Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Рисовальщик из меня еще тот. Найти легко, зиленые, они вездесущи. В)

Ога. За что мы вас и любим.

зы. Ну и власть уважаем, конечно. =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привети сразу споки ночи..ринкер а шо таки вы собиаетесь заниматья шо отали мне свой моб но попросили беспокоить только после 12..ниужели бухать???

всем привети сразу споки ночи..ринкер а шо таки вы собиаетесь заниматья шо отали мне свой моб но попросили беспокоить только после 12..ниужели бухать???

Пушистый... ёхарный бабай.. =) Рюский йазыг изучадь? =) Ни хрена не понял из твоего поста. Если ты по поводу моего сообщения в личке - сплю до 12.00 УТРА. Млин, до - не беспокоить. =)

уменя на клаве первая буква товего ник азалипла млин!!!!! соня !!!! ехарный через "К" пишется !!!!))))

уменя на клаве первая буква товего ник азалипла млин!!!!! соня !!!! ехарный через "К" пишется !!!!))))

=)

Никогда не забывайте - в алфавите есть буква Ё. =) азалипла - продвигло. =)

=)

Никогда не забывайте - в алфавите есть буква Ё.

Моя клава не знает Ё. <_< Зато она знает йо. :)

Товарищи, все в ПБА! (пробубиковое лобби)! ПБА - партия будущего, в будущем партия власти! Абсолютная власть, муахаха!

Изменено пользователем Стрилятель

Моя клава не знает Ё. <_< Зато она знает йо. :)

Кроме клавы есть реал. Хреново. Слово Ежиг - оскорбляет мой моск. =)

Товарищи, все в ПБА! (пробубиковое лобби)! ПБА - партия будущего, в будущем партия власти! Абсолютная власть, муахаха!

БУБИК - креатура. Не самая последняя. А то тут ОрОков... Биг Боссов... А мы вот так ответим. =)

Кстати - давайте сделаем? Не?

Поднимаю чоппу за.

[Добавлено позже]

Нужен юзербарь. Пусть видят и трепетают.

Ы? =)

Пошёл я... Пушистый - звоните завтра. Попробуем отреагировать. Ибо на Мясницкую по лубому надо... По идее. В-общем... Если не умру... Я - с вами. В)

что не спишь Алексанер????? буква залипла...))) а потом спишь о 12..я о в больничке отоспался...!!!! мне можно о 3-х на форуме отвисать!!!!!! хехе....счастье то какое по гороу нашему красивому гулять!!!

что не спишь Алексанер????? буква залипла...))) а потом спишь о 12..я о в больничке отоспался...!!!! мне можно о 3-х на форуме отвисать!!!!!! хехе....счастье то какое по гороу нашему красивому гулять!!!

Ты сам-то понял, чего продвинул? =)

Завтра поговорим - а то у тебя клавиши постоянно залипают. =) =)

Суд Линча на отдельно взятом форуме? Хм... Таки идея. Но сначала подождем темы "Ваша любимая поза", созданной чьим-нибудь ботом на радость Leonid'u. :) Все, последняя сигарета - и я спать...

Суд Линча на отдельно взятом форуме? Хм... Таки идея. Но сначала подождем темы "Ваша любимая поза", созданной чьим-нибудь ботом на радость Leonid'u. :) Все, последняя сигарета - и я спать...

Ещё одна [ерунда, сэр], рассказанная на ночь? =) Муахахахаха!!!

Давай просто выпьем - и останемся человеками. Это стоит того? По-моему стоит. Ибо.

К стати... боты. Боты я люблю. В них ходить удобно. =) =) =)

Еретик - супер. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...