Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Линага что-то вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Какой нафиг Виртуоз? Там сидят люди, которые читают кодексы! Прочь от гиблого места! Бальзамон - встретиться - тема. Я виски не особо люблю, но оно и не главное. Когда назреет - пиши - созвонимся. Троллевич - хватит печали. Возрадуйся. Ибо пока не умер - жизнь прекрасна. Когда умрёшь всё будет ещё лучше, т.е. повода для писимизьма нет. =) Корвинус - всё нормально. Я вот тоже очень надеюсь перейти на другую работу и там не будет возможности днём шариться по сети. Но есть вечер. И работать, получать от этого удовлетворение и хорошие деньги - по большому счёту для мужика самое главное. Иногда это лучше оргазма. Имхо. В) Всем - ещё раз - кто едет в Киев, если кто едет, конечно. Отпишитесь в теме. Время идёт, а я, например, должен всё как-то планировать и совмещать с другими делами. Утро - жесть. Лёг спать в семь утра... Разбудили в пол-первого... Ахтунг... Перегар прёт - самому страшно... Выпил кофе и водку... Хрена помогло... А ещё с людьми встречаться... Ужоснах... А - офигеть, таскал летние колёса... С бодуна повергает в абсолютный нестояк... Сейчас буду таскать зимние... омг... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Дринкер никакой печали.Просто Сталкер * много непечатных выражений*, а так жизнь прекрасна. Хм. http://www.flashpoint.ru/newsimages/WAZ/rh...nits/rusfe3.jpg http://lurkmore.ru/images/b/b1/82mmmoto.jpg http://lurkmore.ru/images/6/64/Sub_tank.jpg http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0f/Proto...Proto_krys2.jpg http://img145.imageshack.us/img145/3451/bbbbbaaaaaiq8.jpg Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот действительно серьёзный вопрос - что с майскими? Всё-таки кто собирается в Киев? Отпишитесь. Ибо надо решать - как, зачем и каким образом. Я собираюсь. Кстати - кто-нить купил новый Дес Трек? И вообще, кто-нить помнит оригинал - как это было круто? Или я опять один всё помню... :( Я боюсь что новый будет серьёзноым опосением по сравнению со старым. Поэтому пока не собираюсь его покупать. Оооо. Уууу. Аааа. Фильм по Варкрафту вышел %) Пошел смотреть =) Забавный, имхо, но исключительно для фанатов ВоВ. Всем прива. мдя, а в главном разделе иногда попадаются забавные вещи) Привет. Например? Дринкер никакой печали.Просто Сталкер * много непечатных выражений*, а так жизнь прекрасна. ЧТо тебя в Сталкере печалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все очень просто. Если ставить последние за пол года дрова а то и больше чем за полгода.начинаются постоянные вылеты синий экран и принудительная перезагрузка.Если ставить дрова более ранней версии игра начинает неприятно тормозить.Причем если бы просто тормозила ладно.А то как сквозь кисель какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все очень просто. Если ставить последние за пол года дрова а то и больше чем за полгода.начинаются постоянные вылеты синий экран и принудительная перезагрузка.Если ставить дрова более ранней версии игра начинает неприятно тормозить.Причем если бы просто тормозила ладно.А то как сквозь кисель какой. выдели больше вирт памяти. Дрова для чего качаешь? видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Файл подкачки 4 гига.Теперь вообще по запросу системы сделал( сколько надо столько и берет).Дрова качаю на видеокарту.Своей родной оперативной пасяти 2 гига ддр 2.Может я чего то непонимаю. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Файл подкачки 4 гига.Теперь вообще по запросу системы сделал( сколько надо столько и берет).Дрова качаю на видеокарту.Своей родной оперативной пасяти 2 гига ддр 2.Может я чего то непонимаю. Бррр. А что за видео? мм, патч никакой ставить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Видео 8800 GTS.Патч 1.4. Другие версии меня не интресуют ибо там исправления только для мультиплеера и кто муже многое позанцезурено и вырезано в угоду украинской локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Видео 8800 GTS.Патч 1.4. Другие версии меня не интресуют ибо там исправления только для мультиплеера и кто муже многое позанцезурено и вырезано в угоду украинской локализации. гг, я так понимаю, что большую часть средств вбухиваешь в комп? :rolleyes: мм, а что говорят на официальном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хм. Вобщем то да. Я человек целеустремленный.И вобще это длинная история.Кстати 8800 мне дсоталась по несчастливому стечению обстоятельств.Как говорится неблы счастья да несчастье помогло.Хэх.На форуме как раз и посоветовали обратить внимание на дрова.Это не первый месяц я боррюсь с этой заразой.Защел вот сегодня посмотреть что может поменялось.Увы.жалоб на аналогичную проблему увеличилось многократно, но техподдержка молчит как рыба об лед.Фух.Вдарил по борщику.Хорошо.Даже на Сталкера ругатся не хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вот блин.. мм, я в таких случаях ставил старые дрова, те, что вышли одновременно с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Ставил.Не помогает.Да и Это не совсем хорошо.Часть игр у меня отлично идут именно на последних драйверах.А вот Сталкер нет.Впрочем по сути это все неважно.Сегодня просто вдруг захотелось понастольгировать.А так я как то к этому делу охолол.Впрочем что не мешает мне ожидать выхода Чистого неба и третьего Фолла.:) Впрочем ты прав.Сейчас попробую с диска драйвера поставить.Я то ведь ставил драйвера месяца выхода игры.Хм. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) обожемой... Мнэ... Киев. Хамстерлинг, когда и на сколько предполагаешь? Я, если приеду, то дня на два (три ночи хотелось-бы), с учётом того, чтобы 3го числа быть в Москве. Буду снимать квартиру. Готов на паях с кем-нибудь. В) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все.Пришло время отправится не боковую.Всем спокойной ночи. Хм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все.Пришло время отправится не боковую.Всем спокойной ночи. Хм....... Дэн, ты на часы-то смотрел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну он же написал: "Хм..." Значит, еще не уверен, способен ли на такой подвиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 =) Блин... Я конечно понимаю, что пизговорить - не мешки ворочАть, но когда-нибудь этот форум будет нормально работать? Ну да, народу дофига и всё прочее, но блин, минут 20 не мог попасть... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 =) Блин... Я конечно понимаю, что пизговорить - не мешки ворочАть, но когда-нибудь этот форум будет нормально работать? Ну да, народу дофига и всё прочее, но блин, минут 20 не мог попасть... :oops: А ты пожертвуй порталу денег - глядишь, лучше станет работать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 =) Блин... Я конечно понимаю, что пизговорить - не мешки ворочАть, но когда-нибудь этот форум будет нормально работать? Ну да, народу дофига и всё прочее, но блин, минут 20 не мог попасть... :oops: =) опять юзер дивер не давал войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А ты пожертвуй порталу денег - глядишь, лучше станет работать. ;) А я готов. И когда была соответствующая тема, масса людей говорили - да, я дам денег, скажите как, без электронных вариантов. Гинн, чем кончилось всё? Насколько я помню - ничем. Так вот, я готов давать деньги через Мясницкую. Это устраивает? Не супер много, но, скажем так сколько могу. Ещё раз вопрос - сколько надо с человека? [Добавлено позже] =) опять юзер дивер не давал войти? Ну естесственно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хрень какая... Включил НТВ. Там товарисч Соловьёв... Не, я его в принципе уважал, но такое ощущение, что с каждым днём ему собеседники нужны всё меньше. Он и так всё знает, всё готов всем объяснить и преподать... Мля, судьба популярного телеведущего... Головокружение от успехов... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Хм, да он вроде и раньше таким был. Кстати, это несправедливо, почему Мне нельзя обсуждать политику, а какому то Соловьву все с рук сходит > Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем - ещё раз - кто едет в Киев, если кто едет, конечно. Отпишитесь в теме ВЗЯЛА БИЛЕТЫ! В Киеве буду с 11 по 16 мая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ВЗЯЛА БИЛЕТЫ! В Киеве буду с 11 по 16 мая)))) Не, мать это здорово. Но при чём тут майские? Я вот не понял, у всех такой чудный разброс? Стрилятель, всё дело в том, что он ещё не попал в поле зрения наших админов. =) Чорт... Пред небось влепят... Хех (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения