Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Дринкер, это есть хаоситская пропаганда.!!! ;) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дринкер, это есть хаоситская пропаганда.!!! ;) Канеечна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Адео мори сервус Император фиктус, аве Доминус Нокс! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Карни это вот такая вот http://uk.games-workshop.com/tyranids/artwork/images/1.jpg байдень или такая http://uk.games-workshop.com/tyranids/artwork/images/3.jpg или такая http://uk.games-workshop.com/tyranids/artw...ages/art-06.jpg, но последний - это предыдущая редакция, тиранидский герой Великий Одноглазый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я вот себе Варп Гостов в армию поставил. Самый секретный орден, ибо никто нихрена не знает - кто они такие, эти варпгосты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Адео мори сервус Император фиктус, аве Доминус Нокс! :P :113_punk: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не.Здоровый очень. Хм...А вот армия в профиле это ли не отображение собственого я и характера?Так вот почему кто то выбирает хаоситов и тиранидов с орками, когда люди есть люди и они присуствуют в самых разнообразнейших вариациях на любой лад.Вернее даже не так. Что отражает армия в проффиле в характере выбравшего ее.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Карни это вот такая вот http://uk.games-workshop.com/tyranids/artwork/images/1.jpg байдень или такая http://uk.games-workshop.com/tyranids/artwork/images/3.jpg или такая http://uk.games-workshop.com/tyranids/artw...ages/art-06.jpg, но последний - это предыдущая редакция, тиранидский герой Великий Одноглазый :) а кстати в новом кодексе нидов Старого одноглазого больше нет? я помню злая была тварюжка с регенирацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не.Здоровый очень. Хм...А вот армия в профиле это ли не отображение собственого я и характера?Так вот почему кто то выбирает хаоситов и тиранидов с орками, когда люди есть люди и они присуствуют в самых разнообразнейших вариациях на любой лад.Вернее даже не так. Что отражает армия в проффиле в характере выбравшего ее.Вот. Наши тайные нездоровые мечты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не.Здоровый очень. Хм...А вот армия в профиле это ли не отображение собственого я и характера?Так вот почему кто то выбирает хаоситов и тиранидов с орками, когда люди есть люди и они присуствуют в самых разнообразнейших вариациях на любой лад.Вернее даже не так. Что отражает армия в проффиле в характере выбравшего ее.Вот. а за плохих парней играть интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хм.Вот лично мне сие непонятно есть.Ксати видел такой народ какой за плохих парней, играет не как за плохих.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а кстати в новом кодексе нидов Старого одноглазого больше нет? я помню злая была тварюжка с регенирацией. Одноглазого пустили на фарш битсы, теперь его свойства можно давать простым карни. Ту же регенерацию... И Красный Ужос тоже пофиксили, вместо него сделали не то Тригона, не то еще чего-то ФорджВорлдовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хм.Вот лично мне сие непонятно есть.Ксати видел такой народ какой за плохих парней, играет не как за плохих.Хм. Это как? Наш любимый Добрый Хаос? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вернее даже не так. Что отражает армия в проффиле в характере выбравшего ее.Вот. скажи мне, какая у тебя армия, и я скажу, кто ты xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За плохих парней? А в Вахе бывают хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За плохих парней? А в Вахе бывают хорошие? ну Имперцы пытаются быть таковыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За плохих парней? А в Вахе бывают хорошие? бывают. Ультрамарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Угу.Бывают.Просто надо захотеть их увидеть:)Да .Про плохих парней.Люди просто не видят в них ничего плохого.Хм..Волосы дыбом иногда стают.Хм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хм.Вот лично мне сие непонятно есть.Ксати видел такой народ какой за плохих парней, играет не как за плохих.Хм. я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов я ощупываю пальцами свое лицо и внутри у меня холодеет от жути: неужели я такой же как все эти люди люди которые живут надо мной люди которые живут подо мной люди которые храпят за стеной люди которые лежат под землей я отдал бы немало за пару крыльев я отдал бы немало за третий глаз за руку на которой четырнадцать пальцев мне нужен для дыхания другой газ у них соленые слезы и резкий смех им никогда ничего не хватает на всех они любят свои лица в свежих газетах но на следующий день газеты тонут в клозетах люди которые рожают детей люди которые страдают от боли люди которые стреляют в людей но при этом не могут есть пищу без соли они отдали б немало за пару крыльев они отдали б немало за третий глаз за руку на которой четырнадцать пальцев им нужен для дыхания другой газ ©Нау :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 есть еще добренькие тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 бывают. Ультрамарины. Ультрмарины - все го лишь одна из шестерёнок в машине подавления, созданной проклятым полутрупом! Муахахаха!!! :image046: :image078: [Добавлено позже] Хы... Я вот тут подумал, как себя комфортно должен ощущать админ, которого в минусы загнали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ультрмарины - все го лишь одна из шестерёнок в машине подавления, созданной проклятым полутрупом! Муахахаха!!! :image046: :image078: не было бы СМ не появились бы и ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не было бы СМ не появились бы и ХСМ. От согласен. За что, конечно, огромное человеческое спасибо Папе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Бальзамон..а я сегодня диплом сдаю ..через две недели защитаа.сижу волнуюсь Ни пуха ни пера! :D Да. Добрей ултрамаринов и тау в вахе не сыскать ;) Это я вам как гений частного сыська говорю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да. Добрей ултрамаринов и тау в вахе не сыскать ;) Это я вам как гений частного сыська говорю! =) ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения