Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну максимум с друзьями под пивко в какой нить теккен иногда норм порубиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон, это я как заядлый игроман говорю;)Вернее не так.на самом деле плохого там ничего нет.но увы соблазн велик.оторваться иногда просто невозможно.А жизнь та идет.А живем та мы не тысячу лет.И так далее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хэх... А КБ то очень даже... А по поводу всего остального - ну и я профессионально играл, и жизни без игр не видел... А сейчас для меня хорошая игра - просто одна из приятных вещей в жизни, наряду с хорошей книгой, хорошим фильмом, бутылкой хорошего алкоголя, прекрасной женщиной и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Коли так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хэх дрыть щаз будем с камрадом под пивко красить обли) клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Игрища виртуальные. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 КОТОР что ли? Второй.хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Он. Це очень злобный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А саберы отчего по консульски зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А саберы отчего по консульски зеленые? В далекой-далекой галактике... Тоже зеар из ноу лоджик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Зато там пейзажи красивые.И спейсшипы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Задолбали красные, к тому же виридовые кристаллы экзотика. Как я его до максимального 35 уровня качал это вообще ода задротству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) эх помню в клубе рубались в джедай академи када КСзадалбывал 10 светлых на 10 темных джедаев это было весело. =) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мы так массово рубились только в первую халфу. А еще был второй редалетр.Хм кристалы говориш.Кристаллы со всякими разными совйствами полезными были редкость.А вот для разбавления цветовой гаммы хоть мешком носи.Впрочем какая разница то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дамы и господа - с наступающим вас. Хороших выходных, праздников. В) Удаляюсь, ибо люди уже оборвали телефон и жаждт меня. Собсно бухать и филосовствовать. =) ..... Умхахаха!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Удачи Дринкер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Удачно побухать камраден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем доброе утро! Я вот переработал немножко - только проснулся. Пошел кофе ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приветствую виконт. Ведеш ночной образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да я руководство клубом принял - Наши сейчас кузницу обустраивают - примерно месяц их не будет. Пока со всеми делами еще размахаешься, можно и в больницу снова загреметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Напоминает на старую мастерскую. Крысы у нас были зверские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Стрилятель, что то знакомая до боли картинка.Хм. Кстати. Все.Потопал на дружину. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 » Це Etherlords « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Демоны мне в Etherlords не шибко понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения