Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да, видела)) Очень красивые фотки, район вроде тоже очень даже ничего - похож на тот, в котором проходило мое золотое детство в г. Киеве)) Ностальгия прям...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нишиша шепе вы тут нафлудили... O_o

Дринкер, чего у вас там за Tt vs DoW война?

А в Киев не получится в этом году поехать и вообще на Украину... Ыыыы... :(

Последнее время сыплю перец во все что ем. Даже в суп и бутерброды. Это нормально?

И жалоба номер2: Всетаки составлять ростеры демой армибилдера очень неудобно. Нет, я могу составлять по частям, но сохранять то нельзя. Все это очень досадно.

1. Просто организму хочется остренького. Не бойтесь, ничего нормального здесь нет.

2. Вашу жалобу выслушали, продолжайте терпеть неудобства со спокойной совестью

В) :P

Кстати: особенно хороши бутерброды со сгущенкой и перцем.

Дринкер, чего у вас там за Tt vs DoW война?

Если ты посмотришь на мои минусы в репе Вампира и Гинна, то ты поймёшЬ, что для меня лично - это не война между DoW и Tabletop. Дело совсем в другом. Надеюсь, увидишь. Серьёзно - ибо очень уважаю.

[Добавлено позже]

А Ленин всех послал на Перво[ну уж нет]май! Млин, двойственное у меня отношение к праздникам. С одной стороны, выходные не могут не радовать, а с другой - выходит, что меня кто-то пытается принудить радоваться и веселиться. Скотство.

Просто радуйся выходному. В) И тому, что на субботник не послали. =)

А я б с удовольствием на суботник сходил бы.

У тебя много здоровья. =) А я вот пытаюсь в себя... воплотиться... У меня хорошая схема покраса есть... а голова уже варит только кино смотреть... Пипец... =)

Папа Дринка, я тоже не просыхаю со вчерашнего утра... Кино уже насмитрелся, щас поперло на мини-фанфики...

Дринкер не мне тебе говорить, но... Спокойствие и только спокойствие.А так же здоровый сон и алкоголь нихт.Хе.:)Впрочем кому это я рассказываю...Хэх.:)

Икус это здорово.:)Жду фото, чтобы оценить собственнооко.:)

Изменено пользователем Ологхай

хэх усталый приперся домой) км 20 где то прошли, зашли по пути в Католическую Церковь офигенно выглядит и внутри красиво пожалел что нету фотика..Всем стоит сходить думаю кто там не был.

мона терь и пофлудить :D

Изменено пользователем Lot D

хэх усталый приперся домой)

мона терь и пофлудить :D

Ох... Я вот хочу пару часиков поспать, а потом уже приступить... Получится ли.... =)

Спокойствие и только спокойствие.

Оно есть у меня. =)

[Добавлено позже]

Что есть Просветление?

Китайская Истина. :rolleyes:

ВУ!

ДЖОН!!! =)

[Добавлено позже]

Да Гинн, и ты - [эстет]ас, и при случае получишь по роже. И мне насрать что ты там сделаешь, сопляк.

Спокойнее. Наше оружие - холод. Мы всаживаем кинжалы в пузо врагам с ласковой улыбкой. ;)

ДЖОН!!! =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спокойнее. Наше оружие - холод. Мы всаживаем кинжалы в пузо врагам с ласковой улыбкой. ;)

Да пошёл он... <_<

Да Гинн, и ты - [эстет]ас, и при случае получишь по роже. И мне насрать что ты там сделаешь, сопляк.

так чё за шум а драки нету? Че он там натварил подлец?

Если ты посмотришь на мои минусы в репе Вампира и Гинна, то ты поймёшЬ, что для меня лично - это не война между DoW и Tabletop. Дело совсем в другом. Надеюсь, увидишь. Серьёзно - ибо очень уважаю.

До этого додумался только ваши репы прочесть, теперь прочел их... Ну ппц, я вас любил - деревья гнулись =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...