунем Довера обратно в варп...то есть Дов форум...в резервацию В) Я, конечно, всё понимаю, но почему вы считаете ДоВ-форумы - резервацией? > Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вижу дивные орды в числе одного атакуют ТБТ.... ни шагу назад....засунем Довера обратно в варп...то есть Дов форум...в резервацию В) Но-но, поакуратней со словами - я тоже довер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну... Создайте опрос, кто как хочет сделать будет смешно глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Но-но, поакуратней со словами - я тоже довер. ГЫЫЫ!!! Я тоже это делаю, редко, но все-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я, конечно, всё понимаю, но почему вы считаете ДоВ-форумы - резервацией? > Ну как тебе сказать у меня вот раздел ДоВа просто закрыт.Думаю Анфариус это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я НЕВИДИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения