Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Осапади, ну и срань. На движке игры, щас блевану :181_posterban: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Blizzard в начале есть - оффициальное. Гы гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Близарды кинов на движке Вовки не выпускают.Не та контора.А надпись Blizzard на своем "творчестве" всякий поставить может. Ага.Вот оно как. http://itnews.com.ua/36588.html Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Осапади, ну и срань. На движке игры, щас блевану :181_posterban: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Blizzard в начале есть - оффициальное. :image010: [Добавлено позже] А кто говорит про компьютер дома? ;) Я просто к тому, что игры - более или менее играбельные я смог увидеть только когда комп дома появился. Тогда же ничего не было. Интернет кафе или клубов не существовало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зато существовали друзья с компами, работа родителей и компы в классе по информатике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зато существовали друзья с компами, работа родителей и компы в классе по информатике :D Это было другое время. Ещё до появления Великого 386. Сори за занудство, но совсем другие чудеса творились. :) У меня друзей с компами не было. :( =) [Добавлено позже] Дайте поспать, чудища! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У нас с техникой тоже было тяжело.А интернет тогда вобще воспринимался как нечто мифическое и не от мира сего.А комп был обьектом преклонения и говорили о нем с придыханием и шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Извини - это за какой объём? O_o Вроде как за 0,5, хотя я хз....бутылка такая небольшая...стандартная вискарная :) обожаю виски) Johny Walker - супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вроде как за 0,5, хотя я хз....бутылка такая небольшая...стандартная вискарная :) обожаю виски) Johny Walker - супер)) O_o Хренасе у вас цены... Не может быть... Блин, друзей задолбало моё беганье к компу, жена сварила офигительный фасолевый суп с копчёнками - на пол часа снова в спячку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Что то меня ничего не радует. И голова чугунная. Наверно пора идти спать.ЭЭЭЭЭЭээх. Ану кто там!?Хватит скрыватся! Выходи на честный бой. Хм... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 O_o Хренасе у вас цены... Не может быть... Блин, друзей задолбало моё беганье к компу, жена сварила офигительный фасолевый суп с копчёнками - на пол часа снова в спячку. =) Куплю на след. неделе и к тебе приеду, разопьём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Спокойной ночи. и тебе сладких снов, Троллевич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Доброй ночи товарищи...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Анфариус болеет.... он стал нурглитическим слаанешитом.... лежт на полу с мокрой тряпочкой на "лбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Доброе утро.Андреус ты там выздоравливай. Я помнится когда то тоже так прихворал.Три дня подряд я не мог открыть глаза, не мог ходить и вобще чувствовал себя прескверно.И даже потом, еще месяца два, если я поднимал голову вверх руки и ноги отказывали мне и я падал на землю как марионетка которой подрезали все веревочки одновременно.Однако что не убивает нас, делает сильнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Уххх... Такого похмелья уже триста лет не было. Болит ВСЕ... :- И отчего я не некрон? Они чугунные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Что не убивает - оставляет в нас дыры... или оставляет на нас следы :D И подленько так хихикает... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ыы) Сегодня поеду в "Виртуоз" :D в первый раз) надеюсь, там кто-нить будет, кому нужны ненужные мне модельки =) 2Херетик - Советую Алкозельцер по утрам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет!Я вернулсооо! Я Чайкоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем RESPEКT!Похоже Пушистый не хочет чтобы я его обрадовала.Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ыы) Сегодня поеду в "Виртуоз" :D в первый раз) надеюсь, там кто-нить будет, кому нужны ненужные мне модельки =) 2Херетик - Советую Алкозельцер по утрам ;) а я сегодня хотел поехать в вирт.... эта проклятая температура и простуда...пресвятые фикалиии Нурла ЗА ЧТО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 *Много непечатных выражений*... Сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 всем привет!!! погодва ваще, настроение тоже...теперь буду сюда реже захаживать..прикрывают лавочку у меня на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот те на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем прива. мдя, а в главном разделе иногда попадаются забавные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения