Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сок. С производством водки практически не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все лишнее. Даже водка, ибо не пью ее уже с год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 луди я приближаюсь к точке невозврата..а там страшно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Товарищи, у нас появился новый ПророкЪ. Который не приемлет условности вроде Кодекса Жиллимана xDD Да плюнь ты - он посты там себе набивает. Скоро заветные 300 и жди поучений в репе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) луди я приближаюсь к точке невозврата..а там страшно??? Главное не стань как Гиннн говно...форумным бойцом. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гозирага и кунг-фу поможет нам одолеть супостата, а бубик вернуть на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка. (и почему оно лишнее напиши) Варианты. Булочка. 1. Это не напиток 2. булочка проходила термическую обработку, а остальные продукты нет 3. не жидкость Вода. 1.Потому что всё остальное не естественное. И всё из перечисленного состоит из воды.В той или иной мере. 2. без каллорий 3. вода...а сотсальным очень даже бухается Водка. 1. она алкогольная, а остальное нет 2. Ибо непью. Сок. 1. водку, воду, и булочку можно исключить из списка по какому-либо критерию, а сок по ходу нет. поэтому лишнее слово - сок 2. он один с витаминами 3. С производством водки практически не связано. Некоторые ответы не стал включать, так как они почти дуюлировали другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) луди я приближаюсь к точке невозврата..а там страшно??? Эх, сколько на моих глазах оперилось и возмужало. Стрилятель утирает скупую мужицкую слезу. Продолжает резать лук. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Корвинус Гозирага и бубик стоят за тобой. Сила их с тобой и пусть спокоен будет твой дух.Мы уже там и ты будеш.:) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ого. Нас почтил Зубр. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Это уже не первый раз когда Зубр почтил нас своим присутсвием. кстати Хамстерлинг и какой же результат из твоего соц опроса? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Это уже не первый раз когда Зубр почтил нас своим присутсвием. кстати Хамстерлинг и какой же результат из твоего соц опроса? Интересно к чему это приведёт в этот раз. Я ж вывесил ркзультат в предыдущем посте. Сори, в пред-предыдущем :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка. (и почему оно лишнее напиши) Варианты. Булочка. 1. Это не напиток 2. булочка проходила термическую обработку, а остальные продукты нет 3. не жидкость Вода. 1.Потому что всё остальное не естественное. И всё из перечисленного состоит из воды.В той или иной мере. 2. без каллорий 3. вода...а сотсальным очень даже бухается Водка. 1. она алкогольная, а остальное нет 2. Ибо непью. Сок. 1. водку, воду, и булочку можно исключить из списка по какому-либо критерию, а сок по ходу нет. поэтому лишнее слово - сок 2. он один с витаминами 3. С производством водки практически не связано. Некоторые ответы не стал включать, так как они почти дуюлировали другие :) и в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот и я думаю в чем. Вывод та какой из этого всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мой интеллект большой и странный :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 подходит вытирает наждачкой слезу стрилятеля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Право, не стоило беспокоиться. Она уже скатилась и проела дырень в полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 и в чем прикол? Вот и я думаю в чем. Вывод та какой из этого всего? Знач как расширение вселенной обсуждать, так прикол есть, а как понять логику тех, кто выдавал разные ответы, так прикола нет? Ладн, тогда забыли и проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 подходит вытирает наждачкой слезу стрилятеля!! А что там у тебя за точка невозврата-то? Неужели решился на перемену пола? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Право, не стоило беспокоиться. Она уже скатилась и проела дырень в полу. Пушистый сходил за лентой, огродил место слезы ею и поставил гретчина охранять ее, потом принес венок, поставил караул, отдал воинское приветствие и теперь здесь памятник первой орочьей слезе [Добавлено позже] Хохо еще шесть постов и дринкер узнает я на аватаре или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Столько разговоров про твою аватару, а я её даже невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Аццкая авка у тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Пушистый сходил за лентой, огродил место слезы ею и поставил гретчина охранять ее, потом принес венок, поставил караул, отдал воинское приветствие и теперь здесь памятник первой орочьей слезе <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хохо еще шесть постов и дринкер узнает я на аватаре или нет!!! Продолжай их по три одинаковых подряд набивать - всего два захода понадобится. =) Это я подкалываю, типа. =) [Добавлено позже] Можно счёт открывать - уже 5 осталось. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пушистый сходил за лентой, огродил место слезы ею и поставил гретчина охранять ее, потом принес венок, поставил караул, отдал воинское приветствие и теперь здесь памятник первой орочьей слезе И статую поставьте. Из золота, не-не, из платины. И непременно Церетелли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хамстерлинг..она прекрасна как слеза девственницы, пахуча как роза в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения