Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Доброе утро.Аленоид кстати прав.Темную силу стороны избрав, путь решения проблемы обретается ложный.Он кажется проще, легче, но исход такого может быть самый печальный. Посему спокойствие и только спокойствие. http://victory.mil.ru/lib/art/01/0009.jpg Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 доброе утро!!! вот смотрю на эту фото и сердце гордостью наполняется!!! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...chstag_flag.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Это да.Хэх. http://victory.mil.ru/lib/art/01/0030.jpg Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ДААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя. Дождь покапал и прошёл.... =) Мы до сих пор живы и это уже удача. Уехал. Сеть сеть надо мной издевалась вчера - доступ не был получен. Однако. Поутру, обнаружив, что не забанен уезжаю на природу - ..... ААААА.... Фигнёй, блин, заниматься! Делать мне нечего - дай вот только на природу ломануться... Шит... :oops: Дети - больше заводских труб, меньше зелёных насаждений!!! Интеренет заменит секус!!! Пробирки вместо женщин!!! Индустриализация на каждом метре вражеской территории!!!!!! Уооооаааа!!!!! =) =) =) И хорошего вам дня. Искренне ваш.... местами я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И вам хорошего дня ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шозонах? За что Бальзамона забанили?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шозонах? За что Бальзамона забанили?О.о конфликт с Гинном. всем хало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roggi Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шозонах? За что Бальзамона забанили?О.о Тссс.... :P :oops: Дринкеру удачно отдохнуть от грешного мира) Да и вообще, всем приятных праздников.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем доброго утра. Я изменил своей привычке и не стал коментить все то, что пропустил. ПРосто потому что не осилил почти 150 страниц вашего флу...эээ...болтовни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 III. На форумах запрещается: 3.21. Создавать дополнительный аккаунт, при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в создании бота, созданный аккаунт блокируется бессрочно, а к основному добавляется неделя срока. Напоминаю, если кто забыл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Доровеньки булы.Хэх.Пошел художествовать. Это очень вежливо с твоей стороны Гинн.Спасибо. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Он улетел, но обещал вернуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тотальный мать его режим. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Снуп, тоталитарный а не тотальный. Но это не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Снуп, тоталитарный а не тотальный. Но это не оно. Да да ! ) Я это хотел сказать. И еще тотальный контроиль . И что то в это духе. А вышло в 2 слова.)) Да как же не оно как оно и есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) При тоталитаризме и тотальном котроле сам конфликт что нынче произошел был бы просто невозможен. И вобще бы тут все было бы по другому:)Тут еще в приципе вольница. Если так посмотреть. Хэх. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Эхе хе хе, пришел Леонид и закрыл мракобесную тему! Что приятно: начал он свой пост перед закрытием с той же фразы, на которую я косвенно ссылался на первой страницы мракобесной темы. Давно пора было :) Хм... вроде второе число, а за инет не плачено... похоже, у прова тоже выходные =) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я так смотрю, в этой теме все обладают к правилам форума стойким иммунитетом? И трогать никого здесь нельзя? И вы, ребята, гоните на Гинна? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Эка ты с разбегу со своим мнением:)Хэх. Ознакамливайся Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 всем привет как дела?тока блин из клуба приперся.Вот че ваха делает вместо того чтобы пойти бухать поехал в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Эка ты с разбегу со своим мнением:)Хэх. Ознакамливайся Кот. Я-то ознакомился. Историю предов пользователя я могу читать. Просто я недоумеваю, почему вы защищаете Баазьзамона, к которому я хорошо отношусь, но который заслужено был забанен за свое высказывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Хм.Фух... Мы своих не бросаем Кот. Ты и репу почитай. И ТбТ последний десяток страниц.Ужо оно конечно кулаками после драки не машут.Это так... Для ясности и ответ на твой вопрос. Хм.Это я не про справделивость бана, а о причинах его породивших. Дорова Лот.Толи совсем слепой стал, то ли наоборот прозрел, ничерта уже в этих очках не вижу. Сегодня вобще без очков рисовал.Как в другой мир попал.Хэх.Если заместо побухать в клуб, то Ваха наш выбор. Если честно выибирать между Довом и настолкой, именно в таком аспекте, то настолка не в пример лучше и полезней. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Мы ничего не гоним... хотя раньше вот гнал "спотыкач" - но это было давно и неправда :D Комп игры, особенно сетевые или с возможностью играть по сети - это что-то вроде наркоты. Ну такой, легкий наркотик, мало у кого привыкание вызывающий. А настолка все ж лучше, ибо больше двигаться приходиться, больше мозгами шевелить, больше с живыми людьми общаться. Новые знакомства, то да сё... Хотя, по большому счету, любое хобби - оно отвлечение от обыденной жизни. И степень увлечения у всех разная. Некоторым лучше уж в игры поигрывать - дабы не сильно от обыденности отгораживаться, меньше времени тратить. А то обидится еще, растроется, отвернется обыденность-то. А как же без нее, родимой жить? Низзя... :D Изменено 2 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 И опять таки я с тобой согласен Аленоид. Хм. Единственое что разве. Жизнь она и есть жизнь. Отвлеченная, обыденная ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения