Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера. Спасибо за поддержку, сестрёнка. :) Это у Пушистого обострение весеннего уборочного психоза. Скоро пройдёт. Переключится на прекрасных эльдарок. Так что, пусть поберегутся. =) Мы с Кабани не виноваты, что пока ты протираешь везде пыль и полируешь ручки, мы всё выпиваем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за поддержку, сестрёнка. :) Это у Пушистого обострение весеннего уборочного психоза. Скоро пройдёт. Переключится на прекрасных эльдарок. Так что, пусть поберегутся. =) Мы с Кабани не виноваты, что пока ты протираешь везде пыль и полируешь ручки, мы всё выпиваем. В) О вас же забочусььь..а вы гады не цените меня :image058: :image058: мм у меня 600-й пост Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ну вот я пришел с работы, а тут. *Левитирует потрясая бродой под потолком* Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот я пришел с работы, а тут. *Левитирует потрясая бродой под потолком* Троллевич..рассуди..должен дринкер лишиться майонеза или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Подать ему бочку варенья и ящик печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 :image030: Троллевич... И ты туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ф-фсем хало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ф-фсем хало Здорово!Добро пожаловать в нашу комуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ф-фсем хало Машет как телепузие. Хало Вомбат квин ов хаос.в лепи себе в подпись Жительница ТбТ Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Александр это ты о чем?Привет Вомбат. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Машет как телепузие. Хало Вомбат квин ов хаос.в лепи себе в подпись Жительница ТбТ Ща сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ща сделаем! умница..подходи сс чашкой майонеза плесну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 умница..подходи сс чашкой майонеза плесну Ты лучше Дринкеру плесни.Он его любит,а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты лучше Дринкеру плесни.Он его любит,а я нет. Лады..потеплел я к нему..очаровательный засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лады..потеплел я к нему..очаровательный засранец Я НЕНАВИЖУ майонез!!! =) Так что, сами себе плесните. У меня в заначке водяра осталась. С хорошими людьми могу поделиться. Троллевич - это я по поводу болезни поразившей форум. Хорошо хоть аватар оставил старым... Блин - все всё поменяли, хрен поймёшь с кем разговариваешь. =) [Добавлено позже] Блин - майонез!!! Я даже большинство салатов стараюсь сметаной заправлять... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я НЕНАВИЖУ майонез!!! =) Так что, сами себе плесните. У меня в заначке водяра осталась. С хорошими людьми могу поделиться. Троллевич - это я по поводу болезни поразившей форум. Хорошо хоть аватар оставил старым... Блин - все всё поменяли, хрен поймёшь с кем разговариваешь. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Блин - майонез!!! Я даже большинство салатов стараюсь сметаной заправлять... > Насчет майонеза не знала,прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и тут вылез Анфариус...совсем не кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я НЕНАВИЖУ майонез!!! =) Так что, сами себе плесните. У меня в заначке водяра осталась. С хорошими людьми могу поделиться. Троллевич - это я по поводу болезни поразившей форум. Хорошо хоть аватар оставил старым... Блин - все всё поменяли, хрен поймёшь с кем разговариваешь. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Блин - майонез!!! Я даже большинство салатов стараюсь сметаной заправлять... > Хахахахаха а есть только майонез, моя месть свершилась..хотя на тебе сухарикк... сов кусом майонеза хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дринкер все новое это хорошо забытое старое.Этот ник уходит своими корнями еще в те времена когда компьютеры были большие и так далее и тому подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я седня заскочил в магазин, пополнил видеотеку. Прикупил "Иммортел" и "Бойцовский Клуб". И то и то, конечно, было, но в таком убитом MPEG4, что смотреть было страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) господа если вахой рулят сиськи :image107: (славься о великая Сиська что наблюдает за нами с небес) то что же противостоит вахе? увидив одно из выступлений "российских демократов" я нашел врага. как ни прискорбно это заявлять но наш враг уужаснее Нургла, отвратнее Слаанеша, хитрее Тзинча и кровожаднее Кхорна. Да друзья наш враг Новодворская а точнее её висячие мешки. она олицетворяет проотвоположность всего того чем дорожит ваха..... грядет священная война В) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Новодворская - просто сумасшедшая жаба. И её уже не вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 господа если вахой рулят сиськи :image107: (славься о великая Сиська что наблюдает за нами с небес) то что же противостоит вахе? увидив одно из выступлений "российских демократов" я нашел врага. как ни прискорбно это заявлять но наш враг уужаснее Нургла, отвратнее Слаанеша, хитрее Тзинча и кровожаднее Кхорна. Да друзья наш враг Новодворская а точнее её висячие мешки. она олицетворяет собой все то чем дорожит ваха..... грядет священная война В) МММ а е антагонист это Семенович???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 МММ а е антагонист это Семенович???? это Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Это я значится под потолком. Вот как значится стрелять надо.Это не фотошоп :) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения