Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А путник уже приближается кдому.Он руку снимает с полей своей осторовехой шапчонки.И зыркает грозным и с тем непонятным нам взглядом.Его направлет ( свой взгляд) на кортыо.Под этим корытом же скрыта та женщина что колотила им мужа.Свинья что вжимается в кресло глядит сквозь стекло .И яркие блики пляшут на морде ее.В камине огонь разгорается ярче и ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А путник уже приближается кдому.Он руку снимает с полей своей осторовехой шапчонки.И зыркает грозным и с тем непонятным нам взглядом.Его направлет ( свой взгляд) на кортыо.Под этим корытом же скрыта та женщина что колотила им мужа.Свинья что вжимается в кресло глядит сквозь стекло .И яркие блики пляшут на морде ее.В камине огонь разгорается ярче и ярче. А дождь всё сильней и у путника смыло шапчонку. Потери несёт попиратель земли быстроходный. Бабища с корытом ползёт в направлении дома. Она как Бен-Ладен почти партизанит умело. Свинью переклинило глядя на эту картину. И тупо упёршись в окошко, регочет, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Трава уж пригнулась от мощного ветра порыва.И ветерок рагоняет промозглый туман. Давно дополза прикрываясь корытом бабища.Она заползает теперь напорог кряхтя да пыхтя.А муж ее вылполз на двор.Свой ност утирая костлявой ручонкой, гляделки блеснули его вдруг во тьме очень страшно.И как бы его понимая мышленье. Тот кто, приближался утративши шляпуи поставляя дождю ввысь макушку (на ней сохранилось лиш три волосины) достал из за плеч обоюдный двуручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вечер перестаёт быть томным... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Алоха люди..Тут жара дикая..все люди страшненькие..все кланяются как японцы и все низкие..на меня с моими 196 сантиметрам роста как на бога смотрят)))))))) Они не знают кто такие СМы но предположили что раз они все таки люди то должны это делать сов всеми до во время и после!!! Тут невуксное пиво(((( Зато вкусная еда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хэх. Эт хорошо.С тебя фотографии Корвинус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Алоха люди..Тут жара дикая..все люди страшненькие..все кланяются как японцы и все низкие..на меня с моими 196 сантиметрам роста как на бога смотрят)))))))) Они не знают кто такие СМы но предположили что раз они все таки люди то должны это делать сов всеми до во время и после!!! Тут невуксное пиво(((( Зато вкусная еда))))))) Ит ебе привет)) ну как идет вербовка в гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Алоха люди..Тут жара дикая..все люди страшненькие..все кланяются как японцы и все низкие..на меня с моими 196 сантиметрам роста как на бога смотрят)))))))) Они не знают кто такие СМы но предположили что раз они все таки люди то должны это делать сов всеми до во время и после!!! Тут невуксное пиво(((( Зато вкусная еда))))))) Выражается приветствие :) Спроси у местных, хотят ли они умереть за Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Смеркалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Я в клубе еще раз отличился - неудачно прорекламировал наколенники. Пару деньков с палочкой похожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Смерклось снова. Но не сразу. И тлело утро как заря.Привет Икус.очень рад тебя видеть.:). Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я тоже рада тебя видеть ) кстати, хочу тебя кое с кем познакомить xDDDD Проверь личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Выражается приветствие :) Спроси у местных, хотят ли они умереть за Императора. Нет шакалы хотят умереть во тьме поклоняясь своим лживымм богам. фотки не получится ибо я нигде не был..меня только сводили в рторговый комплекс где я себе рубашку купил и на обед.... Пытаюсь у них узнать есть ли где магазин ГВ... Знаете я теперь понял что наши пробки это еще цветочки..туту даже мотоциклисты умудряются пробки устроить!!!! все очень грязные..худые..народ мы живем лучше!!! Горд так себе..яж иву еще в центре ладно,но нас когда везли из аэропорта то там хибары лачуги это обычное дело ..дажев россии нет такой нищеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в клубе еще раз отличился - неудачно прорекламировал наколенники. Пару деньков с палочкой похожу... ты как это умудрился ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Я в клубе еще раз отличился - неудачно прорекламировал наколенники. Пару деньков с палочкой похожу... В каком клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Наколенники видать оказались не очень прочные.Либо ноги.По себе знаю.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Корвинус, индейки симпотные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Да так, тренировочку устроил. Схватил двуручником в левое колено. Мой переворот в воздухе заставил всю молодежь ахнуть. P.S. - миланские (йобурк) наколенники - лажа. Этот мир спасет готика! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да так, тренировочку устроил. Схватил двуручником в левое колено. Мой переворот в воздухе заставил всю молодежь ахнуть. P.S. - миланские (йобурк) наколенники - лажа. Этот мир спасет готика! И доспехи терминатора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Двуручник дюраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Смотри подпись :) Кстати, коленок там нет - просто высокий понож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Нет шакалы хотят умереть во тьме поклоняясь своим лживымм богам. фотки не получится ибо я нигде не был..меня только сводили в рторговый комплекс где я себе рубашку купил и на обед.... Пытаюсь у них узнать есть ли где магазин ГВ... Знаете я теперь понял что наши пробки это еще цветочки..туту даже мотоциклисты умудряются пробки устроить!!!! все очень грязные..худые..народ мы живем лучше!!! Горд так себе..яж иву еще в центре ладно,но нас когда везли из аэропорта то там хибары лачуги это обычное дело ..дажев россии нет такой нищеты!!!! Какое ГВ [ну уж нет]... =) Окстись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Двуручник дюраль? Наша тренировочная " Большая Мама". Сталь, ессно, 8.3 кг веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дринкер в отеле на стойке адмаинистарции тааааакккааяя стоит...для последователя детей императора самое оно))) зовут ее Рандая!!!))) Асе когда к стойке подходят говорят вместо этого роднаяя))) Аццкий пятачок ты себя береги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дринкер в отеле на стойке адмаинистарции тааааакккааяя стоит...для последователя детей императора самое оно))) Больше всего радует, что она на стойке тоит. =) Это вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения