Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ХАХАХА! (три раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя на день. У нас солнце, тепло, можно в одном пиджаке рассекать, а некоторые неразумные, но привлекательные пока что девочки ходят в безрукавочках и с голыми пупками. =) А у нас теплее, так что такая картина наблюдается уже третий день :) Мы не ищем ответов на вопросы. Мы даже не задаем вопросы. Мы определям понятия. Чтобы задать вопрос, или искать на него ответ нужна база. Нужны понятия, чтобы определить что именно мы хотим найти. И какой ответ нас устроит, а какой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Хамстерлинг слова это костыль духа!!! Все что ты сказал это хорошо.Но абсолютно безсмысленно.:)Ты подходиш к Поиску уже со своим Знанием определивши его как истину. Смысл тебе искать тогда Истину если ты ее обрел уже загодя. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Бытие теряет смысл если ты познал истину... Нужно убедиться в истинности найденной истины... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ответы - убийцы вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все это мурка и тотальное муркование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Троллевич, тебя обманули :D Мурка вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ответы - убийцы вопросов. Поэтому нужно отвечать вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хамстерлинг слова это костыль духа!!! Все что ты сказал это хорошо.Но абсолютно безсмысленно.:)Ты подходиш к Поиску уже со своим Знанием определивши его как истину. Смысл тебе искать тогда Истину если ты ее обрел уже загодя. Вот как раз нет, слова - костыль разума. Духу слова ненужны, он чувствами оперирует. Но разум оперирует понятиями, смыслами, которые невозможны без слов. И никакой истины я не ищу (хотя бы потому, что незнаю, что это ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хамстерлинг ты поставил заслоны которые, не хочеш преодолевать. Может быть это твой поиск и твой путь. Может оперируя малым ты постигнеш целое. Все может быть. Аленоид есть два основных понятия .Муркование и морковка. Впрочем могут быть меньшие понятия по смыслу дополняющие общее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хамстерлинг слова это костыль духа!!! Все что ты сказал это хорошо.Но абсолютно безсмысленно. Ты подходиш к Поиску уже со своим Знанием определивши его как истину. Смысл тебе искать тогда Истину если ты ее обрел уже загодя. Я наконец-то понял, о чем он говорит. Ыыы, я тормозябр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Но разум оперирует понятиями, смыслами, которые невозможны без слов. Смотря как понимать термин "слово". Как значимую самостоятельную единицу языка, служащую для называния предметов, их свойств, явлений, отношений и т.д.. или? И никакой истины я не ищу (хотя бы потому, что незнаю, что это ;) ) Нет ее и искать ее безсмысленно... лучше так считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я есть Истина. Единственная и всеобъемлющая. Найдите меня. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Истина есть 42. Но не воспринимайте ее буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 привет всем...повар вернулся В) форум глючит не па дЭтцкы :rolleyes: ужас просто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я есть Истина. Единственная и всеобъемлющая. Найдите меня. :ph34r: Еще одна жертва поиска истины... :rolleyes: [Добавлено позже] Истина есть 42. Но не воспринимайте ее буквально. 7*6=? Есть главный вопрос... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы не обсуждаем потребности человека, его стремления, переживания метание от "истины " к "истине". Истина как определние абстрактно , нокакявление конкретно. Дбы постичь ее надо пройти Путь. Дабы стать на Путь завершить Поиск Поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы не обсуждаем потребности человека, его стремления, переживания метание от "истины " к "истине". Истина как определние абстрактно , нокакявление конкретно. Дбы постичь ее надо пройти Путь. Дабы стать на Путь завершить Поиск Поиска. Тролич, а скажи мне, пожалуйста - а на кой хрен тебе эта истина? Что ты с ней будешь делать, когда найдёшь? Она тебя накормит, напоит, спать уложит? Она даст тебе друзей и любимую? Я не врубаюсь. Люди тратят дикое количество времени на какие-то совершенно абстрактные и на самом деле по жизни не нужные вещи... [Добавлено позже] А ещё представь, что то, что ты найдёшь - тебе ой как не понравится. И Истина на самом деле окажется зубастым чудовищем, которое пожрёт твой моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не забывай попервах что я дивню.Сиречь развлекаюсь.А во вторых я ведь говорю совсем не о том о чем ты. С тобой я всячески согласен в том что ты говориш.А вот в том что говорю я вы не видите смысла ибо просто не хотите его там узреть.У меня просто есть пока некоторое свободное время которое я посвящаю размышлениям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) У каждого своя истина, и каждый получит то, что ищет, но главное это поиск... 2Drinker если ты знаешь, истину, то и голодным не будешь... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Забудьте истину.Это ложный термин.Он направляет вас по ложному пути понимания.Хэх.Вы ищите практическую ценость бытия. Ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люди теряют молодость, здоровье и силы, зарабатывая деньги... чтобы потом тратить деньги на лечение потерянного здоровья, попытки восстановить силы и добрать то, чего не было в молодости. Это ли более нужные вещи, чем абстрактные размышления?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Размышления не бывают абстрактными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) жить вообще смертельно опасно, а думать и искать смертельно в n-й степени ... Абстрактность опасна уходом от реальности, и обнаружением себя в белой комнате в белой (когда-то) рубашке. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения