Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне как то не особо

Тот самый дредноут:

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...13&d=1207487168

Он прекрасен )

Хм... ну вобщем-то да... Но только не будут ли крылья его лапкам мешать? И как-то бедновато руки смотрятся на фоне всего остального...

ну если красиво покрасить и макряговец нормально смотрится

Хм... ну вобщем-то да... Но только не будут ли крылья его лапкам мешать? И как-то бедновато руки смотрятся на фоне всего остального...

, эти "перья" - для устрашения противника )

, эти "перья" - для устрашения противника )

Представил себе дреда, устрашающего врагов Империума макаронами-"перьями"... свалился с потолка, укатился под стол...

Спасибо за поддержку, камрады. :)

Положа руку на сердце - мне не жалко. Смотрите, пользуйтесь - ради Императора и папы Хоруса, только указывайте имя-ссылку, если нет возможности связаться. Пару дней назад кинули ссылку на клип по примархам. Человек использовал в нем мои рисунки, предварительно не запрашивая моего разрешения, но в конце аккуратно указал, кто чего и откуда. Все, никаких претензий. Делают буржуи в своих сообществах какие-то банеры или коллажи - сколько раз получала письма с просьбой разрешить использовать арты non-profit. Тоже - без проблем.

Тут дело именно в обыкновенной сетевой и общечеловеческой вежливости. Взял - скажи спасибо, укажи автора. Если еще проставишь ссылку на галерею, вообще будет супер. И никто к тебе не прицепится, не придет качать права. Но - это понятно далеко не всем. Сколько по разным галереям лежит неподписанных работ Кипер, Девятого и остальных? Один Император ведает.

Бытует мнение, что всем, что есть в сети можно пользоваться, как хочется, буде то арты, тексты, музыка или еще что-то. Ибо это типа общее, колхозное. Откуда оно у деток - ума не приложу, потому большинство из них эпоху колхозов уже не застали. Возможно, от недостатка воспитания и низкого уровня культуры, при котором многие слова кажутся какими-то страшными терминами, а сетевая этика вообще остается за пределами понимания. Или психология американского потребителя, который может завалиться в театр в шортах, с попкорном и кока-колой, прочавкать все представление, а на следующий день помнить только, какие удобные были кресла, а на сцене кто-то бегал и дрался.

Художники и просто рисовальщики рисуют. Кто этим зарабатывает, кто для души, кто для кого-то. Вы смотрите, комментируете, критикуете, сохраняете в свои папки на дисках. Мы все общаемся. И в этом общении очень важна связь "ты - мне, я - тебе". Мы уважаем зрителей, но того же ожидаем и от зрителей. Хотя бы чуть. На уровне "я беру твою работу куда-то, но пишу, что она твоя, потому что по каким-то причинам я не смог/не смогла связаться с тобой".

А не забрасывания словесным гуано, когда автор выражает свои претензии: что ты тут выделываешься? как ты вообще смеешь тут права качать?

Спасибо за поддержку, камрады. :)

Положа руку на сердце - мне не жалко. Смотрите, пользуйтесь - ради Императора и папы Хоруса, только указывайте имя-ссылку, если нет возможности связаться. Пару дней назад кинули ссылку на клип по примархам. Человек использовал в нем мои рисунки, предварительно не запрашивая моего разрешения, но в конце аккуратно указал, кто чего и откуда. Все, никаких претензий. Делают буржуи в своих сообществах какие-то банеры или коллажи - сколько раз получала письма с просьбой разрешить использовать арты non-profit. Тоже - без проблем.

Тут дело именно в обыкновенной сетевой и общечеловеческой вежливости. Взял - скажи спасибо, укажи автора. Если еще проставишь ссылку на галерею, вообще будет супер. И никто к тебе не прицепится, не придет качать права. Но - это понятно далеко не всем. Сколько по разным галереям лежит неподписанных работ Кипер, Девятого и остальных? Один Император ведает.

