Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну ничего, года через 2 кавайный панда нафлудит себе минусомет и устроит неадекватам Варфоломеевскую ночь.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня не радует то что я вижу.Однако куда деватся. Хэх. Всем спокойной ночи. Корвинус. Теперь мы будем ждать и тебя.Хэх.

Помойму Зубр погорячился - ну недельку -другую ладно, на месяц - это через чур уже.! :?

Ой привед модераторам! :)))

Изменено пользователем SN00Py

привет адептам WE=)Бог Крови расказал нам огромную тайну, что в Польше знают секретъ где хранится тайна ацтеков - гробница с черепами.... :D

Так что айды туда на следующий год.....

Снуп...мож бы на ГТ сьездили со своими WE в следующем году, а?

палево]Грег тихо читает тему и ничего не говорит...К чему бы это?^^[/палево]

намечаю мишени

[Добавлено позже]

привет адептам WE=)Бог Крови расказал нам огромную тайну, что в Польше знают секретъ где хранится тайна ацтеков - гробница с черепами.... :D

Так что айды туда на следующий год.....

Снуп...мож бы на ГТ сьездили со своими WE в следующем году, а?

Тут не то что на год - на месяц вперед загадывать опасно. Посмотрим. 2000 покраса - это пока что мечта. :)

Я дико извиняюсь, что влажу опять в вашу тему, но это уже слишком. Мало того, что здесь никто не читал правила форума, так еще постоянные оскорбления в адрес пользователей (пофиг каких), и обсуждение действий администрации. И вы еще жалуетесь, что вашим собратьям выдают месячный рид-онли? ;)

Абсолютно не хочеться лезть в ваши взаимоотношения, но эта ересь уже слишком бросается в глаза...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Я дико извиняюсь, что влажу опять в вашу тему, но это уже слишком. Мало того, что здесь никто не читал правила форума, так еще постоянные оскорбления в адрес пользователей (пофиг каких), и обсуждение действий администрации. И вы еще жалуетесь, что вашим собратьям выдают месячный рид-онли? ;)

Абсолютно не хочеться лезть в ваши взаимоотношения, но эта ересь уже слишком бросается в глаза...

в модеры метишь?

Лучше меньше цвета, но больше эстетики

[Добавлено позже]

в модеры метишь?

Кулацкий подпевало! =)

Ой, я того, не оскорбляю....

Вай-вай-вай. Это было что-то.

Слушайте:

Сейчас играл в Team Fortress 2 (сетевой тактический шутер с большой порцией юмора). Нашли там баг. Вкратце: медик может за минуту лечения накопить убер-заряд и сделать себя и того, кого лечит - бессмертным на 10 секунд. Так вот. Мы нашли баг, при помощи которого медик навсегда становится бессмертным. И пошли играть на Европейские сервера.

Ребят, я плакал. Не, я рыдал. 2 бессмертных идиота бегают и режут пилами толпы врагов. Ржали все. Кроме вражеской команды.

К чему я это пишу? А вот к чему:

Мы с другом переговаривались в голосовом чате по русски. И европейцы решили блеснуть своими знаниями русского. Я не знаю у кого они учились русскому, но это было нечто:

"Дурак, дурак, пузо, пузо"

"Хочу водка и молодка"

"Русский девушка"

"Я тупой" (сами понимаете, кто учил его русскому ;) Русский!)

"Упячка!" - я подавился чаем, когда это услышал. Упячка всеобъемлюща)

"Да нет"

И еще куча всего.

Это тяжело себе представить как звучит, но с их акцентом это звучит очень ржачно)

Мне очень понравилось) Если баг завтра не пофиксят - нас ждет второй рейд)

Вай-вай-вай. Это было что-то.

Слушайте:

Сейчас играл в Team Fortress 2 (сетевой тактический шутер с большой порцией юмора). Нашли там баг. Вкратце: медик может за минуту лечения накопить убер-заряд и сделать себя и того, кого лечит - бессмертным на 10 секунд. Так вот. Мы нашли баг, при помощи которого медик навсегда становится бессмертным. И пошли играть на Европейские сервера.

Ребят, я плакал. Не, я рыдал. 2 бессмертных идиота бегают и режут пилами толпы врагов. Ржали все. Кроме вражеской команды.

К чему я это пишу? А вот к чему:

Мы с другом переговаривались в голосовом чате по русски. И европейцы решили блеснуть своими знаниями русского. Я не знаю у кого они учились русскому, но это было нечто:

"Дурак, дурак, пузо, пузо"

"Хочу водка и молодка"

"Русский девушка"

"Я тупой" (сами понимаете, кто учил его русскому ;) Русский!)

"Упячка!" - я подавился чаем, когда это услышал. Упячка всеобъемлюща)

"Да нет"

И еще куча всего.

Это тяжело себе представить как звучит, но с их акцентом это звучит очень ржачно)

Мне очень понравилось) Если баг завтра не пофиксят - нас ждет второй рейд)

=) =) =) =) =) РЖУНЕМОГУ!

ЧЁ за баг то?

Доброе утро.Про баг это интересно.Кот, немогу понять твоих бурных притензий. Если есть чего конкретно сказать говори.Мнится мне что пришел ты сюда с желанием чинить разборки и никак это желание тебя не покидает.Война закончилась Кот. Можно спокойно перековать мечи на орала.

Изменено пользователем Ологхай

через часа 4...

вы говорите теоретеги и гонятели сфеерических коней в вакууме достали, а я делаю серьёзный анализ сфеерических магазинов в вакууме... тупость

Изменено пользователем DopemaNNN

Трольский, война никогда не заканчивается... Просто те, кто смотрит на наши войны (адекватные есессна), посмотрят-посмотрят да и прийдут к выводу: "йух с ними" как тот же Форс. А вот неадекватные...

А вот неадекватные...

имена ? явки ?

и вообще господа и дамы, вы не находите, что форум верной и прямой дорогой идёт в клоаку... и администрация здесь свосем не при чём.

Всем доброго утра и позитивного настроя.

Несмотря ни на что.

Так. Корвинус в ридонли. Зашибись просто. <_<

Омг , тбт оказывается модерируется.

З.Ы.: а корвинус прав, там реально неадекват какой-то =\

Неадекват полный. У меня редко бывает подобное желание, но вчера после его хамских постов оно вполне себе сформировалось - :ork-down: . В бесконечность.

так еще постоянные оскорбления в адрес пользователей (пофиг каких), и обсуждение действий администрации.
, а поподробнее, пожалуйста.. неужели мимо бдящего ока некоторые вещи проходят.. незамеченными? Ибо кто был замечен, был наказан. Баном. Серьезным таким. Причем почему то никто не заметил, что слова вроде "аутист" они как бы тоже комплиментом не являются, но это такая мелочь, не так ли? О, конечно же я ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю работу администрации -просто выражаю легкое недоумение по-поводу написанного в вышепривиденной цитате.

Ну, погорячился человек. С кем не бывает. Если бы подобное было стилем общения, одно. А так - ну бесят хамы порой. В)

Это позитивная ересь. =)

[Добавлено позже]

имена ? явки ?

и вообще господа и дамы, вы не находите, что форум верной и прямой дорогой идёт в клоаку... и администрация здесь свосем не при чём.

Ну, есть такое дело. Некие зловещие знаки проступают на небесах... Мдя....

Ужасти какие творятся.

Всем привет.

я не сплю, я не сплю, не сплю, не сплю.... сплю, но глаза открыты и руки курсач печатают...

А мне почудилось - пост в этой теме. =) Глюки? =) =)

[Добавлено позже]

Ужасти какие творятся.

Всем привет.

Привет. Как самочувствие?

[Добавлено позже]

имена ? явки ?

Чуть не забыл. Сдаю с потрохами.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=13685

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...