Плюш Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Свобода ? - Хорошее слово - мне нравицца! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хм.А почему сразу про нравится спросил? Откуда такая реакция?:)Главное определится с первопричиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 классный рисунок. мм, немного не понравилась левая нога и коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2 Тролевич Вы гений! Некрон-Арлекин это пять! :) мне особенно маска понравилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Арлекин-найтбрингер? Конец света близок :) Хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Гев, спасибо.:) Вомбат, эта нога мое больное место. Я знаю что там все не так, но по другому сделать так и не получилось сколько не пытался. Вместо косы должно было быть... хм... Что то другое. Но увы у меня раскалывалась голова в тот момент и изобретать что то более оригинальное я был не в силах. Кстати по что на вы называеш? Лучше так ненадо.:) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Забавный некрон В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я пил не потому что слаб..я это пережил и стал сильнее.помоглоперестать быть размазней...теперь я очень жесткая личность..подчиненные стонут...зато благодаря мне им есть чем аргументировать когда повышения з-п просят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я пил не потому что слаб..я это пережил и стал сильнее.помоглоперестать быть размазней...теперь я очень жесткая личность..подчиненные стонут...зато благодаря мне им есть чем аргументировать когда повышения з-п просят))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Фууух.Только что провел удачно сеанс словесного кунг-фу.Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Фууух.Только что провел удачно сеанс словесного кунг-фу.Доволен. Кого нокаутировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Без коментариев. Пхех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Эй,Пушистый,хочешь я тебя обрадую?А? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Извини Хамстерлинг. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Уммм... хммм... а... разбудили, демоны..... Шо там - цинизма плохо? Ой как плохо, ой как некарашо... Однако так или иначе, рано или поздно, с красивыми словами или без оных, все приходят к нему. Ибо взрослеют и становятся ответственными за свою (свои) семью (семьи). И сказки про мальчика до смерти умирают под прессом жизни. Годам к 30. У нормальных людей. Я имею в виду именно здоровый цинизм, а не наплевательское отношение к геноциду, например, если кто опять будет фуфу теребить. Умникам - вспоминаем диалог Странника и Максима в конце книги. Далее. Девушка ушла. Когда от меня ушла в своё время большая любовь (и ещё не пришла следующая) я метался аки зверь, пил, доставал всех и страдал. О, как я страдал. Небеса плакали. Ровно до тех пор, пока я не сделал усилие над собой и не посмотрел на её избранника. Подкараулил как-то где-то и просто посмотрел. Небеса плакали снова. Но уже от моего истерического смеха. Меня - на это??? Господинахпипец... МЕНЯ - на ЭТО??? Да и слава богу. В варп, женщина, вы больны. Излечился за один вечер. Вывод - любите себя. Для непонятливых - не любящий себя неспособен любить других. Снова засыпаю, если проснусь - снова буду гадости правильные говорить. =) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Мужики.Вы это чего? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И, если уж я проснулся. Я её наконец-то купил. Блин, последнюю с полки ухватил. Снуп, извини - два экземпляра не наблюдалось. Правда. Это я к тому, что я помню свои слова. Повелитель Ночи. Хм. Пока - очень карашо. Не спал всю ночь. Как обычно. Сегодня снова не буду. Пипец воскресенью. =) [Добавлено позже] Мужики.Вы это чего? Ты это по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вас понесло. Страдания там, цинизм... Впрочем проехали. Мне просто это все неведомо... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вас понесло. Страдания там, цинизм... Впрочем проехали. Мне просто это все неведомо... Хэх. Кого - нас? Я сплю. А вы бухаете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 .... ( В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А потом - почему бы не поговорить? Не всёж о сиськах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да наздоровья. Тьху.Язык мой враг мой.Да.,Я не бухаю. Вот хотел сходить сегодня на полигон, но матушка задействовала в разгребании старых завалов литературы.И вы знаете что?Среди этих завалов нашлась книжка 1896 года издания.Роман значится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А потом - почему бы не поговорить? Не всёж о сиськах. =) В 7 часов сечера ты спишь? О_о ну дела)) давай бухать лучше - я сёня на экзамен пришёл, долги сдать, думал - недопустят, а пришёл - БАЦ!, допустили! Дык я нифига не учил, не готовился, посидели начертили, и получили приглашение на перездачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот действительно серьёзный вопрос - что с майскими? Всё-таки кто собирается в Киев? Отпишитесь. Ибо надо решать - как, зачем и каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения