Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Гинн красавец. Целую, детка, твой навеки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Икус... Ну как-то ты всё прям уж слишком всерьёз воспринимаешь. я вообще очень серьезный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я вообще очень серьезный человек. В) [Добавлено позже] Гинн красавец. Целую, детка, твой навеки. :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 [Добавлено позже] Бальзамон забей, а то дашь повод - очередной раз отправят в бан ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Бальзамон забей, а то дашь повод - очередной раз отправят в бан ( Недождутся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Ага.Таки не забыл где. http://didaka.deviantart.com/art/old-street-50397902 Икус.Хм. Вобщем это очень хорошо. Но иногда надо немного таки по другому смотреть на вещи.:) Бальзамон присоеденяюсь к совету Икус.Забей. Честно. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 все м привет, как дела тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Но иногда надо немного таки по другому смотреть на вещи не всегда получается смотреть на вещи с той точки зрения, с которой на них глядят окружающие ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не забью. Наше дело правое) Впрочем скоро надо уходить. Хэх. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Наверно я не совсем правильно сказал. Просто иногда надо уметь посмеятся над всем этим.Смех он забарывает все. Всегда все всерьез воспринимать просто физически невозможно.Спокойствие и только спокойствие.Да.Я уже говорил что ты мой идеал?:) Бальзамон от приедеш в гости я тебье сам накостыляю.Для Просветления.В Донкихоты записался?:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не забью. Наше дело правое) Впрочем скоро надо уходить. Хэх. :D Понеслась, камрад! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дринкер а тебе накостыляю как подстрекателю. тыж умудреный опытом камрад.на что толкаеш человека.:)Кстати вы таки определились когда едете?Мне ж надо будет подготовится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я уже говорил что ты мой идеал? Нет, не говорил)) Скажи еще раз xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Дринкер а тебе накостыляю как подстрекателю. тыж умудреный опытом камрад.на что толкаеш человека.:)Кстати вы таки определились когда едете?Мне ж надо будет подготовится! Не понял? К чему я подстрекаю? Ты репы наши посмотри, тогда поймёшь, кто кого к чему подстрекает. ;) Некоторые настолько умом дети, что даже не понимают за что их минусуют. В) Когда я еду - я пока не могу сказать. Я же писал тебе. Всё зависит от того, как у меня определённые дела сложатся. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Икус ты мой идеал!!!!!! :love: Дринкер ага.Хэх. *Отряхивает ладони* Ну вот. Хэх. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Наше дело правое, даже если мы свернём налево) Тролевич, это ты ...кхм...не скажу что удивил, но немножко есть.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Бальзамон это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Икус ты мой идеал!!!!!! мрр) Наше дело правое, даже если мы свернём налево) ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Верно.Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тролич, держи пять В) Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Икус ты мой идеал!!!!!! :love: Бальзамон это ты о чем? об том самом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А чего тут. Как есть так есть.Я сего не скрываю.:) Дринкер, а то.:) Мы ж банда.И вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не нетак))) И ваще! (с) И ваще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения