Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как нет, там только что была страница 500, но модеры включили чит мод и стали писать в закрытую, вот же читеры =) читеры!! =) Дэну Абнетту кстати привет)) когда приедет Макнилл, хочу попинать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 =) читеры!! =) Дэну Абнетту кстати привет)) когда приедет Макнилл, хочу попинать его)) Судя по всему это будет скоро. Абнетт пользовался большой популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прожорка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :174_rip: Нет та тема теперь вверху на небесах ввместе с ЛАО и Гозирагой пьет пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я застрял в лите... Я чувствовал что происходит что-то неладное... <_< Блин... Вот так однажды просыпаешься, а голова в тумбочке... :( [Добавлено позже] А какой практический смысл закрытия темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я застрял в лите... Я чувствовал что происходит что-то неладное... <_< Блин... Вот так однажды просыпаешься, а голова в тумбочке... :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А какой практический смысл закрытия темы? опять пил палёную водку? :image106: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ладно вам. Через пару месяцев закроют и эту тему. Потом через несколько месяцев и еще одну. Порабощение форума идет полным ходом, флуд зе Флуд Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поставил новый аватар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 опять пил палёную водку? :image106: =) Ни. Поэтому и чувствоал что что-то неладно. Я только ещё собираюсь пойти припасть к ... хм... сосуду просвящения... мдя. В) Так ить думал пойду с хорошим настроением, а тут... :( [Добавлено позже] Андреус, если честно меня от твоего аватара клинит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Андреус, если честно меня от твоего аватара клинит. =) меня тоже поэтому надо меняь. на выбор. - 1 . солдат вермахта смотрит в бинокль... называется русские на медведах(нет не на призеденте) в атаку идут. 2. Старый. 3 Джей и молчаливый боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 меня тоже поэтому надо меняь. на выбор. - 1 . солдат вермахта смотрит в бинокль... называется русские на медведах(нет не на призеденте) в атаку идут. 2. Старый. 3 Джей и молчаливый боб а мне по кайфу этот..социальная эстетика. В россии плохо поэтому пьют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне Джей с Бобом нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати могу свой старай аватар с сисятой гоплитшей вернуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Узурпатор начальник, все закрытые "Темы без темы" будут прибиты? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Узурпатор начальник, все закрытые "Темы без темы" будут прибиты? В) нЭт только не это..а что я покажу своим детям когда они спросят пап а чем ты занился в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 может они уйдут в варп....) но этого никто не знает, мало ли что завтра будет, может завтра и Грешник сгинет и с кого тогда спрос, так что.... ЗЫ: а вообще у меня есть предчувствие, что завтра нас хакнет Йокл и здесь будет филиал ВХОЛа ЗЗЫ: и следите за часами, следите за ними осталось 23-648-45-121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не надо нам тут ВХОЛа. <_< Нам своих хватает. За какими часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 часы, часы, осталось 23-648-45-118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пипец, видимо действительно водяры долбануть. Не догоняю... Тупко я. :( Часы отмеряющие последние мгновения этого форума? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предыдущая Тема без Темы тоже так же бестолково начиналась.Дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Песок, песчинка за песчинкой Смывается ночной волной. И нерешенная проблема Покажется такой простой! (с) не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Предыдущая Тема без Темы тоже так же бестолково начиналась.Дежавю. Хм. Просто всегда, когда переезжаешь на новую квартиру, поначалу как-то неуютно... А если к тебе переезжает новая женщина, то ты вечно не можешь найти чашку на том месте, где она всегда раньше стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ничего..скоро и тут насрем грамотно и со вкусом. .чур тот угол мой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я бы предпочёл в старенькой... Кстати - ТбТ в том виде, в котором мы её знаем открылась 09.10.2007. Соответственно, скоро пол года праздновать будем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 на самом деле подобные действия - это начало пути Тзинча, перемены, нет ничего лучше перемен, оставьте старое, проникнетесь новым, пусть Изменение коснётся вас, отсекайте старые привязанности, готовьтесь принять что-то новое, не бойтесь ступать на новую тропу, ведь изменение - это и есть жизнь, и принятие Изменения в себя есть Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения