Wilfsbung Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Как самочувствие? Вроде живой. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну, есть такое дело. Некие зловещие знаки проступают на небесах... Мдя.... да уже вообщем-то и не на небесах... всё в какой-то кисель превратилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 всё в какой-то кисель превратилось... мм.. попробуй что-то изменить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мм.. попробуй что-то изменить? )) я делаю, что могу, занимаюсь творчеством и выкладываю на этот портал, кто просит помогаю советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 но ничего не меняется к лучшему, так что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да уже вообщем-то и не на небесах... всё в какой-то кисель превратилось... Ну смотри - всё в принципе логично. Просто такой период (надеюсь). Далее - всё умозрительно и приблизительно, но, как мне кажется имеет место быть. Бэк как могли уже не просто перетёрли, а из перетёртого сто раз нового мишутку вылепили и опять перетёрли, да? Раз проехали. Расписки все какие могли написали, по сто десять раз обмусолили, слава богу сейчас людям демонов новых подкинули - ещё чуть есть чего потереть. Два проехали, ибо очень многим это вообще не надо. В ДоВ упёрто тоже не весь форум играет, тупо читать про пиксели-шмаксели, базы-шмазы не интересн. Три проехали. В ФБ всё в принципе вяло. Как было, так и есть. Многим там бэк не интересен, а я, например, всё что мне было интересно - изучил давным-давно вдоль и поперёк, соответственно тоже не айс. Четыре проехали. Книги тоже все перетёрли, пошли на десятый круг, по большей части захлебнулись и угрюмо разошлись. Пять проехали. Лит? Пусть не обижаются фанкописцы, но читать там сейчас практически нечего (тут большими буквами - имхо). Великие пока ничего не пишут, остальное, ну пусть то, что сейчас наверху - у меня душа не особо лежит. Шесть проехали. Ну, в артах и конверсе ещё ничего себе вполне. Но там особо не подискутируешь - я, например не художник, чтобы обсуждать стиль исполнения, ракурсы, тени и пр. Написал что понравилось, что нет - всё, с моей стороны дискуссия закончена, ибо. Так что - застойс. Поэтому такое количество народа торчит в исторических/псевдоисторических оффтоп-темах, создаёт "бочки", в ТбТ тусуется и т.д. Ну, ТбТ немного отдельный разговор, но - как бы приплетём до кучи. Ну, в-общем, всё имхо и подобная ситуация к администрации действительно как ты правильно заметил, никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дринкер, все правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вывод - не грустить. :image198: Всё будет хорошо. :image155: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Собсно, киселем данное место периодически становится, это уже не в первый раз. Дринькер очень грамотно сказал - аж завидки берут =) Вчера инспектировали аттракционы в Парке Горького. Оставив там около двух с половиной тысяч, мы с замечательной темноокой леди пришли к выводу: хорошие аттракционы есть, но их мало. Забавная штука "Биг Бен" - но, увы, лишь на один раз. Зато "Флай-Мачина" - это нечто! В моем представлении, аттракционы не-для-детей именно такими и должны быть. Даже я немного поорал всласть, хотя на остальных сидел с дюже невозмутимой визиомордией, ака сэр Шурф Лонли-Локли :D Но пока что еще не все аттракционы запущены, как минимум три из них халявило + картинг не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Флай-Мачина эта чтука не для низкорослых людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эта чтука не для низкорослых людей :) Она вообще не для людей =) Даже при моем достаточно стройном плечевом поясе и торсе, эта фиговина меня сдавила будь здоров. Так что выпасть шансов и у низкорослых не будет... Зато поколбасит их там конкретно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эта чтука не для низкорослых людей значит, я в пролете, хоть и не знаю, что это за вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Там вроде ниже 140 не пускают.... <Neo-Tokyo>Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы? <`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы. Насколько же разнятся мнения =) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дрика, все именно так... просто народ уже пошел расползаться по комьюнити... Доверы, покрасчики, фанфикеры, ТбТ шники и т.д. Форум плавно перешел из места, посвященному Вахе, к некоему подобию ЖЖ. Интересно, сколько процентов берут "Мудрые идеи" и "Нубский раздел" ("Все о вселенной" не учитываю, ибо давно уже флудильня хуже оффтопикса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я дико извиняюсь, что влажу опять в вашу тему, но это уже слишком. Мало того, что здесь никто не читал правила форума, так еще постоянные оскорбления в адрес пользователей (пофиг каких), и обсуждение действий администрации. И вы еще жалуетесь, что вашим собратьям выдают месячный рид-онли? ;) Абсолютно не хочеться лезть в ваши взаимоотношения, но эта ересь уже слишком бросается в глаза... Прям срывние покровов. Раз ты взялся поучать нас как нам себявести, то прокоментируй, пожалуста, здешнее "выступление" Грега. Кроме того ты этим постом нарушил п. 3.1 правил форума. и вообще господа и дамы, вы не находите, что форум верной и прямой дорогой идёт в клоаку... и администрация здесь свосем не при чём. Дринкер и другие очень наглядно расписали - почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Оооо, ещё один революционно настроенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Оооо, ещё один революционно настроенный :) Очень нелюблю, когда меня начинают поучать, при этом не разбираясь в предмете поучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Оооо, ещё один революционно настроенный Почему революционно настроенный? Никаких революций, у нас вообще все чинно и благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 прям Freedom Fighters :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) прям Freedom Fighters Нет, скорее просто желаем тихо-мирно киснуть себе в своем болотце - а вот как раз Freedom Fighters-ы вроде некоторых недавно агрессивно отметившихся пытаются доказать нам несостоятельность нашей жизни и выбранного места общения. ;) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кто держал (держит) в руках "Ночного охотника" Спурриера (в русском переводе) - просьба написать реквизиты книги (точное название, точное написание имени автора, издательство). Появилась возможность заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мама, где твои прозрачные воды И шум твоей буйной зелёной свободы Одна ты лишь помнишь себя молодой Ты стала дряхлой и грязной старухой Мы часто любили тебе вспаривать брюхо И глядя на нас теперь ты чуешь лишь страх Ты так поседела в наших руках Я враг такой культуры Мы делаем былью страшную сказку Но сами боимся предвидеть развязку Идите, оставьте меня, я больной Зачем перевязка гноящимся ранам Потухшие лица прилипнут к экранам Сомнительна ценность духовного мира Нам новую дозу телеэфира! Так чем же является наша культура Еще столетие бизнеса просто невообразимо. Наши догмы и идеологии поизносились Заставляя нас закрывать глаза на нашу ужасную разрушительность И грабить даже те ресурсы, которые принадлежат нашим детям и внукам. Наши забавы нас не удовлетворяют; Наши религии - не более чем мании; Наши политические системы - имитация того, какими мы их задумали. Но если вы сможете изменить мир, То есть вопрос сможете ли вы изменить самих себя и свой ум? За деньги и власть вечно будет война Менять хоть флаги хоть имена Что мёртвому банки все перемены Веди за собой нас Т. Маккена Изменено 6 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дрика, все именно так... просто народ уже пошел расползаться по комьюнити... Доверы, покрасчики, фанфикеры, ТбТ шники и т.д. ты не поверишь но еще остались среди нас настольщики, да.)) Всем привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ты не поверишь но еще остались среди нас настольщики, да.)) Всем привет! :) Это вымирающий вид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Все то, от чего мы бежали Всегда настегало и мучало нас! Белая птица счастья залапана, Чернее, чем ворона сейчас... Каждый подспудно знает: За все в итоге придется платить! Но все-равно продолжает Эго поле планеты коптить.. Так что узки двери рая, Нам не протиснуться со своим багажом. Пусть сердце поет, пусть страдает! Нам не врубиться в это только умом... Будние лица заставят поверить, Что мы лишь черви на теле земли! Нет! Не для этого ты здесь появился! Помнишь? Да! Чаще в небо смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения