Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Тролевич

Вы гений! Некрон-Арлекин это пять! :)

мне особенно маска понравилась :rolleyes:

Арлекин-найтбрингер? Конец света близок :) Хорошо получился.

Гев, спасибо.:) Вомбат, эта нога мое больное место. Я знаю что там все не так, но по другому сделать так и не получилось сколько не пытался. Вместо косы должно было быть... хм... Что то другое. Но увы у меня раскалывалась голова в тот момент и изобретать что то более оригинальное я был не в силах.

Кстати по что на вы называеш? Лучше так ненадо.:)

Изменено пользователем Ологхай

я пил не потому что слаб..я это пережил и стал сильнее.помоглоперестать быть размазней...теперь я очень жесткая личность..подчиненные стонут...зато благодаря мне им есть чем аргументировать когда повышения з-п просят)))

я пил не потому что слаб..я это пережил и стал сильнее.помоглоперестать быть размазней...теперь я очень жесткая личность..подчиненные стонут...зато благодаря мне им есть чем аргументировать когда повышения з-п просят)))

=)

Фууух.Только что провел удачно сеанс словесного кунг-фу.Доволен.

Кого нокаутировал?

Эй,Пушистый,хочешь я тебя обрадую?А? :rolleyes:

Уммм... хммм... а... разбудили, демоны.....

Шо там - цинизма плохо? Ой как плохо, ой как некарашо... Однако так или иначе, рано или поздно, с красивыми словами или без оных, все приходят к нему. Ибо взрослеют и становятся ответственными за свою (свои) семью (семьи). И сказки про мальчика до смерти умирают под прессом жизни. Годам к 30. У нормальных людей. Я имею в виду именно здоровый цинизм, а не наплевательское отношение к геноциду, например, если кто опять будет фуфу теребить. Умникам - вспоминаем диалог Странника и Максима в конце книги.

Далее. Девушка ушла. Когда от меня ушла в своё время большая любовь (и ещё не пришла следующая) я метался аки зверь, пил, доставал всех и страдал. О, как я страдал. Небеса плакали. Ровно до тех пор, пока я не сделал усилие над собой и не посмотрел на её избранника. Подкараулил как-то где-то и просто посмотрел. Небеса плакали снова. Но уже от моего истерического смеха. Меня - на это??? Господинахпипец... МЕНЯ - на ЭТО??? Да и слава богу. В варп, женщина, вы больны. Излечился за один вечер. Вывод - любите себя. Для непонятливых - не любящий себя неспособен любить других.

Снова засыпаю, если проснусь - снова буду гадости правильные говорить. =)

Изменено пользователем Drinker

И, если уж я проснулся. Я её наконец-то купил. Блин, последнюю с полки ухватил. Снуп, извини - два экземпляра не наблюдалось. Правда. Это я к тому, что я помню свои слова. Повелитель Ночи. Хм. Пока - очень карашо.

Не спал всю ночь. Как обычно. Сегодня снова не буду. Пипец воскресенью. =)

[Добавлено позже]

Мужики.Вы это чего?

Ты это по поводу чего?

Ну вас понесло. Страдания там, цинизм... Впрочем проехали. Мне просто это все неведомо... Хэх.

Кого - нас? Я сплю. А вы бухаете. =)

Да наздоровья. Тьху.Язык мой враг мой.Да.,Я не бухаю. Вот хотел сходить сегодня на полигон, но матушка задействовала в разгребании старых завалов литературы.И вы знаете что?Среди этих завалов нашлась книжка 1896 года издания.Роман значится.:)

А потом - почему бы не поговорить? Не всёж о сиськах. =)

В 7 часов сечера ты спишь? О_о ну дела)) давай бухать лучше - я сёня на экзамен пришёл, долги сдать, думал - недопустят, а пришёл - БАЦ!, допустили! Дык я нифига не учил, не готовился, посидели начертили, и получили приглашение на перездачу =)

Вот действительно серьёзный вопрос - что с майскими? Всё-таки кто собирается в Киев? Отпишитесь. Ибо надо решать - как, зачем и каким образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...