Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёклмнс... Я всё понимаю и рад за тебя. Кто-нибудь мне может конкретно ответить на простой вопрос - намечался слёт на майские праздники. Всё отменяется или нет? Как я уже понял, некоторые товарисчи не прибудут. Означает ли это что всё уже изначально накрылось?

Блин, ну уже одно и то же спрашиваю, вроде взрослые люди...

Какой нафиг Виртуоз? Там сидят люди, которые читают кодексы! Прочь от гиблого места!

Бальзамон - встретиться - тема. Я виски не особо люблю, но оно и не главное. Когда назреет - пиши - созвонимся.

Дай сессию сдать, и тогда Белую лошадь уговорим =)

Всё. Ну вас... А пойду-ка я в свой уголок пободяжу какую нить выпивку и книжку почитаю. Всем - до завтра. Хорошего вечера и доброй ночи, камрады. В)

[Добавлено позже]

Дай сессию сдать, и тогда Белую лошадь уговорим =)

Дык это ж мы в Москве с тобой прекрасно осуществим. =) А то разговор про Киев.

2458a31ac03e.gif

Йеп, блэк-металл рулит!!

Изменено пользователем Стрилятель

Как я уже понял, некоторые товарисчи не прибудут. Означает ли это что всё уже изначально накрылось?Блин, ну уже одно и то же спрашиваю, вроде взрослые люди...

ээ.. видимо, я что-то пропустила сегодя. Извини, я посмотрела только последнюю страницу и то вполглаза.

Какой слет? О чем вообще идет речь?

ээ.. видимо, я что-то пропустила сегодя. Извини, я посмотрела только последнюю страницу и то вполглаза.

Какой слет? О чем вообще идет речь?

:image030: Я хренею... Икус, не воспринимай на свой счёт... Фак. Кто-нибудь из постоянных посетителей ТбТ помнит разговор про слёт в Киеве на майские праздники? Кабани, ты-то точно помнишь - чего вообще происходит????

:image030: Я хренею... Икус, не воспринимай на свой счёт... Фак. Кто-нибудь из постоянных посетителей ТбТ помнит разговор про слёт в Киеве на майские праздники? Кабани, ты-то точно помнишь - чего вообще происходит????

вы хотели на майские празники поехать в Кыев, это я как человек незаинтересованный говорю)

Но походу, отпуска всем в разное время раздают, или не все могут поехать по тем или иным причинам. Давай лучше на майские бухнём, а потом мой день рождения - ещё раз бухнём!! красота.. =)

Доброе утро. Угу. Довольно много народу изьявило желание приехать на майские в Киев.Просто кто разбежался, кто что.

Да... По поводу спать. Я еще минут 20 почитал и таки заснул.Нет лучше снотворного чем книга.

Изменено пользователем Ологхай

Именно поэтому и предполагался первомай - у всех практически неделя выходных.

А вот тут неправда ваша. У нас - ровно три дня.

[Добавлено позже]

как же я не люблю малолетнее хамовитое ворье.

Что случилось?

Всем доброе утро.

Икус,что произошло..

Дринкер как поппьянстоваал на выходных..

Сижу на работе сплю потихоньку пока начальство не пришло.

Что случилось?

да в одном рассаднике бакланов для оформления тварЬчества одного из тамошних жителей использовали работы Сфорцы, даже не указав авторство. Когда она вежливо попросила работы убрать, народ начал хамить.

При всем при том что товарищи уже попадались на том, что брали материалы с ее дневника без ее ведома и опять же, без указания авторства.

Изменено пользователем Iqus

да в одном рассаднике бакланов для оформления тварЬчества одного из тамошних жителей использовали работы Сфорцы, даже не указав авторство. Когда она вежливо попросила работы убрать, народ начал хамить.

При всем при том что товарищи уже попадались на том, что брали материалы с ее дневника без ее ведома и опять же, без указания авторства.

Знаешь...хамья много..шакалов тоже...

Один третьекурсник недавно попытался выдать мой курсач за 3-й укрс как свой..

Изменил 5 страниц из 28 и поперся..я сижу у него на защите читаю и как то мне глаз режет текст,а потом понимаю что это мой текст..сканадал был нешуточный

Так. Как выяснилось в Киев я приезжаю в следующий понедельник. Пробуду там ориентировочно по суботу.

Икус, где этот рассадник потенциальных нескажу кого? Мы мстим и мстя наша страшна.

Изменено пользователем Ологхай

Знаешь...хамья много..шакалов тоже...

Один третьекурсник недавно попытался выдать мой курсач за 3-й укрс как свой..

и это повод просто терпеть подобное? тем более, что и афтор опуса, и админ форума, старательно делающий вид, что жалобы до него не доходят и он не понимает, в чем дело, обретаются тут же, на ваха-форумс.

Изменено пользователем Iqus

Вот это у нас аффтор опуса, а это и это тварЬчество товарища. Вот это неконструктивная беседа по поводу удаления работы.

А это профиль одмина укозовского сайта, где и творится весь этот беспредел.

Вот это у нас аффтор опуса, а это и это тварЬчество товарища. Вот это неконструктивная беседа по поводу удаления работы.

А это профиль одмина укозовского сайта, где и творится весь этот беспредел.

такие они все там смешные ей Богу...

Чето парни там нереально тупят..

до ТбТ им ой как далеко..Икус не переживай...вот наберу 300 постов нещадно их заминусую а тебя заплюсую

15-летние школяры едрёна вошь...лежать! >('

у них там все статьи стырены с вархаммер40К.ру - без указания источника. На месте админов прописал бы им бессрочный бан.

Изменено пользователем Baalzamon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...