Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вены поперек только дураки показушники режут (суицидники все показушники), так хрен с два сдохнешь.

Вены надо вдоль резать...

А здесь царапинка...

2Ологхай

К Вам на Незалежну паспорта загран хватит границу пересечь?

Мож метнуться?

Вот только как решить вопрос крыши над черепушкой?

Насколько я знаю, загранпаспорт не нужен даже, хватит и обычного. Крыша над головой без лишних понтов у нас обходится около 50 удобных единиц в сутки, можно найти и дешевле, но это уже ночлежка будет.

У нас пока без загранов ездить можно. Как по своей родной стране. Что пока оно так и есть.Хэх.

e48d35f47b78.jpg

Изменено пользователем Ологхай

Насколько я знаю, загранпаспорт не нужен даже, хватит и обычного. Крыша над головой без лишних понтов у нас обходится около 50 удобных единиц в сутки, можно найти и дешевле, но это уже ночлежка будет.

Кста, Кабани = 50 это за 1комнатную квартиру, 1 комнату где-то или как? Мы обсуждали - я забыл. Я к чему - 1комнатная квартира - можно на двоих брать. Получается вообще кошерно.

[Добавлено позже]

У нас пока без загранов ездить можно. Как по своей родной стране. Что пока оно так и есть.Хэх.

Мне кто-то прогнал, что если ехать на Украину с заграном, то потом гимор будет с выездом в какие-то другие страны. Я так и не понял к чему это - был... э... думал о Вселенной в тот момент.

Хм...в киев ехать???? если найдешь где кнкретно прижопиться то даже в июле могу пристрочить

Хм...в киев ехать???? если найдешь где кнкретно прижопиться то даже в июле могу пристрочить

Целый день хочу спросить... Эээ... не хочу обидеть...но на аватаре - это же не ты, надеюсь? =)

Целый день хочу спросить... Эээ... не хочу обидеть...но на аватаре - это же не ты, надеюсь? =)

поставишь плюсик отвечу, хотя надеюсь ты и так догадаешься))))

псомтри на него внимательно и поймешь...

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Получил ответку от Гинна в ходе сеанса репо кунг-фу.:) Какая разница. Мурка это есть.

Изменено пользователем Ологхай

Простуда+весна делают странные вещи. Вот, на клавиатуре уснул на часок =) Такого безобразия со мной отродясь не было. Я за свои 5 лет учебы лишь раз задремал на матане...

Собраться всем... хм... приезжайте на Геймс Дэй 2008 ^_^

И Ваще выцтащил на свет древние корни борьбы закулисной. Это кунг-фу оказывается имеет долгую и славную историю. Ну и пусть. Поскольку свою голову другому на плечи не посадиш, пусть будет так.

поставишь плюсик отвечу, хотя надеюсь ты и так догадаешься))))

псомтри на него внимательно и поймешь...

У меня пока что на тебе плюсомёт не работает. В)

да неплох

[Добавлено позже]

Простуда+весна делают странные вещи. Вот, на клавиатуре уснул на часок =) Такого безобразия со мной отродясь не было. Я за свои 5 лет учебы лишь раз задремал на матане...

Собраться всем... хм... приезжайте на Геймс Дэй 2008 ^_^

+1 все на День игры! Гиннн интересно там будет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...