Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Нфига тбт не мусорко =\

Мне тут Бальзамон с круутами помог. (Хотя в основном разделе меня б на х... послали 100%)

Я тут имел весьма интересную беседу о холодном оружии.

И ваще , считаю, что тбт - достопримечательность форума ^^

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу.ТбТ какговорится нам дмо родной.А тут понимаеш ли " мусорка".:)Гин.Живи долго и счастливо. И главное не чихай не кашляй. И нам голову не парь.:)

И на кой хрен такие темы создавать?...
что бы не заявляли, что СССР управлял гитлер

Я понимаю, у вас тут своеобразный "уютный уголок для своих". Но чтобы оффтопик не захламлялся политическими, религиозными и иже с ними темами, все эти темы будут направляться сюда.

Фонарик мы в такое не верим.Так что не переживай.:)

А разве все вышеперечисленые темы не запрещены для обсуждения?Пусть даже в офтопике.А про " голок для своих" ткнул ты пальцем прямехонько в небо. Мы рады всем и готовы обсуждать все кроме религии, политики и так далее.:)

Изменено пользователем Ологхай

Я понимаю, у вас тут своеобразный "уютный уголок для своих". Но чтобы оффтопик не захламлялся политическими, религиозными и иже с ними темами, все эти темы будут направляться сюда.

тогда создай отдельную Тему политика, религия и тд и прикрепи

У мене морская болезни от всех этих скачек :rip:

Все отсосные темы, политика, религия и прочее должны быть имены в этой теме. Эта тема - "мусорка" форума.

И хотелось бы сказать что-то вроде того, что если ты сам унылый продукт жизнедеятельности организма, то это не повод портить настроение окружающим, но не буду, вдруг у тебя действительно серьезные проблемы в жизни, а я тут с такими мелочными наездами...

что бы не заявляли, что СССР управлял гитлер

Ещё раз повторяю - здесь этому не место.

У меня моя бабушка - лейтенант-мед пережила всю блокаду. Мой дед был - командир ротной разведки под тем же Ленинградом.

Но это не повод устраивать срач там, где его не нужно устраивать. Взрослее надо быть и по другому свои мысли в дела переводить.

А кликушество и тупо-детские завывания оставь для подворотни.

[Добавлено позже]

Мусорка, мусорка. Вот сейчас переименую тему в "Тема для политики, религии, флуда и оффтопа" чтобы яснее было.

Ога. Ты можешь что угодно переименовывать. Всё, что я тебе хотел сказать - сказал в твоей репе. Судя по всему я абсолютно прав.

Нашёл в сети во такие вот фотографии...

Говорят в Евпоре есть хирурги делающие такие операции, которые пользуются большим спросом O_o

http://file.forum.sibnet.ru/get/file/?id=249902

http://file.forum.sibnet.ru/get/file/?id=249901

Какие эльфы. Ясно что под орков/гоблинов закосить пытаются. Дивнюки <_<

А Ленин всех послал на Перво[ну уж нет]май! Млин, двойственное у меня отношение к праздникам. С одной стороны, выходные не могут не радовать, а с другой - выходит, что меня кто-то пытается принудить радоваться и веселиться. Скотство.

Нашёл в сети во такие вот фотографии...

Говорят в Евпоре есть хирурги делающие такие операции, которые пользуются большим спросом O_o

http://file.forum.sibnet.ru/get/file/?id=249902

http://file.forum.sibnet.ru/get/file/?id=249901

Это еще ничего. Помню наткнулся на фотку одной сумашедшей которая далила себе нос и щёки, а зубы заменила стальными иглами. Чуть не вырвало.

2Ологхай, угу, со Львова...тоже Украина как я вижу=)

нормально...продвигаю по немножку Ваху в масю.... :rolleyes:

вот щас конверчю себе хаослорда с крыльями и рапторов делаю из ассаулт сквад СМ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...