Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ааааа, переводчики у нас, плАаааачу... =) Фильм -Kraken: Tentacles Of The Deep Перевод - Морской Дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что значит "своих"? Собратьев по помойке форума? Олололо. это он типо нас обидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что значит "своих"? Собратьев по помойке форума? Олололо. Догадлив не погодам. Смышленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ребят, вы тут развели ЖЖ. Создайте себе коммюнити и сидите там. А здесь форум. И ваша тема-оксюморон здесь тупо не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : "Эй ты, пошел на х#й!!!" Дельфин - Я люблю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : "Эй ты, пошел на х#й!!!" Дельфин - Я люблю людей. Ребята, есть подозрение, что с такими темпами ваша тема не долго еще жить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Если кто-то что-то от меня хочет,Если кто-то меня достать пытается :Пyсть он лyчше о себе похлопочет -Может быть он в последний раз yлыбаетсяМне все равно, что он там представляет,Пyгает меня, нагоняет страхy;Его всего-навсего три слова ожидают :"Эй ты, пошел на х#й!!!" чувак. Я не спорю, в Инете кто угодно смел. Повторишь мне в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну развели, с кем не бывает. Глядишь и правда комьюнити соберется где-нибудь... Кому-то сильно мешает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну развели, с кем не бывает. Глядишь и правда комьюнити соберется где-нибудь... Кому-то сильно мешает вы зачем то выплескиваетесь из своего гетто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хех... у тебя тут уже больше 2х сообщений, тебя тоже можно в него засчитывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ребята, есть подозрение, что с такими темпами ваша тема не долго еще жить будет... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Почему? Наверное потому, что это образование форума внутри форума. Причем довольно агрессивное периодически, особенно когда здешних обитателей обижают. Говорили вам умные люди и нелюди - переползайте к нам в Бар... :D Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Почему? Потому, что некоторые обитатели уже совсем забили на правила форума и делают, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Потому, что некоторые обитатели уже совсем забили на правила форума и делают, что хотят. Можно поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хех... у тебя тут уже больше 2х сообщений, тебя тоже можно в него засчитывать да не, следую аналогии, я полицай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Потому, что некоторые обитатели уже совсем забили на правила форума и делают, что хотят. Я не видел ниодного подобного случая. Лишь адекватные действия напровокации со стороны "власть имущих и потворствиющих им лиц". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Можно поконкретней? То есть, вы считаете, что все ок и никто ничего не нарушает? Тогда я даже примеров приводить не буду. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 чувак. Я не спорю, в Инете кто угодно смел. Повторишь мне в лицо? Это песенка такая че такого? А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!" , а y меня Есть три слова для этого дибила : "Эй ты, пошел в п$здy!!!" Дельфин - Я люблю людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 То есть, вы считаете, что все ок и никто ничего не нарушает? Тогда я даже примеров приводить не буду. Все ясно. Спасибо. Было очень информативно и конкретизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это песенка такая че такого? слив защитан, пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да не, следую аналогии, я полицай :) Цай-полицай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нет, ну серьезно. Этот форум про Ваху. Даже во флейме темы вообще не имеющии отношения к Вахе закрывают рано или поздно. А вы только наглеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Просто комфортное место для флуда... а что есть флуд? Общение... Согласен, отдельное от данного место подошло бы лучше. Сам бы за это ратовал, да вот недолговечны такие проекты, да-с... А я лучше уж здесь флудить буду, чем портить нормальные темы. Благо, не так часто я этим занимаюсь :D Да, кстати. Где-то я это уже говорил... Тут темы про ВаХу тоже всплывают нередко. Зато тупости и пошлости здесь (по крайней мере - из того, что я читал, а читал я отнюдь не все) куда меньше, чем в самих Оффтопиксах. Эдакая отдушина, форточка... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 То есть, вы считаете, что все ок и никто ничего не нарушает? Тогда я даже примеров приводить не буду. Все ясно. А что вы имеете против ТбТ и ее обитателей7 Откуда такой шовинизм и агрессия7Это спланированная акция? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А что вы имеете против ТбТ и ее обитателей7 Откуда такой шовинизм и агрессия7Это спланированная акция? Догадлив не погодам. Смышленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения