Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько бесконечна вселенная?

Бесконечность Вселенной исходит из наименоваия,

те Все и Ленная притльнуть льнуть... сколько б ты не летел, она будет везде нежно обнимать тебя...

Да, я словоблуд...

Изменено пользователем Olgerd

В серьёз задумался о пмж в Австралии...

что так?

все утро проходит в аццком шуме - самолеты летают низко-низко )) Красиво летают - к параду готовятся )))

В серьёз задумался о пмж в Австралии...

Почему в Австралии?

Хм. Из подобных стран, у меня знакомые живут в Новой Зеландии. Чудесная природа, люди добрые, достаток - само собой. Со скуки вешаются и рыдают. Это я не к дурацким спорам о том, как у Них комфортно и скучно, а у Нас бедно, но богато великим духом, а к конкретной стране.

По мне, так лучше в Европу. Всё-таки жизнь поактивнее. Не везде конечно, но. И, опять-таки, друзей навещать удобнее - несколько часов лёту.

Изменено пользователем Drinker

Хм.А у нас тишь, гладь да божья благодать. Хм. Ольгерд вся вселенная. Вот вся и все. ЭОЛ, а что ж так? Говорят в Австралии там не шибко особо.. Хм.

Изменено пользователем Ологхай

Почему в Австралии?

Хм. Из подобных стран, у меня знакомые живут в Новой Зеландии. Чудесная природа, люди добрые, достаток - само собой. Со скуки вешаются и рыдают. Это я не к дурацким спорам о том, как у Них комфортно и скучно, а у Нас бедно, но богато великим духом, а к конкретной стране.

По мне, так лучше в Европу. Всё-таки жизнь поактивнее. Не везде конечно, но.

потому, что там тихо и спокойно, всегда лето... и она далеко от всего этого мирового гемороя... а здесь... боюсь уже никогда лучше не станет, понятно конечно, что хорошо там, где нас нет... но всё же.

Кому мы там нужны?

Фан-клуб Кости Дзю зовёт всех желающих. =)

[Добавлено позже]

потому, что там тихо и спокойно, всегда лето... и она далеко от всего этого мирового гемороя... а здесь... боюсь уже никогда лучше не станет, понятно конечно, что хорошо там, где нас нет... но всё же.

Я тоже не верю в изменение к лучшему в ближайшие лет 200.

Но хочу в Испанию. :rolleyes: Автралия - ох, гиморр.

Хм.А у нас тишь, гладь да божья благодать.

На Ямайку...

Чтобы понять бесконечность вселенной надо довести границы разума до размеров способных объять вселенную...и проанализировать...

Вообще ответ известен= 42

Хм. Жить можно...У нас то... Хэх.. Чего там уж там.

Ольгерд я ж не про все на свете самое спрашиваю. А про разум доведеный до границ.Хм..

ЭОЛ, насколько я знаю для имигрантов из наших краев Австралия как перевалочный пункт. Никто там долго не задерживается. Жить там не очень хорошо. Ну так говорят.

Ольгерд я ж не про все на свете самое спрашиваю. А про разум доведеный до границ.Хм..

Ты можешь понять суть разума доведенного до границ, чтобы задать правильный вопрос?

Всегда есть лучше. Хм. А если так подумать... Хм.. Нормально... Ну у нас.. Как у вас мне то неведомо. Хэх.

Вопрос был задан. Можешь ли ты дать на него ответ Ольгерд?

Всегда есть лучше. Хм. А если так подумать... Хм.. Нормально... Ну у нас.. Как у вас мне то неведомо. Хэх.

Вопрос был задан. Можешь ли ты дать на него ответ Ольгерд?

Даже если я дам правильный ответ, как тыпоймешь, что он верен, если сам не знаешь ответа?

Один ответ насколько бы истинен он не был, не может являтся подтверждением знания о сути бытия. Я прийму ответ и продолжу поиски дальше.

На ПМЖ куда-нибудь? Хэх. Не хочу. Здесь я занимаюсь, чем хочу, а там буду чем получится, масса других ограничений - специфика жизни совсем разная. Да и что я смогу себе там позволить, чего не могу здесь? От :oops: кенгуру?

Один ответ насколько бы истинен он не был, не может являтся подтверждением знания о сути бытия. Я прийму ответ и продолжу поиски дальше.

И смысл,

Ты бы просил совета, а не ответ.

да причём тут "позволить-непозволить", я тут себе до хрена чего могу позволить, но однако жить здесь...

На ПМЖ куда-нибудь? Хэх. Не хочу. Здесь я занимаюсь, чем хочу, а там буду чем получится, масса других ограничений - специфика жизни совсем разная. Да и что я смогу себе там позволить, чего не могу здесь? От :oops: кенгуру?

Это тоже можно позволить были б бабки.... :rolleyes:

Можно и крокодила, кстати, для этого и бабок много не надо... :rolleyes:

да причём тут "позволить-непозволить", я тут себе до хрена чего могу позволить, но однако жить здесь...

Ну вот, а лично мне "здесь" вполне даже нравится, и финансовый фактор совершенно ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...