Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня неожиданно выяснилось, что завтра у меня большое окно размером в 2 дня на работе. то бишь ещё 2 выходных =) Забился в истерике... Почему - ему.... :image022: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Шарады)) Шарада или смайлик Лорда Перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Шарада или смайлик Лорда Перемен невольно пытаюсь повторить все гримасы этого смайла... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 уже даже в нашей тихой обители мне взрывают моск :image190: :image191: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Смайл Магнуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Прехериси. Пост - у Аленоида :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ня... нашествие желтомордых =) Уеду я от вас... педали крутить... и романы :rolleyes: [Добавлено позже] Прехериси. Пост - у Аленоида :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что с вами? неужели вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Орки не пройдут ! хе-хе! :image166: :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Оамммг... Понедельник это пипец... Всё, камрады, я пошёл лечиться... а то как-то... не по себе мне... Хорошего вечера и доброй ночи... Пусть вам приснится Альфариус с десятью телами и трёхглазая девочка Магнус. :image199: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Там где хсмы не пройдут и где культист не просочится Там пролетят, там разнесут - Горк и Морк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Крылья..... Мечта?.............. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет Крылья..... Мечта?.............. Хм. да... была такая мечта... и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Не.... Это совсем другое.Впрочем может мы говорим о совсем разных вещах.:) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не.... Это совсем другое.Впрочем может мы говорим о совсем разных вещах.:) возможно) любые крылья - это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Возможно.А меня влекут вполне конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Возможно.А меня влекут вполне конкретные. за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Именно.Но не такие как все.:) Впрочем мурка все сие сть еси. Так... Муркование на ночь глядя...хэх. :) Все.Пошел спать.Всем спокойной ночи. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Крылья прежде всего не мечта, а средство передвижения :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А.... Впрочем я уже ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А.... Впрочем я уже ушел спать. Теперь на час раньше! Троллевич, тебе во скока вставать-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 обожемой... Мнэ... Киев. Хамстерлинг, когда и на сколько предполагаешь? Я, если приеду, то дня на два (три ночи хотелось-бы), с учётом того, чтобы 3го числа быть в Москве. Буду снимать квартиру. Готов на паях с кем-нибудь. Ну, у меня более менее гибкий график (хотя эта е***ая сессия может все перекосячить). Так что я на такой расклад согласен. ВЗЯЛА БИЛЕТЫ! В Киеве буду с 11 по 16 мая)))) А почему не с первого по третье? :( Какой слет? О чем вообще идет речь? Мы дааавно собирались на первомай слетется в Киеве. Хм.Опять меня тянет на очередную художетсвенную авантюру. Это правильный позыв. Тот самый дредноут: http://warseer.com/forums/attachment.php?a...13&d=1207487168 Он прекрасен ) Он будет прекрасен когда его покрасят. О читаю повелителя - наконец то.! :rolleyes: А у нас нету :( Седня был. по сороковнику нет вобще ничего, а по ФБ несеколько книг. Не.Здоровый очень. Хм...А вот армия в профиле это ли не отображение собственого я и характера?Так вот почему кто то выбирает хаоситов и тиранидов с орками, когда люди есть люди и они присуствуют в самых разнообразнейших вариациях на любой лад.Вернее даже не так. Что отражает армия в проффиле в характере выбравшего ее.Вот. Нет. Я ни разу не такой же как тзинтчиты. Наши тайные нездоровые мечты. =) Разве что :) За плохих парней? А в Вахе бывают хорошие? А разве покемонотау плохие? Угу.Бывают.Просто надо захотеть их увидеть:)Да .Про плохих парней.Люди просто не видят в них ничего плохого.Хм..Волосы дыбом иногда стают.Хм...... Покажим мне их :) А Эклезиархия?:) А что хорошего в церковном институте? Emperor guides us!!! Death to the false emperor! Аве Доминус Нокс? А как это будет по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот за что тебя уважаю, Хамстерлинг, так это за безбожный оверквотинг и способность отвечать на все вопросы с начала темы :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения