Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Рисовальщик из меня еще тот. Найти легко, зиленые, они вездесущи. В) Ога. За что мы вас и любим. зы. Ну и власть уважаем, конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 » Осторожно, скрытый смайл « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 всем привети сразу споки ночи..ринкер а шо таки вы собиаетесь заниматья шо отали мне свой моб но попросили беспокоить только после 12..ниужели бухать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 всем привети сразу споки ночи..ринкер а шо таки вы собиаетесь заниматья шо отали мне свой моб но попросили беспокоить только после 12..ниужели бухать??? Пушистый... ёхарный бабай.. =) Рюский йазыг изучадь? =) Ни хрена не понял из твоего поста. Если ты по поводу моего сообщения в личке - сплю до 12.00 УТРА. Млин, до - не беспокоить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 уменя на клаве первая буква товего ник азалипла млин!!!!! соня !!!! ехарный через "К" пишется !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 уменя на клаве первая буква товего ник азалипла млин!!!!! соня !!!! ехарный через "К" пишется !!!!)))) =) Никогда не забывайте - в алфавите есть буква Ё. =) азалипла - продвигло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 =) Никогда не забывайте - в алфавите есть буква Ё. Моя клава не знает Ё. <_< Зато она знает йо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 тога моя знает йоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Товарищи, все в ПБА! (пробубиковое лобби)! ПБА - партия будущего, в будущем партия власти! Абсолютная власть, муахаха! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Моя клава не знает Ё. <_< Зато она знает йо. :) Кроме клавы есть реал. Хреново. Слово Ежиг - оскорбляет мой моск. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 шо це таки быть??? ПБА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Товарищи, все в ПБА! (пробубиковое лобби)! ПБА - партия будущего, в будущем партия власти! Абсолютная власть, муахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 БУБИК - креатура. Не самая последняя. А то тут ОрОков... Биг Боссов... А мы вот так ответим. =) Кстати - давайте сделаем? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 легко..куа бубика толкаем!!! вамигы в наркоилеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сразу скажу - слаанешиты нервно курят всяки гадости.... Ибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Поднимаю чоппу за. [Добавлено позже] Нужен юзербарь. Пусть видят и трепетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 юзир бар..ага..жоот ..гоните его сюа.. это аакаунт импи"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ы? =) Пошёл я... Пушистый - звоните завтра. Попробуем отреагировать. Ибо на Мясницкую по лубому надо... По идее. В-общем... Если не умру... Я - с вами. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Смарите че я придумал. Гиннна линчевать!Гиннна линчевать!Гиннна линчевать!Гиннна линчевать!Гиннна линчевать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ага только оучше старорусское слово лупцевать!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да дело не в том, чтобы лупцевать... Кому это надо... А самому не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 что не спишь Алексанер????? буква залипла...))) а потом спишь о 12..я о в больничке отоспался...!!!! мне можно о 3-х на форуме отвисать!!!!!! хехе....счастье то какое по гороу нашему красивому гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 что не спишь Алексанер????? буква залипла...))) а потом спишь о 12..я о в больничке отоспался...!!!! мне можно о 3-х на форуме отвисать!!!!!! хехе....счастье то какое по гороу нашему красивому гулять!!! Ты сам-то понял, чего продвинул? =) Завтра поговорим - а то у тебя клавиши постоянно залипают. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Суд Линча на отдельно взятом форуме? Хм... Таки идея. Но сначала подождем темы "Ваша любимая поза", созданной чьим-нибудь ботом на радость Leonid'u. :) Все, последняя сигарета - и я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Суд Линча на отдельно взятом форуме? Хм... Таки идея. Но сначала подождем темы "Ваша любимая поза", созданной чьим-нибудь ботом на радость Leonid'u. :) Все, последняя сигарета - и я спать... Ещё одна [ерунда, сэр], рассказанная на ночь? =) Муахахахаха!!! Давай просто выпьем - и останемся человеками. Это стоит того? По-моему стоит. Ибо. К стати... боты. Боты я люблю. В них ходить удобно. =) =) =) Еретик - супер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения