Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я не агитировал любить меня, волосатого и страшного, я агитировал вступать в ряды милых созданий, известных в этой части Галактике как "тираниды" :D Все, уехал выгуливать велик... Приберитесь чтоли тут пока, дебоширы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Родственник из деревни обещал приехать. Подкормится там да и вообще.. » :- « ] :image030: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я не агитировал любить меня, волосатого и страшного, я агитировал вступать в ряды милых созданий, известных в этой части Галактике как "тираниды" :D Все, уехал выгуливать велик... Приберитесь чтоли тут пока, дебоширы... между прочим хайвмайнду полезно укшать нас мусор..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну а вас там в чулане не много еще??и когда ты телевизор починишь?? Телевизор? Так это была адская машинка для порабощения мозга? Не бойтесь, я подумал что это пылесос и починил его. Теперь бывший зомбоящик ходит вокруг общаги и готовит все незиленое и не успевшее убежать в оркское национальное блюдо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 » Может придумать другую историю. «Ты не обижайся Трооллевич,ты предложил прикольную мысль,но может придумать такой расклад,чтобы смогли сыграть представители всех рас?У меня плохо с фантазией,вся на книгу собственную ушла,но я придумала вот что.Только не закидывайте меня тухлыми помидорами или чем-нибудь еще. Угроза со стороны Некронов возрастает.Множество планет погибло,а ни одна раса не может справиться с "бесмертными воинами".Эти расы решили на время прекратить вражду и объединить силы для нанесения Некронам смертельного удара.Небольшая группа воинов,состоящая из совсем не похожих друг на друга солдат,была отправлена на планету на которую недавно пришли Некроны.Цель группы-проникнуть в святилище Некронов,заложить заряд и вернуться на общую базу. Ну как вам идейка? Они поубивают друг дружку. как попытаюсь представить себе лояльного СМ рядом с хаоситским.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Они поубивают друг дружку. как попытаюсь представить себе лояльного СМ рядом с хаоситским.... Ну я же говорила что фантазия у меня кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хе. Я точно буду пытаться воткнуть нож в спину всем и каждому. В) Да не, так - ну ролька она и есть ролька. Нормуль. Только как она будет в этой теме перемежаться с ежедневным горячечным бредом обитателей коммуналки - это я плохо себе представляю. Виртуальная реальность в другой виртуальной реальности в другой виртуальной реальности... ыыыы... мой моск... Вон, Пушистый в самый ответственный момент спасения прекрасной эльдарки из лап некронов вспомнит, что Стрилятель опять не убрался в чулане или Кабани бутылки не сдал и всё - крандец эльдарке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кабани переворачивается на другой бок, бормоча что-то, о мягком, теплом и липком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кабани переворачивается на другой бок, бормоча что-то, о мягком, теплом и липком... O_o Ёхарный бабай, ну свободен же уже туалет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 O_o Ёхарный бабай, ну свободен же уже туалет! =) нельзя его туда...а то у на из-за его двухдневного бдения в тойлете и так уже некоторые углы в хате попахивают... Дринкер выведи его поастись на улицу!!!! а я тебе ложку майонеза дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 нельзя его туда...а то у на из-за его двухдневного бдения в тойлете и так уже некоторые углы в хате попахивают... Дринкер выведи его поастись на улицу!!!! а я тебе ложку майонеза дам.. За такой ответственный поступок можно и две ложки дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вон, Пушистый в самый ответственный момент спасения прекрасной эльдарки из лап некронов вспомнит, что Стрилятель опять не убрался в чулане или Кабани бутылки не сдал и всё - крандец эльдарке. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) 3 день - 30 страниц... Мдя... Так что кто думает-то? Имеет смысл тут что-то затевать? А то девушка тему подняла, а мы опять о своём. В) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) За такой ответственный поступок можно и две ложки дать. Слипнется у этого придателя.. Если эльдарка прерасна то мысли о вас засранцах не изменят моих планов сней на вечер))))))))))))) На спасет толлько массовый поход к психологу...каждый день Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 3 день - 30 страниц... Мдя... Так что кто думает-то? Имеет смысл тут что-то затевать? А то девушка тему подняла, а мы опять о своём. В) Да че тут затевать?Я действительно БРЯХНЮ какую-то придумала.Когда написала думала что нормуль,а когда с подругой (Пушистик она кстати за Эльдаров играет) в магаз пробежались и я опять прочитала подумала-ну и дебилизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да че тут затевать?Я действительно БРЯХНЮ какую-то придумала.Когда написала думала что нормуль,а когда с подругой (Пушистик она кстати за Эльдаров играет) в магаз пробежались и я опять прочитала подумала-ну и дебилизм! ММММ..моя шерсть вздыбилась..познакомь меня..тащи я ей тут прописку оформлю.....сопру плед дринкера и подушку алиеноида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да че тут затевать?Я действительно БРЯХНЮ какую-то придумала.Когда написала думала что нормуль,а когда с подругой (Пушистик она кстати за Эльдаров играет) в магаз пробежались и я опять прочитала подумала-ну и дебилизм! Интересно, что же вы в магазе купили? :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ММММ..моя шерсть вздыбилась..познакомь меня..тащи я ей тут прописку оформлю.....сопру плед дринкера и подушку алиеноида... Дело в том,что она здесь еще не регилась,но она хочет это на днях сделать.Это я ее уговорила.Впрочем я ее и Вахой заразила. [Добавлено позже] Интересно, что же вы в магазе купили? :rolleyes: =) Пиво!Шучу.Купили игруху одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дело в том,что она здесь еще не регилась,но она хочет это на днях сделать.Это я ее уговорила.Впрочем я ее и Вахой заразила. регь ее.. а пока я окончательно не загрубел в это комапнии засранцев и лентяев...Дринкер Дринкер...(говорт Пушистый, прогуливаясь по коридору с миской силового собачьего корма со снотворным) ты где мой халосыйй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 регь ее.. а пока я окончательно не загрубел в это комапнии засранцев и лентяев...Дринкер Дринкер...(говорт Пушистый, прогуливаясь по коридору с миской силового собачьего корма со снотворным) ты где мой халосыйй Тамбовский волк тебе халосый. :image045: 2 Queen of Chaos. Компьютерную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тамбовский волк тебе халосый. :image045: 2 Queen of Chaos. Компьютерную? На саомом деле хочется тебя не покормить а миской по башке...чимсто чтобы себе настроение поднять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Тамбовский волк тебе халосый. :image045: 2 Queen of Chaos. Компьютерную? Да.Давненько она на нее глаз положила.Ну а я с ней за компашку сходила.Хотела и для себя че-нибудь присмотреть,да разве в моей городе че-нибудь присмотришь?Ответ:НЕТ!!! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да.Давненько она на нее глаз положила.Ну а я с ней за компашку сходила.Хотела и для себя че-нибудь присмотреть,да разве в моей городе че-нибудь присмотришь?Ответ:НЕТ!!! Йоу. я уже 7 лет рублюсь только в третьих героев и 4 года в мехварриор..я отсталый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) На саомом деле хочется тебя не покормить а миской по башке...чимсто чтобы себе настроение поднять =) =) У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера. я его люблю, но еще больше люблю чистоту и горилку.. а он ее всю выпивает до моего прихода домой на пару с херетиком...так еще и гадит изрядно в комуналке и храпит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения