Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Alienoid: Кратчайший путь к сердцу тиранида лежит через его желудок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Гроты зохватят всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты знаешь... последние несколько лет я убеждался, что не только к сердцу тиранида, но и к сердцу девушки это довольно-таки короткий путь ;) Пойду велик подкручу, скоро выгуливать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) На кухне, так на кухне :) *пинает Кабани и Дринкера по очереди* - Вставайте, разлеглись тут, моя территория, вход по пропускам! > Одно открытие холодильника - 5 руб. =) O_o Не, ну нормально? Остроухие совсем обурели!!! :oops: :image156: Места полно - вон в ванной кажется пока ещё никого нет. Кыш! Мало того, что ночами по голове топчутся... теперь ещё и днём... > Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мычу солидарно с Дринкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вон в ванной кажется пока ещё никого нет. Кыш! в ванной спит великий древний, который еще не определился, быть тиранидом, или не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в ванной спит великий древний, который еще не определился, быть тиранидом, или не быть. :? Э?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 - Не фиг было мой кофе разливать... <_< *орёт* Пааааадъём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 - Не фиг было мой кофе разливать... <_< *орёт* Пааааадъём!!! :image030: Уййй.... Тише... Какой кофе, [ну уж нет] - у нас с Кабани вчера горiлка был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Раздраженно накрываю голову подушкой, раскричались тут всякие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) :image030: Уййй.... Тише... Какой кофе, [ну уж нет] - у нас с Кабани вчера горiлка был... :image119: *стучит по столу* - Встаём, не нарушаем распорядок! Остатки горилки я выброшу, пожалуй... :P З.Ы. Всем до вечера, приду - выбью остатки похмелья из вас =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 :image119: *стучит по столу* - Встаём, не нарушаем распорядок! Остатки горилки я выброшу, пожалуй... :P Варвар... Научили вас в Каморраге... гадостям всяким... Давай лучше ты третьим будешь? Чего продукт переволить? А местечко тут у нас и так найдётся. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 :image119: *стучит по столу* - Встаём, не нарушаем распорядок! Остатки горилки я выброшу, пожалуй... :P ты чего тебя даже прописка тогда не спасет..влей ее в меня.. Дринкер пойдем подметем... алиеноид, хорош страдать нарцисизмом иди сдай бутылки.. Кабани перпеолзи в угол..пока мы тут хоть чуть чуть приберем... так тащите силовую метлу и сововк, будем сгребать тухлые носки хамстерлинга.. а троллевич заперся в комнате для медитаций ака туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болезненно морщась и закрывая уши вылазю в окно. Первый этаж, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Болезненно морщась и закрывая уши вылазю в окно. Первый этаж, как никак. Ей а куды снупи устрочал..как убираться так этого прохвоста нет.. и Варлок..в холдильнике полка верхняя она моя...ее легко узнать на ней 20-литровое ведро майонеза лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О! Стрилятель слинял. А мы чем хуже? Пушистый - инициатива наказуема. Муахахаха! *Встаёт на четвереньки и с неожиданной скоростью бросается вслед за Стрилятелем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 О! Стрилятель слинял. А мы чем хуже? Пушистый - инициатива наказуема. Муахахаха! *Встаёт на четвереньки и с неожиданной скоростью бросается вслед за Стрилятелем* Сволочь..не убежишь..силовой совок с невообразимой скоростью летив дринкера и бьет в затылок...щас привяжу тебя....прочухаешься подумаешь над своим поведением !!!!авотт гад...еще раз так слинять попытаешься отлучу от майонеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сдавайте сами ваши бутылки, вот еще не хватало убираться за вами :D Ха... как у вас - так это Агытация, а как у нас - так Нарциссизм? Ню ню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сдавайте сами ваши бутылки, вот еще не хватало убираться за вами :D Ха... как у вас - так это Агытация, а как у нас - так Нарциссизм? Ню ню :rolleyes: блин агитировать это одно а сидеть всем расказыаать какой ты чувственный и красивый иито другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сволочь..не убежишь..силовой совок с невообразимой скоростью летив дринкера и бьет в затылок...щас привяжу тебя....прочухаешься подумаешь над своим поведением !!!!авотт гад...еще раз так слинять попытаешься отлучу от майонеза Удар в затылок придаёт нужное ускорение и я вылетаю в окно, успев напоследок крикнуть: "Пушистый, ты сегодня дежурный"... [Добавлено позже] » Честное слово, не стоит трогать « Кто тыркнул - тот дурак. Муахахаха! Опять попались - второй раз уже! =) =) А я предупреждал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пушистый затаил обиду на этого розового.... ничего..посмотрим как ты заговоришь после недели воздержания от майонеза....МУХАХАХА... все вы гады... вот в своем углу уберусь, сдам бутылки из работаю на них укчу денег и отремонтирую свой угол.куплю двд а вам не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Родственник из деревни обещал приехать. Подкормится там да и вообще.. » :- « ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Родственник из деревни обещал приехать. Подкормится там да и вообще.. » :- « ] ну а вас там в чулане не много еще??и когда ты телевизор починишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пушистый затаил обиду на этого розового.... ничего..посмотрим как ты заговоришь после недели воздержания от майонеза....МУХАХАХА... все вы гады... вот в своем углу уберусь, сдам бутылки из работаю на них укчу денег и отремонтирую свой угол.куплю двд а вам не дам :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 :image197: не подлизывайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения