Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай икус я готовлю отменное печенье с паприкой и ветчиной...я теперь все эти пирожки и слойки дома катаю.будет маза покормлю вас всех

*___________* ЕДА!

знаешь оно получилось децл непрвильным но дико вкусным..я сьел чутьчуть остальное с утра за завтраком тайком ото всех сточил отец....так что матери и сестре пришлось верить на слово что было вкусно

кстати готовится10 минут)))) потом как нить сплавлю рецепт..я вчера его сделал за двва часа из котолрых 1.50 он стоял в холодильнике ибо он должен есться холодным и настоящий тирамису не режется..его надо накладывать как пюре!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Дринкер..все хотят есть..даже дети императора..и плюс тебе яже ожитвили....или в этом процессе пропустили пару стадий??? :-)

забыла его включить)) ну и фиг с ним))

Твоя ошибка не прошла незамеченной Акелла промахнулся!!! =) =)

Видимо, когда тема сисек и контрацепции себя исчерпывает, а окружающим уже лень мерятся объемами прочитанной литературы по истории, химии, гелогии еtc наступает такой момент, когда оказывается что кроме как в ТБТ идти-то особо и некуда. Нет, ну не в разделы с миниатюрами, фанфиками и рисунками же в самом деле!

Когда нам, интеллектуалам, надоедает рассказывать друг другу о прочитанных книжках, мы вместе ходим дразнить всякое... хм... ну вобщем, не интеллектуалов =)

Когда нам, интеллектуалам, надоедает рассказывать друг другу о прочитанных книжках, мы вместе ходим дразнить всякое... хм... ну вобщем, не интеллектуалов

А ты бы пошел очередную статеечку накропал, по поводу того, что Ленин был некрасивым, и Сталин был некрасивым, ну и там заодно двинул бы что-нибудь пафосное про то, что считаешь правильным, а что нет ))) Тебе же такому красивому и умному наверное скучно в среде таких невообразимо унылых и несимпатичных людей ))

Ах, бедняжко )

А ты бы пошел очередную статеечку накропал, по поводу того, что Ленин был некрасивым, и Сталин был некрасивым, ну и там заодно двинул бы что-нибудь пафосное про то, что считаешь правильным, а что нет ))) Тебе же такому красивому и умному наверное скучно в среде таких невообразимо унылых и несимпатичных людей ))

Ах, бедняжко )

Икус парви его! =)

Та не, мне смешно чесслово)) Человек настолько устал от себя, что приходит на форум исключительно посраццо с публикой. Его жалеть надо, не рвать. А ну быстро все пожалели Грега! xDDDD

Изменено пользователем Iqus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...