Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

не ужели йайтсами?

Уважаемый Lot D

Боюсь, что не все считают органы сии самым важным. Некоторые наивно полагают, что собственное существование есть наивысшая ценность.

Искренне Ваш

О.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Lot D

Боюсь, что не все считают органы сии самым важным. Некоторые наивно полагают, что собственное существование есть наивысшая ценность.

Искренне Ваш

О.

да да я терь понял зачем им реки.см пост выше

Ты хочешь помочь им поскорее достигнуть заветной цели? В)

Ну, судя по расказам Мягкого и пушистого, там представлены не слишком прекрасные представительницы прекрасной половины человечества.

кстати очень удобно убил кого нить скинул труп в речку и всё когда всплывет всем пох.даже не западозрят ничего.

Уважаемый Lot D

По моему скромному мнению. Наиболее вероятно, что при подобной численности , исчезновение одного или двух десятков или сотен индивидуумов не отразиться на численности населения и не вызовет интереса у властьимущих.

Ужасная страна...

Искренне Ваш

О.

да дел не в прокормить..дело в дать работу..а их уже больше чем китайцев насколько мне объяснил один промышленник...

он мне рассказал,что тратит в месц на зарплату 10000 своих сотрудников столько скольк мы в месяц на 350 человек нашей компании

Уважаемый Drinker.

Смею добавить, что, согласно своим традициям, многие индусы имеют обычай пускать по течению реки Ганг тела и прах усопших своих.

Искренне Ваш

О.

Ну да. Тоже та ещё радость. Хотя Ганг всё-таки большой, а тут в черте города, например, речка. Трупаки не сплавляют, а вот вышеописанное встречается.

Дивните, уважаемый Ольгерд? =)

Уважаемый Lot D

По моему скромному мнению. Наиболее вероятно, что при подобной численности , исчезновение одного или двух десятков или сотен индивидуумов не отразиться на численности населения и не вызовет интереса у властьимущих.

Ужасная страна...

Искренне Ваш

О.

Напоминает Империум.

да да я терь понял зачем им реки.см пост выше

Уважаемый Lot D

И вы предлагали Уважаемому Господину Корвинусу Арчибальдовичу начать миссионерскую миссию среди подобных людей. Испытываю странное ощущуние, что вы не желаете Уважаемому Господину Корвинусу Арчибальдовичу исполнения его желаний и мечт.

С уважением

О.

Уважаемый Lot D

И вы предлагали Уважаемому Господину Корвинусу Арчибальдовичу начать миссионерскую миссию среди подобных людей. Испытываю странное ощущуние, что вы не желаете Уважаемому Господину Корвинусу Арчибальдовичу исполнения его желаний и мечт.

С уважением

О.

я бы на месте уважаемого господина Корвинуса Арчибальдовича валил бы оттуда нахрен поскорее)

Дивните, уважаемый Ольгерд? =)

Уважаемый Drinker

Ваше чувство юмора способно привести работу моего слабого сердца к нехорошим нарушениям.

Выражаю вам искренне восхищение.

Искренне Ваш

О.

он мне рассказал,что тратит в месц на зарплату 10000 своих сотрудников столько скольк мы в месяц на 350 человек нашей компании

Ваше руководство при этом позеленело от зависти. =)

*подбегает и со все силы лупит Олгерда по макушке дубинкой*

Уважаемый Ологхай

Подобные проявления агрессии не будут способствовать Вашему душевному умиротворению и тем паче изменению избранной мной линии поведения.

Ваше руководство при этом позеленело от зависти. =)

Уважаемый Drinker

С сожалением констатирую, что сей факт имеет место быть.

Искренне Ваш

О.

Изменено пользователем Olgerd

*задумчиво смотрит на Олгерда. подхватывае двуручную трехпудовую булаву(у нас естьи такие) и с глухим уханьем опускает ее со всего размаху Олгерду на голову*

Хм?

*задумчиво смотрит на Олгерда. подхватывае двуручную трехпудовую булаву(у нас естьи такие) и с глухим уханьем опускает ее со всего размаху Олгерду на голову*

Хм?

Уважаемый Ологхай.

Советую Вам избавляться от подобного образа мыслей.

С уважением

О.

Слушай в этой стране живут одни хомячки..я искренне не верю что их можно посчитать)))))..

вот а начальство действительно начало нехороше ругаться а я подсчитал что получаю за месяц зарплату 73 индусов))))))))

ВАлю сегодня))))0000 урра да здравствует завтра распите пива на лавочке в центре города!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Слушай в этой стране живут одни хомячки..я искренне не верю что их можно посчитать)))))..

вот а начальство действительно начало нехороше ругаться а я подсчитал что получаю за месяц зарплату 73 индусов))))))))

ВАлю сегодня))))0000 урра да здравствует завтра распите пива на лавочке в центре города!!!

Уважаемый Корвинуса Арчибальдовича.

Искренне рад Вашему возвращению на Родину. С точки зрения моих скромных математических способностей, смею предположить, что сумма ваших вознаграждений равна двум стандартным зарплатам?

С уважением

О.

Э! эээ! В центре города... Сначала продезинфицируйся! Разносчик неизвестных микробов. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

тебе индусами платят? =)

=)

Изменено пользователем Drinker

тебе индусами платят? =)

Ни фига.. ;) ;)

большееее, ольгерд большеее меня щас полсе реструктуризации повысят а з/п уже и сейчас повысили...

и что такое стандартынй оклад

у нас средняя зарплата по конторе равна 35 кускам деревяных.

А индусы уважаемы ЛОТ Д валюта неконвертируемая..если изначалььно не первести их в мясо))))000 =) =) В) ;)

[Добавлено позже]

Э! эээ! В центре города... Сначала продизенфицируйся! Разносчик неизвестных микробов. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

=)

Не продизенфицируюсь.. сразу же затарю ящик милелра коробку кальмаров и буду со всеми обниматься

*лупит Олгерда по башке ЗДОРОВЕННОЙ КУВАЛДОЙ*

Уважаемый Ологхай.

Размеры используемых вами инструментов не имеют значения.

Ваше старание, и стремление помочь Моей персоне, конечно, заслуживает должного уважения, но боюсь, что это не изменит ситуации в моем случае, и приведет к излишней Вашей усталости. Пободное приложение сил можно применить в более важных целях, например для общения с представительницами прекрасного пола.

Ни фига.. ;) ;)

большееее, ольгерд большеее меня щас полсе реструктуризации повысят а з/п уже и сейчас повысили...

и что такое стандартынй оклад

Уважаемый Корвинус Арчибальдович

В своих расчетах я исходил из приведенных вами цифр.

Искренне Ваш

О.

А индусы уважаемы ЛОТ Д валюта неконвертируемая..если изначалььно не первести их в мясо))))000 =) =) В) ;)

а представь какая бы за год была армия рабов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...