Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Как самочувствие?

Вроде живой. Странно...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, есть такое дело. Некие зловещие знаки проступают на небесах... Мдя....

да уже вообщем-то и не на небесах... всё в какой-то кисель превратилось...

мм.. попробуй что-то изменить? ))

я делаю, что могу, занимаюсь творчеством и выкладываю на этот портал, кто просит помогаю советом

да уже вообщем-то и не на небесах... всё в какой-то кисель превратилось...

Ну смотри - всё в принципе логично. Просто такой период (надеюсь).

Далее - всё умозрительно и приблизительно, но, как мне кажется имеет место быть.

Бэк как могли уже не просто перетёрли, а из перетёртого сто раз нового мишутку вылепили и опять перетёрли, да? Раз проехали.

Расписки все какие могли написали, по сто десять раз обмусолили, слава богу сейчас людям демонов новых подкинули - ещё чуть есть чего потереть. Два проехали, ибо очень многим это вообще не надо.

В ДоВ упёрто тоже не весь форум играет, тупо читать про пиксели-шмаксели, базы-шмазы не интересн. Три проехали.

В ФБ всё в принципе вяло. Как было, так и есть. Многим там бэк не интересен, а я, например, всё что мне было интересно - изучил давным-давно вдоль и поперёк, соответственно тоже не айс. Четыре проехали.

Книги тоже все перетёрли, пошли на десятый круг, по большей части захлебнулись и угрюмо разошлись. Пять проехали.

Лит? Пусть не обижаются фанкописцы, но читать там сейчас практически нечего (тут большими буквами - имхо). Великие пока ничего не пишут, остальное, ну пусть то, что сейчас наверху - у меня душа не особо лежит. Шесть проехали.

Ну, в артах и конверсе ещё ничего себе вполне. Но там особо не подискутируешь - я, например не художник, чтобы обсуждать стиль исполнения, ракурсы, тени и пр. Написал что понравилось, что нет - всё, с моей стороны дискуссия закончена, ибо.

Так что - застойс. Поэтому такое количество народа торчит в исторических/псевдоисторических оффтоп-темах, создаёт "бочки", в ТбТ тусуется и т.д. Ну, ТбТ немного отдельный разговор, но - как бы приплетём до кучи.

Ну, в-общем, всё имхо и подобная ситуация к администрации действительно как ты правильно заметил, никакого отношения не имеет.

Собсно, киселем данное место периодически становится, это уже не в первый раз. Дринькер очень грамотно сказал - аж завидки берут =)

Вчера инспектировали аттракционы в Парке Горького. Оставив там около двух с половиной тысяч, мы с замечательной темноокой леди пришли к выводу: хорошие аттракционы есть, но их мало. Забавная штука "Биг Бен" - но, увы, лишь на один раз. Зато "Флай-Мачина" - это нечто! В моем представлении, аттракционы не-для-детей именно такими и должны быть. Даже я немного поорал всласть, хотя на остальных сидел с дюже невозмутимой визиомордией, ака сэр Шурф Лонли-Локли :D

Но пока что еще не все аттракционы запущены, как минимум три из них халявило + картинг не работал.

эта чтука не для низкорослых людей :)

Она вообще не для людей =)

Даже при моем достаточно стройном плечевом поясе и торсе, эта фиговина меня сдавила будь здоров. Так что выпасть шансов и у низкорослых не будет... Зато поколбасит их там конкретно =)

Там вроде ниже 140 не пускают....

<Neo-Tokyo>Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?

<`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.

Насколько же разнятся мнения =)

Изменено пользователем Alienoid

Дрика, все именно так... просто народ уже пошел расползаться по комьюнити... Доверы, покрасчики, фанфикеры, ТбТ шники и т.д. Форум плавно перешел из места, посвященному Вахе, к некоему подобию ЖЖ. Интересно, сколько процентов берут "Мудрые идеи" и "Нубский раздел" ("Все о вселенной" не учитываю, ибо давно уже флудильня хуже оффтопикса)?

Я дико извиняюсь, что влажу опять в вашу тему, но это уже слишком. Мало того, что здесь никто не читал правила форума, так еще постоянные оскорбления в адрес пользователей (пофиг каких), и обсуждение действий администрации. И вы еще жалуетесь, что вашим собратьям выдают месячный рид-онли? ;)

Абсолютно не хочеться лезть в ваши взаимоотношения, но эта ересь уже слишком бросается в глаза...

Прям срывние покровов. Раз ты взялся поучать нас как нам себявести, то прокоментируй, пожалуста, здешнее "выступление" Грега. Кроме того ты этим постом нарушил п. 3.1 правил форума.

и вообще господа и дамы, вы не находите, что форум верной и прямой дорогой идёт в клоаку... и администрация здесь свосем не при чём.

Дринкер и другие очень наглядно расписали - почему.

Оооо, ещё один революционно настроенный :)

Очень нелюблю, когда меня начинают поучать, при этом не разбираясь в предмете поучения :)

Оооо, ещё один революционно настроенный

Почему революционно настроенный? Никаких революций, у нас вообще все чинно и благородно.

прям Freedom Fighters

Нет, скорее просто желаем тихо-мирно киснуть себе в своем болотце - а вот как раз Freedom Fighters-ы вроде некоторых недавно агрессивно отметившихся пытаются доказать нам несостоятельность нашей жизни и выбранного места общения. ;)

Изменено пользователем Iqus

Кто держал (держит) в руках "Ночного охотника" Спурриера (в русском переводе) - просьба написать реквизиты книги (точное название, точное написание имени автора, издательство). Появилась возможность заказать :)

Мама, где твои прозрачные воды

И шум твоей буйной зелёной свободы

Одна ты лишь помнишь себя молодой

Ты стала дряхлой и грязной старухой

Мы часто любили тебе вспаривать брюхо

И глядя на нас теперь ты чуешь лишь страх

Ты так поседела в наших руках

Я враг такой культуры

Мы делаем былью страшную сказку

Но сами боимся предвидеть развязку

Идите, оставьте меня, я больной

Зачем перевязка гноящимся ранам

Потухшие лица прилипнут к экранам

Сомнительна ценность духовного мира

Нам новую дозу телеэфира!

Так чем же является наша культура

Еще столетие бизнеса просто невообразимо.

Наши догмы и идеологии поизносились

Заставляя нас закрывать глаза на нашу ужасную разрушительность

И грабить даже те ресурсы, которые принадлежат нашим детям и внукам.

Наши забавы нас не удовлетворяют;

Наши религии - не более чем мании;

Наши политические системы - имитация того, какими мы их задумали.

Но если вы сможете изменить мир,

То есть вопрос сможете ли вы изменить самих себя и свой ум?

За деньги и власть вечно будет война

Менять хоть флаги хоть имена

Что мёртвому банки все перемены

Веди за собой нас Т. Маккена

Изменено пользователем EOL

Дрика, все именно так... просто народ уже пошел расползаться по комьюнити... Доверы, покрасчики, фанфикеры, ТбТ шники и т.д.

ты не поверишь но еще остались среди нас настольщики, да.))

Всем привет! :)

Все то, от чего мы бежали

Всегда настегало и мучало нас!

Белая птица счастья залапана,

Чернее, чем ворона сейчас...

Каждый подспудно знает:

За все в итоге придется платить!

Но все-равно продолжает

Эго поле планеты коптить..

Так что узки двери рая,

Нам не протиснуться со своим багажом.

Пусть сердце поет, пусть страдает!

Нам не врубиться в это только умом...

Будние лица заставят поверить,

Что мы лишь черви на теле земли!

Нет! Не для этого ты здесь появился!

Помнишь? Да! Чаще в небо смотри...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...