Вомбат Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 в лучших традициях, всем привет в 12 =) сижу, нога на ногу, чай пью... Хорошо... С девушкой виделся... Так хорошо, когда любят... Э-эх, вот тут все дипломы позащищали, а мне бы просто поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хорошо... С девушкой виделся... Так хорошо, когда любят.. Не сыпь соль на рану. Ибо я щас сижу в полной прострации. Надо же было сказать любимой "Пошла [ну уж нет]*й!". [эх жаль], звиздануться можна, вот идиот Х-( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не сыпь соль на рану. Ибо я щас сижу в полной прострации. Надо же было сказать любимой "Пошла [куда подальше]!". [эх жаль], звиздануться можна, вот идиот Х-( топай извиняться, что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Увы, нет такой возможности. Но я черт подери умер! Че я волнуюсь, трупу то все не почем ;) ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Трупы( вы не труп, пациент)боятся тока адной вещи- ЛАПАТА =) O_o [Добавлено позже] Да, есть люди прочитавщие все 499 страниц. Да, есть люди прочитавщие все 505 страниц! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хэх... Всем здрасьте... Вчера была получка, и еле нашел время пофлудить... Я человек с тремя неокончеными высшими и прекрасно себя чувствую... Главное - уверенность в себе, и никто даже не спросит диплом. А по поводу баб... Знаю, тяжело. Я сам полгода назд понял, что очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную СУКУ. Ушел на 3 месяца в запой, зато теперь у меня замечательная броня цинизма, которая защищает от любых сердечных переживаний... Всем пока, может до понедельника найду время пофлудить, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Всем привет. работы-тьма состояние- мрак погано все. А поп поводу девушек - моя меня с армии не дождалась. Как раз на свадьбу успел. Как сказал мой очень хороший знакомый - ты из достаточно торжественного события можешь сотворить черт знает что. Хотя "Горько!" громче всех орал я. Сейчас я свободен как стадо диких бегемотов и меня это часто радует. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную СУКУ. +1 Только я не ушел в запой. А сказал два заветных слова =) Цинизм всему голова В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную нехорошую леди :D Да и сейчас люблю... Хоть уже 2 года как разошлись. Броня цинизма мне напоминает саркофаг. В смысле прямого перевода этого слова: "пожирающий плоть". Извините, что на свадьбах не играю, На застольях, извините, не пою... Ведь фокусник обычно не "катает", А бармены, как правило, не пьют. Извините, что стою посередине Пьяного разбора без ножа, Ведь трезвый лучше пьяного поднимет, Но никогда не будет рядом с ним лежать. Извините, что, как в старь, я не в фаворе У имущих власть влиятельных друзей, Что, как тысячу, лет назад живу в миноре И дурею от расхлюстанных газет. Извините, что час от часу правею, Да потому, что левых бросило в кювет, И что в дружбу час от часу меньше верю - Их, друзей, навалом в книгах, а в жизни нет... Извините, что сегодня не болею, А заболею, значит, ящик стругани... Извините, вроде, должен быть добрее, Да вот злее стал, хоть из дому гони... Извините, стало дальше мне до рая, А вообще меня туда и не зовут... Ведь фокусник в безденежье "катает", Ну а бармены от горя тоже пьют. ©перто Вот... пойду собираться на свиданку :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я после своей первой любви.. 2 месяца из запоя не вылезал.. потерял работу разбил машину и потерял 12 килограмм.. после этого выглядел редкостным красавцем все начали на меня вешаться а мне было настолько пох...воту же два года прошло...люблю другую сильно а снится бывшая.....эээххх алиеноид в саркофаге твои мысли сами тебя пожирают..вылези из него ии встань где нить и ори пока голос не сорвет..на некоторое время помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, моя первая любовь... скажем так, её нет среди живых. Незнаю, из за меня, или нет. Не успел спросить. Что забавно, я и тогда не ушел в запой. И даже не орал. Стало настолько насрать, что никому такого не пожелаю. С тех пор не знал зачем живу, два месяца назад узнал зачем. Щас опять на краю стою. И мне опять насрать. Забавная штука...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а потому что в самый отвественный момент нам как последним идиотам отказывают мозги.. не знаю зачем но отказывают мы начинаем косячить все теряем ..начинаем себя винить а потом уже и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Ну, если и орать, это только в ночи в открытое окно, как у Чайфов (если не ошибаюсь): "Е-е-е-е-е-есть здесь хоть кто-то кроме меня-я-я-я?!" - но это по другому поводу орать надо. Да и охрип я несколько уже... А цинизм, на мой непросвещенный взгляд, это разновидность тупости. Да, циничным легче живется. Как и дуракам. Как с шорами на глазах, дурость - это ограничение в плане знания и понимания, цинизм - аналогичное ограничение. И вообще (девушкам дальше не читать) - » Нажмите, для отображения текста « Цинизмом мальчики в ванной занимаются в детстве =) Так что цинизм, это зло - так я для себя решил, но никого не призываю разделять данную идею. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, вы тут такие ужасы расказываете. Но надеюсь простите меня, если я влезу сюда с сапогами. Никогда никого не любил и не был любимым (ну, я н еимею ввиду отношения в семье и т.п). Неплохо себя чувствую, смысла жизни не ищу а попросту ею наслаждаюсь. Спайк, извни, но это "не вижу смысла в жизни" скорее всего возрастное. У меня пару лет назад (щас мне 22) тоже было похоже "а зачем мы живем", "а нафига все это надо" и т.п. Мне тогда один знакомы (психолог по образованию) сказал что это вохрастное. Ну, он кроме этого ещё много чего сказал :) но и это тоже было. Так что, Спайк, подожди пару лет, должно полегчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Пить начинают, имхо, ноу оффэнс, только слабые люди. Я все и так стерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Алиеноид, не согласен насчет цинизма. Это ограничение не в плане знания и понимания, а в плне своего отношения к происходящему и своей реакции на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Так что, Спайк, подожди пару лет, должно полегчать :) А мне и так неплохо. Я и безсмысленно могу жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Прива Жить можно и нужно. Решаешь проблемы - понимаешь, что еще живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Хм.Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Че то вспомнилось: "Проблемы есть у всех, но, это полный бред. Веселый громкий смех, и горя нет!" =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Алиеноид, не согласен насчет цинизма. Это ограничение не в плане знания и понимания, а в плне своего отношения к происходящему и своей реакции на него. Ну, все равно ведь ограничение :D Кстати, слышал интересную мысль: "Свобода - это возможность самостоятельно выбирать, в чем ограничивать свою свободу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, все равно ведь ограничение :D Кстати, слышал интересную мысль: "Свобода - это возможность самостоятельно выбирать, в чем ограничивать свою свободу". Ну да, огрничение :) Насчет свободы согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вы дрыть залезли в дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну вы дрыть залезли в дебри. Что тебе ненравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения