Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Уже наблюдаю. Цырк обещает быть знатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "Яростные варвары не щадили ни женщин ни детей. Когда воины подобрались к великой библиотеке, то убили всех эльфов там. Но один эльф сражался до последнего. Его обступила дюжина воинов. Они нанесли ему тяжёлое ранение." Вот почему все время библиотеки? Чем они так "авторам" насолили? Ну и про ранение мощно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ага... И создается впечатление, что библиотека была самым густонаселенным местом в эльфятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет. Чувствую себя яйцом. Вареным. Всмятку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Яйцо, пусть даже вареное - не худшая субстанция, которой можно себя ощущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет. Чувствую себя яйцом. Вареным. Всмятку(( Чорт, жрать захотелось. :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чорт, жрать захотелось. :( =) Ппц, а это заразно :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ппц, а это заразно :( =) *Ушел жрать* =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пипец... опять дивнюки повылазили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А дустом не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А дустом не пробовали? Да вроде свалил. =) Напугали. [Добавлено позже] Там в теме про Императора просто опять какое-то чудо нарисовалось. Мало того, что мы её и так всю зафлудили =) , так какие-то борцы с Императором повылезали с гневными филиппиками... ппц... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вторые сутки хочу жрать, но в холодильнике только кефир, а в кармане десять рублей и полпачки сигарет. Такая вот молочно - никотиновая диета. =) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гинн, как я тебя понимаю.Кстати на 10 рублей можно купить хлеба буханку?А я сейчас снова вдарил по борщу.Уже третий день подряд.Хэх. Нормуль. Хэх твайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вторые сутки хочу жрать, но в холодильнике только кефир, а в кармане десять рублей и полпачки сигарет. Такая вот молочно - никотиновая диета. =) пипец... У меня году в 94 был такой период. Но полегче было - нас несколько друзей рядом домами живёт, вернее жило - покармливался временами. :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а Анфариус добрался до пиццы.... больше ничего не осталось :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Андреус, не стоит говорить о себе в третьем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 День дурака - это сегодня. На экзамен не допустили всю группу...потму что завтра последний зачёт (!) без которого не допускают ко 2-му экзамену...бред...Все деньги угрохал на цветы преподавателям...бензин кончился, пришлось ехать на электричке от камрада из подмосковья... <_< вот вы всё про еду, а я тут съел зараз в макдаке 2 маффина с котлетой и омлетом, и целый день был сытый :D Дивная тема? пойду поматерюсь - дело Плюпихая будет жить вечно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 День дурака - это сегодня. На экзамен не допустили всю группу...потму что завтра последний зачёт (!) без которого не допускают ко 2-му экзамену...бред...Все деньги угрохал на цветы преподавателям...бензин кончился, пришлось ехать на электричке от камрада из подмосковья... <_< вот вы всё про еду, а я тут съел зараз в макдаке 2 маффина с котлетой и омлетом, и целый день был сытый :D Дивная тема? пойду поматерюсь - дело Плюпихая будет жить вечно! :D Слушай, я может чего-то уже забывать стал - а какие вы в апреле экзамены сдаёте? Сессия ещё не скоро как бы. O_o Плюпихай - это любовь навсегда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Чем старше курс, тем раньше сессия.Все.Пойду почитаю и спать.Всем спокойной. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а Анфариус добрался до пиццы.... больше ничего не осталось :- А адептус сжег пельмени [ну уж нет] :oops: н.Теперь сидит без еды :( .совсем.Чем-то чуствую поем только завтра :( .бичпакетов в магазине не оказалось,а еще пачку пельменей не потяну-грозит лишить завтра проезда.Адептус- м :oops: к,единственную хавку на сегодня запорол(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чем старше курс, тем раньше сессия.Все.Пойду почитаю и спать.Всем спокойной. Что-то я такого не помню у нас, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот вы всё про еду, а я тут съел зараз в макдаке 2 маффина с котлетой и омлетом, и целый день был сытый :D Вот вы все про еду, а я целый день жив на одном чикенбургере, и не жалуюсь. Худеть пора. Особенно Гинну! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какие нафиг чикенбургеры?... ПЕльмешек бы.. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А адептус сжег пельмени [ну уж нет] :oops: н.Теперь сидит без еды :( .совсем.Чем-то чуствую поем только завтра :( .бичпакетов в магазине не оказалось,а еще пачку пельменей не потяну-грозит лишить завтра проезда.Адептус- м :oops: к,единственную хавку на сегодня запорол(((. Где чудный аватар? :image022: Нет жратвы - выпей водки. Приём безотказный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нет жратвы - выпей водки. Приём безотказный. =) Брр. Суровый ты человек, Дринкер. Я бы даже сказал, страшный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения