Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, Уважаемый Корвинус (Я всецело надеюсь, что у Вас не вызывает неприязни факт транслитерации Вашего имени?), не соблаговолите ли вы, поведать публике, как проходит ваше служебное путешествие. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет Динкер это и привествие и пожелание доброго здравия одновременно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А где вам всё Корвинус мерещицца? [Добавлено позже] О, хосьпадиии... Уже 91 страница... =) Ну и темпы у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Дывы.Ось: Сообщение #1795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ага. Это я чего-то проскочил. =) Это я про Корвинуса. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм... http://mobile-films.infostore.org/info/311...er=3117074&rs=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ага. Это я чего-то проскочил. =) Это я про Корвинуса. Наблюдать персону Уважаемого Корвинуса (я по прежнему извиняюсь за транслитерацию) способны лишь немногие из тех, кто ищет Истину. http://mobile-films.infostore.org/info/311...er=3117074&rs=3 Уважаемый Ологхай, имеем ли мы честь наблюдать творение Ваших рук? С уважением Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://lady.infostore.org/info/3117272?refer=3117074&rs=3 Ти ба - москалі ялинку подарували...! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нет Олгерд не мое.Там автор творения свою подпись поставил.Хэх.Ацька я вам доложу штукенция.хэх.Вот уж насколько я не являюсь.А однако.:)Хэх. Слушай Олгерд..Хм... как то странно ты себя начал вести...Кхм... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Сегодня возвращаюсь ин да москоу сити!!!! и я счастлив усал очень..в день 7 обедов деловых, как минимум 3 завтрака ..я уже задолбалася жрать. а главное не отмажешься кофем, когда напроив сидит человек которы хочет вложить в твою компанияю 50 лимонов грина..короче я хожу с огромным животом набитым всякой хренью.. жру таблетки со страшной силой...вот..жара тут душно..хочу в москву ..какк там с погодкой.... Вчера мвечером меня сбил мопед..у меня два синяка... парень с мопеда обосралс..он когда слез и я встал выяснилось что я где-то выше него на см 35-40 и тяжелее на килограм 60)))))))) короче он чуть ли не на коленях прощение просил, хотя белый новый костюм пришлось выкинуть((( МОЖно мое существо величать Корвинчег по старой памяти!!!! а в официальной обстановке я завхоз ТбТ корвинус арчибальдович Ольгерд щас купил себе наверное хиппи-вагончик))))) расхаживет в какой нить тунике и слушает мантру Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну дрыть даеш.Эт по нашему! хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нет Олгерд не мое.Там автор творения свою подпись поставил.Хэх.Ацька я вам доложу штукенция.хэх.Вот уж насколько я не являюсь.А однако.:)Хэх. Слушай Олгерд..Хм... как то странно ты себя начал вести...Кхм... Уважаемый Ологхай, я не вижу никаких причин считать мое поведение в той или иной мере странным. Если вы считаете его таковым, то не смогли бы привести убедительные доводы в пользу вашего мнения? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм.Ну да ладно. Пхех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Трава умиротворяет :P Peace! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Илья ты это брось.Зачем нам исскуственые расширители сознания с низким КПД и массой побочных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня возвращаюсь ин да москоу сити!!!! и я счастлив усал очень..в день 7 обедов деловых, как минимум 3 завтрака ..я уже задолбалася жрать. а главное не отмажешься кофем, когда напроив сидит человек которы хочет вложить в твою компанияю 50 лимонов грина..короче я хожу с огромным животом набитым всякой хренью.. жру таблетки со страшной силой...вот..жара тут душно..хочу в москву ..какк там с погодкой.... Вчера мвечером меня сбил мопед..у меня два синяка... парень с мопеда обосралс..он когда слез и я встал выяснилось что я где-то выше него на см 35-40 и тяжелее на килограм 60)))))))) короче он чуть ли не на коленях прощение просил, хотя белый новый костюм пришлось выкинуть((( МОЖно мое существо величать Корвинчег по старой памяти!!!! а в официальной обстановке я завхоз ТбТ корвинус арчибальдович Ольгерд щас купил себе наверное хиппи-вагончик))))) расхаживет в какой нить тунике и слушает мантру Рад знакомству, Корвинус Арчибальдович, Многоуважаемый завхоз ТбТ Сочувствую Вашему горю, о потере столь ценного предмета гардероба. Отмечу, с сожалением, что даже близость к истокам, не способствует улучшению моральных качеств человечества. С вашего позволения, оставлю без комментариев последние строки вашего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ЕПт... ломашка со смайлом... ЕЕЕ наконец то ты перестал пить и перешел на траву... Всем здорова))) Привет!!! Как там Индусы поживают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Илья ты это брось.Зачем нам исскуственые расширители сознания с низким КПД и массой побочных действий. Если всё так воспринимать, то проще лечь в гроб накрывшись белой простынёй сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как так воспринимать?так ак есть есть без этого и совешенно определенно не так как ты воспринимаеш это восприятие .Посему отринь химикалии .накрыватся простынкоф необязательно.Хэх. Вобщем наркотики это не просто зло... Это ЗЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я траву за наркотик не считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 фу нарик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В ней содержится наркотические вещества. Тут даже спорить не с чем. Хэх. До добра не доведет.хэх твайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 фу нарик! :) Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения