Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Яростные варвары не щадили ни женщин ни детей. Когда воины подобрались к великой библиотеке, то убили всех эльфов там. Но один эльф сражался до последнего. Его обступила дюжина воинов. Они нанесли ему тяжёлое ранение."

Вот почему все время библиотеки? Чем они так "авторам" насолили? Ну и про ранение мощно.:)

Ага... И создается впечатление, что библиотека была самым густонаселенным местом в эльфятнике.

Всем привет.

Чувствую себя яйцом. Вареным. Всмятку((

Чорт, жрать захотелось. :( =)

Ппц, а это заразно :( =)

А дустом не пробовали?

Да вроде свалил. =) Напугали.

[Добавлено позже]

Там в теме про Императора просто опять какое-то чудо нарисовалось. Мало того, что мы её и так всю зафлудили =) , так какие-то борцы с Императором повылезали с гневными филиппиками... ппц... =)

Вторые сутки хочу жрать, но в холодильнике только кефир, а в кармане десять рублей и полпачки сигарет. Такая вот молочно - никотиновая диета. =)

Изменено пользователем G1NNN

Гинн, как я тебя понимаю.Кстати на 10 рублей можно купить хлеба буханку?А я сейчас снова вдарил по борщу.Уже третий день подряд.Хэх. Нормуль. Хэх твайс.

Вторые сутки хочу жрать, но в холодильнике только кефир, а в кармане десять рублей и полпачки сигарет. Такая вот молочно - никотиновая диета. =)

пипец... У меня году в 94 был такой период. Но полегче было - нас несколько друзей рядом домами живёт, вернее жило - покармливался временами. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

а Анфариус добрался до пиццы.... больше ничего не осталось :-

День дурака - это сегодня. На экзамен не допустили всю группу...потму что завтра последний зачёт (!) без которого не допускают ко 2-му экзамену...бред...Все деньги угрохал на цветы преподавателям...бензин кончился, пришлось ехать на электричке от камрада из подмосковья... <_<

вот вы всё про еду, а я тут съел зараз в макдаке 2 маффина с котлетой и омлетом, и целый день был сытый :D

Дивная тема? пойду поматерюсь - дело Плюпихая будет жить вечно! :D

День дурака - это сегодня. На экзамен не допустили всю группу...потму что завтра последний зачёт (!) без которого не допускают ко 2-му экзамену...бред...Все деньги угрохал на цветы преподавателям...бензин кончился, пришлось ехать на электричке от камрада из подмосковья... <_<

вот вы всё про еду, а я тут съел зараз в макдаке 2 маффина с котлетой и омлетом, и целый день был сытый :D

Дивная тема? пойду поматерюсь - дело Плюпихая будет жить вечно! :D

Слушай, я может чего-то уже забывать стал - а какие вы в апреле экзамены сдаёте? Сессия ещё не скоро как бы. O_o

Плюпихай - это любовь навсегда. =)

Чем старше курс, тем раньше сессия.Все.Пойду почитаю и спать.Всем спокойной.

Изменено пользователем Ологхай

а Анфариус добрался до пиццы.... больше ничего не осталось :-

А адептус сжег пельмени [ну уж нет] :oops: н.Теперь сидит без еды :( .совсем.Чем-то чуствую поем только завтра :( .бичпакетов в магазине не оказалось,а еще пачку пельменей не потяну-грозит лишить завтра проезда.Адептус- м :oops: к,единственную хавку на сегодня запорол(((.

Чем старше курс, тем раньше сессия.Все.Пойду почитаю и спать.Всем спокойной.

Что-то я такого не помню у нас, если честно.

Вот вы все про еду, а я целый день жив на одном чикенбургере, и не жалуюсь. Худеть пора. Особенно Гинну! ;) =)

А адептус сжег пельмени [ну уж нет] :oops: н.Теперь сидит без еды :( .совсем.Чем-то чуствую поем только завтра :( .бичпакетов в магазине не оказалось,а еще пачку пельменей не потяну-грозит лишить завтра проезда.Адептус- м :oops: к,единственную хавку на сегодня запорол(((.

Где чудный аватар? :image022: Нет жратвы - выпей водки. Приём безотказный. =)

Нет жратвы - выпей водки. Приём безотказный. =)

Брр. Суровый ты человек, Дринкер. Я бы даже сказал, страшный. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...