Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вы здесь еще и поляны накрываете?!Да,веселенькая темка однако! :boyan:

Изменено пользователем Queen of Chaos

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

М-да... В холодильнике хоть шаром покати, нужно что-то готовить. Маринованные грибочки? Или пикантный соус по слаанешитски?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

понимаешь после 500 страниц она как дом родной))))..

просто Хамстерлинг во избежание таких ситуаций здесь теперь все живут в ботинках их не снимают и даже спят в них..

А чего тогда туту ты сидел сеня в тельняшке на табуретке и бил себя в гурдь ..я андивайде яандивайдед..откуда тогда рецепт знаешь..

слушай пайдем на улицу может че словим зажарим... на карйняк мы же СМы..можем занавесук погрызть..

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Бррр.Просто у коллеги тут что то с кулеррами случилось и системник выволокли и поставили прям мне за спину. Я его все время отодвигаю но он возвращается. Хэх .Ничего. Переживу.:)

Просто у коллеги тут что то с кулеррами случилось и системник выволокли и поставили прям мне за спину.

а поговорить с людями?

Бррр.Просто у коллеги тут что то с кулеррами случилось и системник выволокли и поставили прям мне за спину. Я его все время отодвигаю но он возвращается. Хэх .Ничего. Переживу.:)

а говоришь не мешаешь)))системники не ходят, оп крайней мерен пока не нагрузищься под завязку =) =) =) ;)

Хоть бы бутылки под кровать сгребли, обормоты... Здесь дамы, а они, пмаеш, развели здесь Око Ужаса...

Что-что? Дамы тут развели Око Ужаса? =)

Что-что? Дамы тут развели Око Ужаса? =)

а как же..мы скоро будем тут друг дружке глотки рвать из за них, а это не кошерно

Теперь я тоже могу пить прометиум

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Да товариищ не злодей.Просто у нас тут все время какие то премещения в последнее время. Это беда не беда и даже не огорчение.:)Проехали.:)Аленоид ненадо про Око Ужаса.Корвинус главное всегда оставатся человеком.

Изменено пользователем Trollevich

Угу. Присоединяйтесь, мадмуазель.

Угу. Присоединяйтесь, мадмуазель.

Ну раз вы приглашаете,то я пожалуй составлю вам компанию.

Хм.А может нам что нибудь разыграть? Какую нибудь ситуацию из жизни Инквизиции, или еще кого нибудь... Хм?

Ты предлагаешь что-то вроде ролевки сыграть что-ли?

Ну что же, братия и сестры, могу подвести неутешительные итоги моего путешествия по глубинам варпа... Ничего интересного, не обсуждавшегося не раз и более...хм... конструктивно я в старых темах пока не нашёл. Все темы - зеркальное отображение сегодняшних, вчерашних и позавчерашних. Т.е. я это знал, но надеялся отыскать хоть что-то. Пока - с пустыми руками. Однако, может ещё один рейд что-нибудь даст. В)

Блин, Кабани, вместо того, чтобы стонать по поводу пустого холодильника - уже отрядили бы бригаду в магаз. Сушняк давит. :oops: =)

[Добавлено позже]

Ага ролевую по Инквизиции.. Знаю я вас, чем всё это закончится. Чур меня, чур... В)

любезно разрешите вам предоставить мое побитое кресло..алиеноид дай свой половичокЮкоторый ты любовно именуешь матрацом.

Дринкер...нпйди на холодильнике телефон "ВАрп-пицца"..говорят у них неплохая кхорнитская пицца с мясом

*Пододвигая нечто Мягкое и пушистое* Вот, присаживайтесь. да, оно верещит, но это просто врстроеный динамик.

Ну не хотите по Инквизиции давайте по чему нибудь еще.А.Да.Да, да.Ролевку.Что то вроде.

Нууууу. Можно поробовать, кнешна.

Ну вообще ролевок-то на этом форуме не мало, мягко говоря. Одна флудильня-бар чего стоит =)

Половичок не дам из-за отсутствия такого. Вечно вам чего-то непонятное мерещится, завязывайте уже с некачественной сквигухой =)

Хе хе... Троллевич, ты деликатен как никогда. Приходит, значится, к нам девушка - хаоситка, а ты ей предлагаешь в Инквизицию сыграть =)

Изменено пользователем Alienoid

Ну не хотите по Инквизиции давайте по чему нибудь еще.А.Да.Да, да.Ролевку.Что то вроде.

Придумывайте какую - у меня тут подзагруз, мысль работает в основном не форумная. Но готов присоединится... наверное.

Корвинус, а кто отказался вносить свою долю за счёт за телефон? >(' Отключили его.

Хотя тут и так - почти уже ролёвка какая-то вечная. =)

Изменено пользователем Drinker

мне пожалуйста роль человеконенавистника.

Леди, давай к нам, к тиранидам =)

Мы мало пьем, сочиняем стихи, танцуем и ненавидим мертвые постройки хумансов =)

Аленоид ну ты дрыть даеш. Пхех... Так определиться надо по таким пунктам: Из чьей жизни эпизодец разыграем,суть эпизода, где будет происходить действие эпизода, распределить роли.Хм.Ролевок оно то много, а у нас в ТбТ до сих пор небыло.Непорядок.

Ну вообще ролевок-то на этом форуме не мало, мягко говоря. Одна флудильня-бар чего стоит =)

Половичок не дам из-за отсутствия такого. Вечно вам чего-то непонятное мерещится, завязывайте уже с некачественной сквигухой =)

Хе хе... Троллевич, ты деликатен как никогда. Приходит, значится, к нам девушка - хаоситка, а ты ей предлагаешь в Инквизицию сыграть =)

В баре было весело,но сейчас там пусто,как в холодильнике и тихо,как на кладбище.Даже на кладбище веселее будет.

Ну если большее количество согластно поиграть в Инквизицию,то я конечно не против.Неужели из-за одной меня все должны отказываться от ролевки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...