Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) да ладно всё норм в конце концов всего лишь ссылка на картинку, а не сама картинка) Тссс! не буди зверя в Икус)) Между прочим, у нас 251 страница!!!! За какойто там месяц! Урааа!!!))))) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да ладно всё будет офигенно неприменно всё будет офигенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Морж покурим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 251 стр за 29 дней! и еще не вечер! :D поднажмем ребята! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хэх.Курить вредно.И вобще.Хм... так теософский вопрос.Есть ли Вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хэх.Курить вредно.И вобще.Хм... так теософский вопрос.Есть ли Вера? Смотря во что) П.С. Да, я еврей. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вот и Отец Кабани появился. Приветствую ещё раз. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эх... Впереди выходные... Много выходных... Буду сидеть, играть, пить, красить, пить, играть, красить, красить, пить, играть... Блаженство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Присоеденяюсь к приветствию!!! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Присоеденяюсь! К кому именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ишь вы какие реактивные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ладно, полез играть в Кингс Баунти. Обещает быть чем-то феерическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ладно, полез играть в Кингс Баунти. Обещает быть чем-то феерическим. Успехов! А я пойду в Масс эффект по второму разу проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хм. Пока вроде все уляглось.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А я пойду в Масс эффект по второму разу проходить) Ааааааа!!!!! Вы все сговорились! Один в ГТА4, другой в Масс эффект! Не мучить вы знаете как :crazy: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ааааааа!!!!! Вы все сговорились! Один в ГТА4, другой в Масс эффект! Не мучить вы знаете как :crazy: :deever: Не, ГТА я на недельке сгоняю куплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 во вы игруны меня от комп игр просто тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 во вы игруны меня от комп игр просто тошнит уже. на компах этого ещё нету)) это всё иксбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 на компах этого ещё нету)) это всё иксбокс) приставки тоже.Купил помню вторую соньку когда то поиграл в пару игр так и забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Как то сам по себе совершенн онезаметно отхожу от игр.Хм. К чему бы это.:)Здорово Вомбат! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как то сам по себе совершенн онезаметно отхожу от игр.Хм. К чему бы это.:)Здорово Вомбат! Привет) Игры? мм, мало интересного. Счас в Сталкер играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Надо возвращаться в профессиональный спорт. То бишь опять играть в Call of Duty 4. Отец я или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Помню переиграл в КС в клубах играл каждый день с течении лет так пяти.После этого как отрезало.Максимум в дов кампанию пройти сил хватает) Ах да еще играл в ла2 мля стока времени просрал аж жалко. :) терь тока ваха настольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Правильно Лот.Компутерные игрища есть неочень хорошо.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Правильно Лот.Компутерные игрища есть неочень хорошо.Хм. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения