Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не круто попилено. Но, всё равно - симпатичненько. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вены поперек только дураки показушники режут (суицидники все показушники), так хрен с два сдохнешь. Вены надо вдоль резать... А здесь царапинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Ологхай К Вам на Незалежну паспорта загран хватит границу пересечь? Мож метнуться? Вот только как решить вопрос крыши над черепушкой? Насколько я знаю, загранпаспорт не нужен даже, хватит и обычного. Крыша над головой без лишних понтов у нас обходится около 50 удобных единиц в сутки, можно найти и дешевле, но это уже ночлежка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все краше и краше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) У нас пока без загранов ездить можно. Как по своей родной стране. Что пока оно так и есть.Хэх. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Насколько я знаю, загранпаспорт не нужен даже, хватит и обычного. Крыша над головой без лишних понтов у нас обходится около 50 удобных единиц в сутки, можно найти и дешевле, но это уже ночлежка будет. Кста, Кабани = 50 это за 1комнатную квартиру, 1 комнату где-то или как? Мы обсуждали - я забыл. Я к чему - 1комнатная квартира - можно на двоих брать. Получается вообще кошерно. [Добавлено позже] У нас пока без загранов ездить можно. Как по своей родной стране. Что пока оно так и есть.Хэх. Мне кто-то прогнал, что если ехать на Украину с заграном, то потом гимор будет с выездом в какие-то другие страны. Я так и не понял к чему это - был... э... думал о Вселенной в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вот приезжал в Киев. В гостинице за двухместный номер в сутки 300 грн.Тобишь 60 доляров .вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм...в киев ехать???? если найдешь где кнкретно прижопиться то даже в июле могу пристрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хм...в киев ехать???? если найдешь где кнкретно прижопиться то даже в июле могу пристрочить Целый день хочу спросить... Эээ... не хочу обидеть...но на аватаре - это же не ты, надеюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дивер рут опять шалит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Цена за однокомнатную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Целый день хочу спросить... Эээ... не хочу обидеть...но на аватаре - это же не ты, надеюсь? =) поставишь плюсик отвечу, хотя надеюсь ты и так догадаешься)))) псомтри на него внимательно и поймешь... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вам кстати Гинн тоже всем минусы поставил?) или тока мне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 не мне тока их грег лепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Получил ответку от Гинна в ходе сеанса репо кунг-фу.:) Какая разница. Мурка это есть. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мне грег плюс поставил как то не слаженно действуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А что за жалобная книга такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/188772 хорошъ собака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Простуда+весна делают странные вещи. Вот, на клавиатуре уснул на часок =) Такого безобразия со мной отродясь не было. Я за свои 5 лет учебы лишь раз задремал на матане... Собраться всем... хм... приезжайте на Геймс Дэй 2008 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хехе...грега забесило то что мы с анфариусом называли Икус еВеличеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И Ваще выцтащил на свет древние корни борьбы закулисной. Это кунг-фу оказывается имеет долгую и славную историю. Ну и пусть. Поскольку свою голову другому на плечи не посадиш, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 поставишь плюсик отвечу, хотя надеюсь ты и так догадаешься)))) псомтри на него внимательно и поймешь... У меня пока что на тебе плюсомёт не работает. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 да неплох [Добавлено позже] Простуда+весна делают странные вещи. Вот, на клавиатуре уснул на часок =) Такого безобразия со мной отродясь не было. Я за свои 5 лет учебы лишь раз задремал на матане... Собраться всем... хм... приезжайте на Геймс Дэй 2008 ^_^ +1 все на День игры! Гиннн интересно там будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения