Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это анимэ и манга-то ? ну-ну... Ну предложи мне марвеловские комиксы, где будут не только хорошие спецэфекты, но и вменяемый сюжет, личности герове (а не 1-2 позыва/желания типа "помогу всем","убью всех") и 1-2 любопытных (хотя скорее всего неновых) мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 для "поумнее и повзрослее", я предпочитаю другую литературу а не комиксы А что, манга исключает чтение "другой" литературы? Э? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 за то что говно японское. Информативно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Американцы наверное специально придумали комиксы.Перепись дибилоидов провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Ну предложи мне марвеловские комиксы, где будут не только хорошие спецэфекты, но и вменяемый сюжет, личности герове (а не 1-2 позыва/желания типа "помогу всем","убью всех") и 1-2 любопытных (хотя скорее всего неновых) мыслей. Punisher Age Of Apocalypse Uncany X-men Weapon X ещё продолжить ? А что, манга исключает чтение "другой" литературы? Э? а кто сказал, что исключает, просто продукты одного уровня... , и искать в комиксах что-то глубоко философское не стоит , как в американских , так и в японских Изменено 7 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 за то что говно японское. Я была бы тебе крайне признательна, если бы выражал свои мысли более сдержанно. Если тебе не нравятся яблоки или груши, это не значит что они плохие. Это значит, что ты их не любишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Информативно. Спасибо. большего аниме не залуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Скажем нет холиварам. Гомиксы и анимы по сути развлечения одного уровня на самом деле.Мы люди .Мы не можем быть все одинаковые. Дело предпочтения:) Лот, давать безапеляционные утвердждения .Хм.. Впрочем это пройдет со временем. Просто уважай людей с которыми общаешся. Надеюсь на понимание. Хэх. ЭоЛ. ..Хм.. Надо ознакомится. Нечитал ничего из перечисленого.немогу ничего сказать. Бывают вполне комиксы.Но мурка они есть все единно. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) за то что говно японское. Я хренею... =) Дайте этим людям в руки факелы. =) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скажем нет холиварам. Гомиксы и анимы по сути развлечения одного уровня на самом деле.Мы люди .Мы не можем быть все одинаковые. Дело предпочтения:) Гомиксы? Муахаха отжег.Так их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 большего аниме не залуживает это только твое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это только твое мнение :) есессно моё не твое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 есессно моё не твое же) а посему см. то, что я написала тебе чуть выше. Пожалуйста, следи за своей речью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Punisher Age Of Apocalypse Uncany X-men Weapon X ещё продолжить ? а кто сказал, что исключает, просто продукты одного уровня... , и искать в комиксах что-то глубоко филосовское не стоит , кака в американских , так и в японских Пока нет, я сначал поищу-почитаю эти, потом продолжим. Между прочим, среди комиксов я действительно ничего глубоко философского невидел, а вот среди манги встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ничего не могу с собой поделать просто выбешивает аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лот если бесит вдарь стену.Сильно и с размаху. Проверенно на себе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Ничего не могу с собой поделать просто выбешивает аниме. А ты расслабься. Не в лесу же. Мало ли что кого тут в твоём хобби выбешивает (к примеру) - никто ведь ничего не говорит, не? А подобные высказывания многих мягко говоря задевают. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Угу. Присоеденяюсь. Хотя в лесу хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А ты расслабься. Не в лесу же. Мало ли что кого тут в твоём хобби выбешивает (к примеру) - никто ведь ничего не говорит, не? это форум по вахе в первую очередь.Если бесит не входи сюда.Я же не лезу на форумы по аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лот мы говорим не про Ваху и аниму. А про то что вести себя в беседе надо спокойной. Не более, не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лот мы говорим не про Ваху и аниму. А про то что вести себя в беседе надо спокойной. Не более, не менее. тогда не говори проклятое слово аниме в суе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лот ты здесь не один. Помни об этом.:) А оскорбить и обидеть человека на ровном месте труда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тогда не говори проклятое слово аниме в суе) "В суе" его никто и не говрит. Шло обсуждение, если тебе так ненравится аниме, то можно попросить прекратить его обсуждать, если уж тебе так неймется. Не, если ты берешь пример с Грега то ты все делаешь правильно, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 * Вздыхает. берет пудовую каменную дубину.Ээээх. С размаху лупит хамстерлинга по макушке. Вздыхает опять* Хамстрелинг.Хэх. И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 Hamsterling а какое ты к Warhammer имеешь отношение ? без всяких наездов и прочего, просто вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения