Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В я сёня на экзамен пришёл, долги сдать, думал - недопустят, а пришёл - БАЦ!, допустили! Дык я нифига не учил, не готовился, посидели начертили, и получили приглашение на перездачу =) Поздравляю, ты крут. Ты почти также крут как я В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В 7 часов сечера ты спишь? О_о ну дела)) давай бухать лучше - я сёня на экзамен пришёл, долги сдать, думал - недопустят, а пришёл - БАЦ!, допустили! Дык я нифига не учил, не готовился, посидели начертили, и получили приглашение на перездачу =) Маладца. Я собсно в реале и бухаю. Вырвался вот из процесса - соответственно. Твоё здоровье, дружище! :image199: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Маладца. Я собсно в реале и бухаю. Вырвался вот из процесса - соответственно. Твоё здоровье, дружище! :image199: =) =) Спасибо) Я так же крут как Срилятель! В) осталось тока нажраться как Дринкер - и всё, будет мне щастье в жизни! =) Чего пьёшь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Водка, однако. Негазированная вода. Разговоры. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И ничего.Интересно написано. И там украинские.С точкой. твердые знаки в конце слов ну и так далее. Бальзамон поздровляю,не зря пальцы держал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мы с друзьями институт вспоминаем. Ох, хрень, интересно было. Я тогда и учился и на кафедре работал. А заодно и ночным сторожем подрабатывал. На кафедре - она у нас вынесена по местоположению за институт. И только - только установили 386е... АААА.... кто с этим встречался - тот поймёт. Кингс Баунти, Винг Коммандер, Бихолдер... фак... Ночью с друзьями сидели, потом с утра - полный пип. Собсн ради того и устроился сторожем, но заодно и денюжка капала... В-общем бессистемно говорю, но поймите меня - и спать и бухать одновременно сложно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я в Героицев и ред алерт по ночам шпилил, когда админом в ночные ходил.:)И обязательно в халфу с народом под утро.Это было как добрая традиция просто.:)А.А еще была Гига игра Фоллаут тактикс. Боже как я от нее балдел.Сидиш на клубе один.За окнами мерцают уличные фонари.Потягиваеш чаек себе.В игре под скрип фонаря висяшего на столбе воют собаки.Переодически им вторят собаки за окном.Время от времени из окружающего хлама вылазит чтьято немытая постьядерная морда, которая получает очередь прямиком в лоб.Слегка колбасит от утомления, ибо перед ночной перодически еще выходил и в первую.:)Ээх.А как вам 1020 Архангелов в героицах кстати? А с десяток трехлычковых харвестеров из второго ред алерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, Фоллаут знатная игруха была...помню во второй части играл наглым наркоманом-работорговцем, сидящем на винте. Из друзей был только робопёс...Но Френк Хорриган, наркотики и алкоголь меня сгубили.. =) Вообще, зашёл в магазин, гляжу - "Белая Лошадь" всего 229 рублей бутылка...так слюни потекли.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати - кто-нить купил новый Дес Трек? И вообще, кто-нить помнит оригинал - как это было круто? Или я опять один всё помню... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мммм. Дес трек?Триста восемдесят шестые у нас в... хм... В ограниченом доступе были.Так что я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мммм. Дес трек?Триста восемдесят шестые у нас в... хм... В ограниченом доступе были.Так что я незнаю. Сейчас реинкарнация. Новую версию выпустили. Эх... фолаут... Какой такой [ну уж нет] фолаут... а мы первые лукасовские игрушки видели... ностальгия, едрёныть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) не не так. Мы Дринкер в разное время получали впечатления о которых теперь ностальгируем.:) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хэх... Вот я и просох уже... Кстати, с удовольствием побегал бы в что-то со Спектрума. Эмулятор найти, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хэх... Вот я и просох уже... Кстати, с удовольствием побегал бы в что-то со Спектрума. Эмулятор найти, что ли? Купи новый Дес Трек, юный падаван! - завывали демоны.... Купиииииии!!!...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, Фоллаут знатная игруха была...помню во второй части играл наглым наркоманом-работорговцем, сидящем на винте. Из друзей был только робопёс...Но Френк Хорриган, наркотики и алкоголь меня сгубили.. =) Вообще, зашёл в магазин, гляжу - "Белая Лошадь" всего 229 рублей бутылка...так слюни потекли.. :rolleyes: Извини - это за какой объём? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Ыыы, алкоголики :D Кингс баунти, Ред Алёрт, Дум, Херетик... Блад, Нид фор Спид, Фул фротл, Неверьвхудо... Эх, где мои 13 лет... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Алкаши <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Алкаши <_< =) А я первее написал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Для непонятливых - не любящий себя неспособен любить других. Это про меня похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Оооо. Уууу. Аааа. Фильм по Варкрафту вышел %) Пошел смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это про меня похоже :) Не льсти себе. =) [Добавлено позже] Оооо. Уууу. Аааа. Фильм по Варкрафту вышел %) Пошел смотреть =) Названием поделился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Названием поделился бы... World Of Warcraft: Tales Of The Past III P.S. Почему "три", убей не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ыыы, алкоголики :D Кингс баунти, Ред Алёрт, Дум, Херетик... Блад, Нид фор Спид, Фул фротл, Неверьвхудо... Эх, где мои 13 лет... Ага. 13. Я первый компьютер дома увидел в 10 классе. =) [Добавлено позже] World Of Warcraft: Tales Of The Past III P.S. Почему "три", убей не знаю :rolleyes: Спасиб. Поделись потом впечатлениями. Плиз. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Смотрел я эту воркрафчину... Ну мне как-то не очень. Фильм сделан на движке ВоВа. Собственно, все из ВоВа, только озвучка отдельная, знакомые уже персонажи... Но не все. Не очень понятно, на сколько можно считать официальным сие творчество. Ага. 13. Я первый компьютер дома увидел в 10 классе. А кто говорит про компьютер дома? ;) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 World Of Warcraft: Tales Of The Past III P.S. Почему "три", убей не знаю :rolleyes: Осапади, ну и срань. На движке игры, щас блевану :181_posterban: [Добавлено позже] Не очень понятно, на сколько можно считать официальным сие творчество. Blizzard в начале есть - оффициальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения