Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Икус не заводись не надо!!! Все равно если закроют ТбТ то не пойдем же мы на забастовку...!!!

Если закроют ТБТ, можно переехать на другой ресурс, не вопрос даже. Все равно чем дальше в лес, тем толще партизаны.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гинн, это оправдания.А такие оправдания не стоят не гроша. Хэх.Согласен с Аленоидом.Дринкер ты то куда.А?

Изменено пользователем Ологхай

понимаешь все равно нельзя все в одну кучу... ТбТ не есть быть мксорка и флудосборник.. точто туту люди общаются и порой говорят умнее чем на основной странице есть факт лучше там трите и работайте!!! а мы тут и так нормально живем!!

:oops: , я вас покусаю. Вам гумна мало, заняться больше нечем, кроме как кулаки чесать из-за всякой муйни на форуме? Деревья идите посадите...

+1

Мусор=флуд. Если вы не забыли, эта тема изначально открывалась Романиусом как эдакий "флудосборник". Поэтому не стоит обижаться, если сюда будут сбрасываться темы про политику, религию и т.п.

Флуд не всегда мусор. Вот тема про контрацепцию - полный шлак, почему ее никто не закрывает?

Тема создавалась как флудосборник. Кто ж знал, что тут обитатели появятся... Которые не только жилплощадь отхватят, но еще и защищать ее будут, словно сами покупали. Кулаками и руганью защищать... Люди, а не заигрались ли вы?

Нет алиеноид!!! не заигрались!!!!мы просто отстативаем последнеее свободное место в этом форуме!!

Тема про контрацепццию это несто.. такое ощущение что собралась группа быков-производителей

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Ну я все понимаю... феномены там, жилище, обиталище... и мысли тут порой куда ценнее, чем в остальном оффтопиксе. Но это не повод до мордобоя доводить, даже если это только на словах. Говорю вам, вы слишком интеренет зависимые стали. Да, конечно, расстояния... да, разные страны... ну блин, кому сейчас легко - у всех муж пьет. Надо как-то все-таки цивилизованными оставаться... это я вам как тиранид говорю.

Просто надо думать о том, что вы говорите и как. Иначе это самое последнее феноменально свободное обиталище закроют - и ничего вы не сделаете, потому как это инет-ресурс, блин. Действие рождает противодействие. Вот один уже договорился, теперь второй...

Изменено пользователем Alienoid

Гинн, хошь прикол? Именно эта тема началась так:

Продолжаем разговор...

Том I

А первая ТБТ до какого-то момента была да, свалкой. Но очень давно.

И еще, оправдываться не буду, неправ был, когда минус ставил. Слова не те подобрал. Но оффенс. Я все понимаю, но плохие полосы есть у всех.

Нет алиеноид!!! не заигрались!!!!мы просто отстативаем последнеее свободное место в этом форуме!!

Тема про контрацепццию это несто.. такое ощущение что собралась группа быков-производителей

я думал эта тема тока меня пробесила

Нет лот..откровенная пошлость и дебилизм бесят многих поверь!!!

И алиеноид никто ту не зависимый...клей все равно круче!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Тема создавалась как флудосборник. Кто ж знал, что тут обитатели появятся... Которые не только жилплощадь отхватят, но еще и защищать ее будут, словно сами покупали. Кулаками и руганью защищать... Люди, а не заигрались ли вы?

В чём-то ты прав.

Но. Не мы начали. Если уж говорить - давайте все человеками будем, не? Я понимаю, что по правилам форума Бальзамона забанили. Ок. Но с чего началось?

Если правила не для всех, а для стада - а для избранных свои причуды... Ну и на фиг всё это?

Короче. Кулаки и ругань - согласен, последний аргумент. Но когда потворствуют хамам и наезжают на нормальных людей... Сори, ребята, я с такими людьми в одну лунку не писаю.

*взбегает на стену рвет рубаху* никто не пройдет отстоим от басурман бюрокраитов ридну хату

На самом деле зря ругаете Бальзамона.Он ввиду того что является просто пользователем не может сделать суперу ничего. И вот тогда у него есть последний аргумент кулаки.Всё правильно я считаю.

я думал эта тема тока меня пробесила

Тема создавалась любителем потроллить. Однако я для себе много полезного узнал. Буду завтра в инсте многозначительно спрашивать девушек о их отношении к цитрусовым.

С нетерпением жду нового юзера Рогги.

Изменено пользователем Стрилятель

Стрилятель,что ты будешь на праздниках в инсте делать??? всем шладких снов я поскакал в кровать !!!!

Мммм.... Была на баше такая замечательная фраза:

"админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных"

И вы знаете, она ведь в корне верна... Остальное уже детали. Не важно, заслуживает ли человек админа за особые труды, получается ли он админа по знакомству... Прав его это не отменяет. А форум, к счастью, это не рабочий кабинет, где нравится-не нравится начальник, надо пахать, ибо платят, пенсионные начисляются, опыт работы и т.д. По крайней мере, для рядового пользователя, форум - это не работа. А админ - не начальник, и не родитель строгий, не наниматель, не хозяин...

Не нравится вам человек - киньте его в игнор и не парьтесь. Только нервы себе будете тратить и окружающим. Нафига эта радость нужна?

Стрилятель,что ты будешь на праздниках в инсте делать??? всем шладких снов я поскакал в кровать !!!!

Завтра пятница. 2 мая. Учимся. И какбэ в воскресенье тоже.

Мммм.... Была на баше такая замечательная фраза:

"админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных"

И вы знаете, она ведь в корне верна... Остальное уже детали. Не важно, заслуживает ли человек админа за особые труды, получается ли он админа по знакомству... Прав его это не отменяет. А форум, к счастью, это не рабочий кабинет, где нравится-не нравится начальник, надо пахать, ибо платят, пенсионные начисляются, опыт работы и т.д. По крайней мере, для рядового пользователя, форум - это не работа. А админ - не начальник, и не родитель строгий, не наниматель, не хозяин...

Не нравится вам человек - киньте его в игнор и не парьтесь. Только нервы себе будете тратить и окружающим. Нафига эта радость нужна?

не фига даешь баттл.

открою секрет: модеров и т.д. в игнор кинуть нельзя. Кураторов наверно тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...