Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для разнообразия почитал флудилку фан-форума Сфорцы... Местами долго смеялся... PROtoTYPE, доживи до 11 класса...вот там реално "УРОКИИ " щас наслаждайся жизнью...п.с.бред некрону говорю) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А Эклезиархия?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 O_o Флудеры O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 =) я тоже могу общаться символами и смайликами лови позитиф .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 стал обладателем вот этого девайса, из-за двух игр... привезут в субботу, пока не привезли, назрел вопрос, мож кто знает здесь как исошники на ней пускаются, сами по себе аль прога какая нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я тоже могу общаться символами и смайликами лови позитиф .i. хехе ты первый начал, Дог ;) ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Emperor guides us!!! ЭОЛ увы я незнаю.Для меня эта машинерия вобще как из другой вселенной.:) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :image153: [Добавлено позже] Побывал в интереснейшей теме типа "Какие такие реформы осуществил Император". Убился апстенку. Даже на злую шутку сил не хватило. Море позитиффа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чета я хотел сказать. Но пока читал все что вы нафлудили, забыл. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чета я хотел сказать. Но пока читал все что вы нафлудили, забыл. Хм. Аве Доминус Нокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чета я хотел сказать. Но пока читал все что вы нафлудили, забыл. Хм. Плюнь. Какая разница? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что может хотеть сказать орк? Ваагх? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В) =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что? общаться смайлами - не так тупо, как многие думают) Они иногда лушче выражают чувства, чем слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что? общаться смайлами - не так тупо, как многие думают) Они иногда лушче выражают чувства, чем слова :) :image054: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не, ты читер :P это какодемон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Неправда ваша... это тиранидский смайлик =) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Сегодня неожиданно выяснилось, что завтра у меня большое окно размером в 2 дня на работе. то бишь ещё 2 выходных =) Ну и + з\п ожидается со дня на день :)) Всё таки ВоВ накркотик, чтобы его :) P.S. Кстати неа Шадоумуне никто случаем не играет? =) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что? общаться смайлами - не так тупо, как многие думают) Они иногда лушче выражают чувства, чем слова :) Шарады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения