Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я не агитировал любить меня, волосатого и страшного, я агитировал вступать в ряды милых созданий, известных в этой части Галактике как "тираниды" :D

Все, уехал выгуливать велик... Приберитесь чтоли тут пока, дебоширы...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не агитировал любить меня, волосатого и страшного, я агитировал вступать в ряды милых созданий, известных в этой части Галактике как "тираниды" :D

Все, уехал выгуливать велик... Приберитесь чтоли тут пока, дебоширы...

между прочим хайвмайнду полезно укшать нас мусор..)))

ну а вас там в чулане не много еще??и когда ты телевизор починишь??

Телевизор? Так это была адская машинка для порабощения мозга? Не бойтесь, я подумал что это пылесос и починил его. Теперь бывший зомбоящик ходит вокруг общаги и готовит все незиленое и не успевшее убежать в оркское национальное блюдо. :)

» Может придумать другую историю. «
Ты не обижайся Трооллевич,ты предложил прикольную мысль,но может придумать такой расклад,чтобы смогли сыграть представители всех рас?У меня плохо с фантазией,вся на книгу собственную ушла,но я придумала вот что.Только не закидывайте меня тухлыми помидорами или чем-нибудь еще.

Угроза со стороны Некронов возрастает.Множество планет погибло,а ни одна раса не может справиться с "бесмертными воинами".Эти расы решили на время прекратить вражду и объединить силы для нанесения Некронам смертельного удара.Небольшая группа воинов,состоящая из совсем не похожих друг на друга солдат,была отправлена на планету на которую недавно пришли Некроны.Цель группы-проникнуть в святилище Некронов,заложить заряд и вернуться на общую базу.

Ну как вам идейка?

Они поубивают друг дружку. как попытаюсь представить себе лояльного СМ рядом с хаоситским....

Они поубивают друг дружку. как попытаюсь представить себе лояльного СМ рядом с хаоситским....

Ну я же говорила что фантазия у меня кончилась!

Хе. Я точно буду пытаться воткнуть нож в спину всем и каждому. В)

Да не, так - ну ролька она и есть ролька. Нормуль. Только как она будет в этой теме перемежаться с ежедневным горячечным бредом обитателей коммуналки - это я плохо себе представляю.

Виртуальная реальность в другой виртуальной реальности в другой виртуальной реальности... ыыыы... мой моск...

Вон, Пушистый в самый ответственный момент спасения прекрасной эльдарки из лап некронов вспомнит, что Стрилятель опять не убрался в чулане или Кабани бутылки не сдал и всё - крандец эльдарке. =)

Кабани переворачивается на другой бок, бормоча что-то, о мягком, теплом и липком...

O_o Ёхарный бабай, ну свободен же уже туалет! =)

O_o Ёхарный бабай, ну свободен же уже туалет! =)

нельзя его туда...а то у на из-за его двухдневного бдения в тойлете и так уже некоторые углы в хате попахивают...

Дринкер выведи его поастись на улицу!!!! а я тебе ложку майонеза дам..

нельзя его туда...а то у на из-за его двухдневного бдения в тойлете и так уже некоторые углы в хате попахивают...

Дринкер выведи его поастись на улицу!!!! а я тебе ложку майонеза дам..

За такой ответственный поступок можно и две ложки дать.

Вон, Пушистый в самый ответственный момент спасения прекрасной эльдарки из лап некронов вспомнит, что Стрилятель опять не убрался в чулане или Кабани бутылки не сдал и всё - крандец эльдарке. =)

=)

3 день - 30 страниц... Мдя...

Так что кто думает-то? Имеет смысл тут что-то затевать?

А то девушка тему подняла, а мы опять о своём. В)

Изменено пользователем Drinker

За такой ответственный поступок можно и две ложки дать.

Слипнется у этого придателя.. Если эльдарка прерасна то мысли о вас засранцах не изменят моих планов сней на вечер)))))))))))))

На спасет толлько массовый поход к психологу...каждый день

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

3 день - 30 страниц... Мдя...

Так что кто думает-то? Имеет смысл тут что-то затевать?

А то девушка тему подняла, а мы опять о своём. В)

Да че тут затевать?Я действительно БРЯХНЮ какую-то придумала.Когда написала думала что нормуль,а когда с подругой (Пушистик она кстати за Эльдаров играет) в магаз пробежались и я опять прочитала подумала-ну и дебилизм!

Да че тут затевать?Я действительно БРЯХНЮ какую-то придумала.Когда написала думала что нормуль,а когда с подругой (Пушистик она кстати за Эльдаров играет) в магаз пробежались и я опять прочитала подумала-ну и дебилизм!

ММММ..моя шерсть вздыбилась..познакомь меня..тащи я ей тут прописку оформлю.....сопру плед дринкера и подушку алиеноида...

Интересно, что же вы в магазе купили? :rolleyes: =)

ММММ..моя шерсть вздыбилась..познакомь меня..тащи я ей тут прописку оформлю.....сопру плед дринкера и подушку алиеноида...

Дело в том,что она здесь еще не регилась,но она хочет это на днях сделать.Это я ее уговорила.Впрочем я ее и Вахой заразила.

[Добавлено позже]

Интересно, что же вы в магазе купили? :rolleyes: =)

Пиво!Шучу.Купили игруху одну.

Дело в том,что она здесь еще не регилась,но она хочет это на днях сделать.Это я ее уговорила.Впрочем я ее и Вахой заразила.

регь ее.. а пока я окончательно не загрубел в это комапнии засранцев и лентяев...Дринкер Дринкер...(говорт Пушистый, прогуливаясь по коридору с миской силового собачьего корма со снотворным)

ты где мой халосыйй

регь ее.. а пока я окончательно не загрубел в это комапнии засранцев и лентяев...Дринкер Дринкер...(говорт Пушистый, прогуливаясь по коридору с миской силового собачьего корма со снотворным)

ты где мой халосыйй

Тамбовский волк тебе халосый. :image045:

2 Queen of Chaos. Компьютерную?

На саомом деле хочется тебя не покормить а миской по башке...чимсто чтобы себе настроение поднять =) =)

Да.Давненько она на нее глаз положила.Ну а я с ней за компашку сходила.Хотела и для себя че-нибудь присмотреть,да разве в моей городе че-нибудь присмотришь?Ответ:НЕТ!!!

Изменено пользователем Queen of Chaos

Да.Давненько она на нее глаз положила.Ну а я с ней за компашку сходила.Хотела и для себя че-нибудь присмотреть,да разве в моей городе че-нибудь присмотришь?Ответ:НЕТ!!!

Йоу. я уже 7 лет рублюсь только в третьих героев и 4 года в мехварриор..я отсталый???

На саомом деле хочется тебя не покормить а миской по башке...чимсто чтобы себе настроение поднять =) =)

У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера.

Изменено пользователем Queen of Chaos

У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера.

я его люблю, но еще больше люблю чистоту и горилку.. а он ее всю выпивает до моего прихода домой на пару с херетиком...так еще и гадит изрядно в комуналке и храпит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...