Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интерено, озеро холодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как то непозитивно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да EOL без "жизнерадостных" артов было бы скучно :) Эх.... люблю я рысь, вот люблю и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Красивые кошки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЭОЛ что это ты сегодня все так... Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 унынию и мрачнухе - наше решительное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Да вроде какое ж уныние. Нет такого.:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пошл, родимая! Икус, давай пипку, пусть ТбТ опустеет! ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет вот нафлудили то. По поводу под учить англ. и тд. не согласен.Во первых это не так просто сделать.Чтобы норм под учить язык нужно найти хорошую школу и заплатить неплохие деньги, сам язык не выучиться никогда.) А во вторых я считаю если он тебе не нужен для работы то лучше вообще не учить, особенно если не практикуешься каждый день, ибо язык легко забывается если на нем не говорить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) пошл, родимая! Икус, давай пипку, пусть ТбТ опустеет! ^^ Чего чего? Лот, приветствую.Правда твоя.Знание языка потенциального (или не совсем ) врага не помешает.;) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем привет вот нафлудили то. По поводу под учить англ. и тд. не согласен.Во первых это не так просто сделать.Чтобы норм под учить язык нужно найти хорошую школу и заплатить неплохие деньги, сам язык не выучиться никогда.) А во вторых я считаю если он тебе не нужен для работы то лучше вообще не учить, особенно если не практикуешься каждый день, ибо язык легко забывается если на нем не говорить постоянно. Я бы не сказал. Легче всего учить язык по компутерным играм. Я до сих пор говорю спасибо плейстейшн за мой английский.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Икус, давай пипку, пусть ТбТ опустеет! ^^ солнце мое, ну не одними тетками в латексе едины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 По поводу кунг-фу. Латекс. Хм... Не так дело не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Jamis, GT Хорошие велики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 солнце мое, ну не одними тетками в латексе едины! А то!))) латекс это на вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения