Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

В тибет езжайте ;)

Ну сейчас это особенно актуально, блин. =)

[Добавлено позже]

Ох, блин, всё, камрады, покидаю вас. Хорошего вечера и доброго сна. В)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

туда ездить тока покурить имхо)

Это и у нас можно сделать)) Ну в Голландии на крайняк)

Дринкер, спокойной ночи)

А вот у меня есть все шансы отправиться в бесплатное путешествие в часть после защиты диплома.) Может кто вместо меня сьездить хочет? :rolleyes: С радостью предоставлю вам такую возможность . В)

поехали в тибет... за независимость помсражаемся.... заодна плана поднасоберем и тайно поработим местных))) .... убежал за оружием))

поехали в тибет... за независимость помсражаемся.... заодна плана поднасоберем и тайно поработим местных))) .... убежал за оружием))

Салаги.. Учится еще вам и учится до настоящих матерых поработителей В)

=) =) Я ушел спать)))

помните демоны варпа защищают ваш сон от ужасов Импи =) В)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

я тоже пожалуй пойду спать.И пусть мне приснится галактика освобожденная от гнета лже-императора.

всем пока.целоваться не будем.

Изменено пользователем Lot D

Доброе всем утро.Икус, я говорил уже что ты мой идеал?:) Брат-капитан это замечательно.То что ты вернулся:)Народ не езжайте в Индию и Тибет.Там сейчас делать нечего.ХэхДалее.На Украине водка не хуже чем где бы то еще. У нас ее изготовлением занимаются проффесионально.Далее.хэх.У нас провинция. Никаких проблем с питанием.Даже когда сосвсем небыло чего есть был хлебушек, а так же абрикосы, вищни, зеленые яболчки-дички, щелковица и так далее.Вобщем на недодастаток питания жаловатся трудно.:)

4a40eef41065.gif

Изменено пользователем Ологхай

Утро доброе :)

Эхх... как хорошо начинать утро с чашечки свежо заваренного чёрного чая и небольшой тарелочки мёда :rolleyes:

Хола!

а я вот всю рабочую неделю утро начинаю либо с йогурта, либо с кружки кефира, не успеваю дома поесть номана. приходится на работе ланчевать.

ппц Весна пришла, витамины ушли, спать охота((

Вот это ВЕЩЬ ! доложу я вам, прям проникся вчера... Кратос это просто монстр... собственно одна из игр из-за чего была куплена PSP.

в индию еду на 3 суток. просто компания там предстаительство открывает!!!..

тибет [ну уж нет]!!!!!

Как думаете за кого больше любят играть индусы.. су четом их населения думаю ИГ

я сее недавно купил настоящего какао..теперь каждое утро пью его!!!! ВЕщчь скажу вам!!!!

Доброе утро Всем кстати.. Икус я там не буду бродить по городу.а сидеть либо в номере либюо на конференциях..мы потому и летим без виз..нам запрешщено передвигаться по городу, кроме строго отведеных мест..есть просто такая договренность,что если туристы будут жить строго по расписанипю(корпоративные туристы то визы не надо..)

мы прилетаем нас со взлетной площадки забирают и сразу на работу

Икус я там не буду бродить по городу.а сидеть либо в номере либюо на конференциях..мы потому и летим без виз..нам запрешщено передвигаться по городу, кроме строго отведеных мест..есть просто такая договренность,что если туристы будут жить строго по расписанипю(корпоративные туристы то визы не надо..)мы прилетаем нас со взлетной площадки забирают и сразу на работу

не, ну так неинтересно ))) А как же национальный колорит? А как же приобщение к культурному наследию Индии?

Колорит там спецфический. Приобщение может закончится плачевно. ЭОЛ, я в курсе.:)Не нравится оно мне и все.

Кастати, насчёт Год оф Вара, поиграл недавно на иксбоксе в игрушку под названием Viking: Battle for Asgard - мало чем уступает ГоВу, с обилием расчлененки, приёмов рукопашного боя и магических трюков) В общем, викинг Скарин - северный аналог Кратоса :D

нам нужен мир..... желательно весь В)

Кастати, насчёт Год оф Вара, поиграл недавно на иксбоксе в игрушку под названием Viking: Battle for Asgard - мало чем уступает ГоВу, с обилием расчлененки, приёмов рукопашного боя и магических трюков) В общем, викинг Скарин - северный аналог Кратоса :D

ну мне как-то суровый спартанц ближе чем суровый викинг :) да и кстати, надо Кратоса в образе ультрамарина сделать ...

Изменено пользователем EOL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...