Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хм... ЭОЛ просто как альтернативный взгляд почему бы и нет. Оригинал то это не отменяет и не меняет.:) Уж больно мне просветленный Мордор понравился:)А Еськов оказался большой почитатель Резуна и вообще..пхе..Корвинус жедлаю тебе много много хорошего настроения.Честно! Так кто какие интересные вселенные по стимпанку, постапоку, с постьядеркой знает?

МАрмашина... Кримзонскай...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МАрмашина... Кримзонскай...

Здоровеньки. я вчера другу на таможню звонил.он пообещал рассчитать на мустанг 68

Блин крутиться пара вселенных на языке, но мысля ускользает в последний момент..

Вер из Гозирага ин аур камуналка....а хороший у него пивас???

Если честно сам незнаю. Пиво не шибко люблю. Хм. Где Гозирага внашей комуналке?. Да везде и нигде. Когда надо он появится. А пока пусть отдыхает:)

Если честно сам незнаю. Пиво не шибко люблю. Хм. Где Гозирага внашей комуналке?. Да везде и нигде. Когда надо он появится. А пока пусть отдыхает:)

а чего любим??? я вот последнее время подсел на вискарь..иногда прихожу дмой ноги на столиик лежу на диване...в темноте и пью его..отдыхаююю час за два

Интересно есть ли хоть один человек, прочитавший все 500 страниц? :D

Да.

это невозможно)

Возможно ;)

Пушыстое, на самом деле ТбТ выглядела так приблизительно:

post-9403-1207069302_thumb.jpg

Да, приммерно похоже.

Это вначале.

А потом так:

post-6-1207070753_thumb.jpg

Ни хрена подобного, столько в этой теме не страли.

Не я все понимаю.Но как же меня в Вове жинки воины раздражают.

Почему?

Последний кольценосец кто читал?:)

Начинал читать. ПОскольку читать с экрана я нелюблю, то далеко не продвинулся. А вобще довольно любопытно.

Черная Книга Арды, о том какой Мелько оказывается хороший был и добрый, а его просто не поняли....

Саму ЧКА не читал, а воб "ЧКА Исповедь стража" мне понравилась.

Так кто какие интересные вселенные по стимпанку, постапоку, с постьядеркой знает?

Фоллаут. Безумный макс. Семиструнный самурай. Атомный сон.

Привет Хамстерлинг, почему раздаржают? Потому что их спецом впихнули шоб було. Фоллаут.Хм... Знакомые все названия.:)А кроме названий, арты, истории.Что нибудь.Есть?Корвинус, что люблю? Яблочный сок.:)Однако по техническим прчиинам пью его очень редко.Пхех.

Изменено пользователем Trollevich

Привет Хамстерлинг, почему раздаржают? Потому что их спецом впихнули шоб було. Фоллаут.Хм... Знакомые все названия.:)А кроме названий, арты, истории.Что нибудь.Есть?Корвинус, что люблю? Яблочный сок.:)Однако по техническим прчиинам пью его очень редко.Пхех.

знаешь по вселенным зайди на mirf.ru

та есть раздел авторские миры ил и всленные называется..там про все возможные вселенные написано

Не прикрыли..или ты очем??.. о вернувшихся из варпа??

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Привет Хамстерлинг, почему раздаржают? Потому что их спецом впихнули шоб було.

Это как понять?

Привет Снуп. Корвинус ты эта брось порядки тут устанавливать:). Хамстелинг ибо это политкоректно.:)Брр.как увижу тяжелобронированую воиншу с осинной талией аж нехорошо становится.А орки в чулках на подтяжках кожаных.Карамба...

Привет Снуп. Корвинус ты эта брось порядки тут устанавливать:). Хамстелинг ибо это политкоректно.:)Брр.как увижу тяжелобронированую воиншу с осинной талией аж нехорошо становится.А орки в чулках на подтяжках кожаных.Карамба...

Я не командую..а помогаю в создании неформального сообщества жители ТбТ))))

и ненадо наизжать!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Хм... Просьба с помощью поаккуратней:)А то прям деление получается на "наших" и "ненаших". Хм. Про наезжать. Неа. Не дождешся:)

Изменено пользователем Trollevich

Писи в подписи..

Я думаю, что это действительно непременное условие. :image006:

А по теме согласен с Троллевичем. Хватит нам плодить КГБ с АДУ... или АТУ... не помню. Тут так, люди, тусуются помаленьку. В неформальном формате неформального клуба. :)

Изменено пользователем Drinker

Хамстелинг ибо это политкоректно.:)Брр.как увижу тяжелобронированую воиншу с осинной талией аж нехорошо становится.А орки в чулках на подтяжках кожаных.Карамба...

Ну нет, ты уж извини. Знач гномы, которы по всем внешним признакам вырождающаяся веть существовать могут. Ворриоры-мужики в одной руке мечами, которым на вид килограмм 15-20 можно дать, могуть преспокойненько махать. Это нормально? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...