Бытует мнение, что всем, что есть в сети можно пользоваться, как хочется, буде то арты, тексты, музыка или еще что-то. Ибо это типа общее, колхозное. Откуда оно у деток - ума не приложу, потому большинство из них эпоху колхозов уже не застали. Возможно, от недостатка воспитания и низкого уровня культуры, при котором многие слова кажутся какими-то страшными терминами, а сетевая этика вообще остается за пределами понимания. Или психология американского потребителя, который может завалиться в театр в шортах, с попкорном и кока-колой, прочавкать все представление, а на следующий день помнить только, какие удобные были кресла, а на сцене кто-то бегал и дрался.

Художники и просто рисовальщики рисуют. Кто этим зарабатывает, кто для души, кто для кого-то. Вы смотрите, комментируете, критикуете, сохраняете в свои папки на дисках. Мы все общаемся. И в этом общении очень важна связь "ты - мне, я - тебе". Мы уважаем зрителей, но того же ожидаем и от зрителей. Хотя бы чуть. На уровне "я беру твою работу куда-то, но пишу, что она твоя, потому что по каким-то причинам я не смог/не смогла связаться с тобой".

А не забрасывания словесным гуано, когда автор выражает свои претензии: что ты тут выделываешься? как ты вообще смеешь тут права качать?

Твои рисунки висят много где уже))) и я видел пару видео с ними.... они популярны :rolleyes:

Представил себе дреда, устрашающего врагов Империума макаронами-"перьями"... свалился с потолка, укатился под стол...

ну да, а тех, кто не сдается от смеха он забалтывает на смерть...

Хэх... Троль, подумай над дредом-арлекином. Вон тебе даже концепцию уже изложили! :)

Вот я тоже об этом подумал :D

Хм... Сложно. Это я про дреда-арлекина. Ибо совсем не в какие рамки не лезет. Абстракция чистой воды. Да. Аленоид, ликтор я так понимаю это очень большой тиранид.А поменьше есть чего со схожими параметрами? Сфорца правда твоя. Тут к гадалке не ходи. Тьху побывал в цехе минут 40, а теперь от меня смесью формовочной воняет ...Брррр. И сильный такой запах..Хэх...

Изменено пользователем Ологхай

О читаю повелителя - наконец то.!

Сахаал великолепен, правда?

Все. Начал рисовать дреда арлекинского происхождения.

:love:

Сие http://uk.games-workshop.com/tyranids/artwork/images/6.jpg есть ликтор. Насколько он большой можно примерно по ИГ тут судить... Или тут http://uk.games-workshop.com/tyranids/lictor-camo/2/ по эльдарам :rolleyes:

Если поменьше надо, то это генокрад http://uk.games-workshop.com/warhammer4000...go_wpic5802.jpg

Сахаал великолепен, правда?

Да крут ) Мажор тот еще ). Кстати - он капитан первой роты ? Вроде как зам Кёрза.

О.Спасибо Аленоид.Оказывается я был не в курсе. Ликтор подойдет. Значит то о чем я думал скорее всего есть Карнифекс. Хм.

Да крут ) Мажор тот еще ). Кстати - он капитан первой роты ? Вроде как зам Кёрза.

Он мастер Когтя...то есть предводитель Рапторов.... и да он зам Керза

Вот и ты, Снуп, погрузился в эту пучину Ереси. Поздравляю. =)

Больше всего мне нравится общий настрой. Хм. Тут я конечно слегка подивню, но таки каждый вписывая в профиль определённую сторону уже слегка дивнит. В) Так что, в общем я очень доволен освещением Империума в этой книге. За такой Империум не хочется сражаться, его хочется уничтожать и это кажется очень даже справедливо. Имхо, в этой книге наиболее остро ощущаешь всю гниль системы.

О, как. =)

[Добавлено позже]

Осталось ещё добавить что-то типа "Смерть ложному Императору! Пусть Галактика горит в огне!" =) =)

Изменено пользователем Drinker

Действительно чего еще можно было ожидать от ччеловека с такой авой и армией)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...