Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тема без темы себя изжила.нуна закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 WarpMan, ты у мну доиграешься, я тя лично в минус 20 сведу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Историю можно представить как некую спираль. Если же провести некое обобщение истории и тбт, то... хм... Уважаемый Стрилятель Смею предположить, что если провести некое обобщение истории и тбт то, скорее всего: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Искренне Ваш О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хаюшки! у него все равно репомета нету так что ему мнус 20 пофиг впринципе. а если по теме то ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тема без темы себя изжила.нуна закрывать) Вот не надо. Закрывать. Вы сами сюда пришли. Она прекрасно существовала и будет существовать дальше. Просто надо хм... порядок в ней навести. Варп Мэн, тебе заняться нечем? Сотри этот :oops: изм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот не надо. Закрывать. Вы сами сюда пришли. Она прекрасно существовала и будет существовать дальше. Просто надо хм... порядок в ней навести. Варп Мэн, тебе заняться нечем? Сотри этот :oops: изм. да ладно пусть маленьккий немного пошалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да ладно пусть маленьккий немного пошалит)) таких маленьких - половина главного раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тема без темы себя изжила.нуна закрывать) Ну итить твою душу, вот блин, когда фигню говорят всякую, жаргончик применяют, тема закрывается.. Как только культурно изьясняться начинаешь, так та же фигня В чем правда? С уважением! Искренне ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Уважаемый Стрилятель Смею предположить, что если провести некое обобщение истории и тбт то, скорее всего: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Искренне Ваш О. Глубокоувожаемый господин Olgerd, смею заметить что ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да тема без темы есть гомеостатическая самостоятельная экстенсивно-экспансивная субстанция..Она есть быть вАрп ибо варп- средотчоие всякого уманского бреда)))) внизу это я мягкое и пушистое, которое жааждет обзавестись репометом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) которое жааждет обзавестись репометом А оно со скольки? Фоткой УбилЪ. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :? =) Всё , R@ZOR проспорил, я в -21 быстрее чем за неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди, щас шпилю в соулсторм. За дарков. Кто играл, помогите сломить сопротивление этих бешеных и больных на всю голову амазонок. Ибо их вера в императора действительно безгранична, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот не надо. Закрывать. Вы сами сюда пришли. Она прекрасно существовала и будет существовать дальше. Просто надо хм... порядок в ней навести. Варп Мэн, тебе заняться нечем? Сотри этот :oops: изм. Не могу удалить. Кнопка растворилась.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :? =) Всё , R@ZOR проспорил, я в -21 быстрее чем за неделю :D :image030: Вот радость-то, правда? =) Надеюсь, хоть спорил на что-нибудь стоящее. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не могу удалить. Кнопка растворилась.... :- Она подала тебе хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Являяясь Завхозом и с разрешения Гозираги вывешиваю учебные материалы для разучивания всеми тбтшниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :image030: Вот радость-то, правда? =) Надеюсь, хоть спорил на что-нибудь стоящее. <_< Зачем? Просто так. Тем более если удастся после такого вернутся с того света - в светлый мир + буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Являяясь Завхозом и с разрешения Гозираги вывешиваю учебные материалы для разучивания всеми тбтшниками!!! Познавательно... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем? Просто так. Тем более если удастся после такого вернутся с того света - в светлый мир + буду очень рад. и не надейся. не выпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем? Просто так. Тем более если удастся после такого вернутся с того света - в светлый мир + буду очень рад. как только ты сделал первый шаг по темному пути ты уже не сможешь с него свернуть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 WarpMan, чудо чудное, диво дивное.. откуда ж ты такое взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Зачем? Просто так. Тем более если удастся после такого вернутся с того света - в светлый мир + буду очень рад. Бери пример с бубика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 WarpMan, чудо чудное, диво дивное.. откуда ж ты такое взялось? из Минска приползло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :P Факт в том, что я есть и буду впредь существовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения