Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 там просто играют коробки с пехотой. Ее как не переиздай - мечники останутся теми же самыми мечниками. Да и упор делается всё-таки на спецчаров, а не на трупсу. спец чары там с согласия, а даже те что нет все равно на турнирах запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 там просто играют коробки с пехотой. У меня например ни одной коробки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 спец чары там с согласия да уж. пора вновь читать ФБ, все смешалось в доме Обломских.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу на ролёвку. С орками, эльфами, магами, и прочей дивностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня например ни одной коробки.... Около супермаркетов можно пошукать - выбрасывают много. =) [Добавлено позже] Хочу на ролёвку. С орками, эльфами, магами, и прочей дивностью... Это в смысле которая по лесу с мечами? [Добавлено позже] Фууй... Кажется на сегодня на работе отмучился, аврал кабызднулся - можно опять дурака здесь валять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это че бегать по лесу орать Йа Эльфег?? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну все, налетели на человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 РП рулед. Лучше в лесу дивнить ,чем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 РП рулед. Лучше в лесу дивнить ,чем на форуме. не спс лучше в ваху поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Лучше в лесу дивнить ,чем на форуме. не представляю полевку по 40к.. То есть я видела те самые фотки, но.. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не спс лучше в ваху поиграю) не скажи,побегать с двуручной ушной ковырялкой здорово.Я б щас съездил,ток вот не зовут чето =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Около супермаркетов можно пошукать - выбрасывают много. =) Я не испытяваю коплексов от ихотсутствия... Но спасибо за совет обязательно приму к сведению, буду советовать всяким дивным из чего поверармор делать: |------| > --| *_* |--< |____| __| |__ ЙА СПЕЙСМАРИНЧЕГ! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу на ролёвку. С орками, эльфами, магами, и прочей дивностью... Хочу в словеску с тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 РП рулед. Лучше в лесу дивнить ,чем на форуме. Это точно, в лесу все удобрение полезнее! [Добавлено позже] Хочу в словеску с тем же. Хочу поводить партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кароче за неимением трушного рп пойду в ВоВ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу поводить партию! С этого момента поподробней. Устроит ли форумка? По какому миру? Какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С этого момента поподробней. Устроит ли форумка? По какому миру? Какие правила? одаа, мне тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С этого момента поподробней. Устроит ли форумка? По какому миру? Какие правила? D&D 3,5? Форумку... хоть сегодня ночью после 22:00 нужно от 3-х до 5 убивцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу поводить партию! Хочу поводить Bentley В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу поводить Bentley В) Хочу РПГ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу РПГ! :P Вот эту ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот эту ? :) Я влюбилси.... :rolleyes: Можно по Эре Водолея на тему 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Можно по Эре Водолея на тему 40к! не , я пас точно, хватило в своё время с меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 D&D 3,5? Форумку... хоть сегодня ночью после 22:00 нужно от 3-х до 5 убивцев... АДэД....с этим сложнее :) ни правил ни мира я по сути незнаю. Да и ночь. рубится немогу, работа. А жаль. Хочу поводить Bentley В) А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) А что это? Вот что это ну или вот это то же бы поводить неотказался :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения