Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро.Интресные у тебя разборки в репе Бальзамон. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мде.. Бальзамон, наше дело правое, потому что он не совсем левое.. Я бы ими кое-кого накормил бы. При личной встрече... а где фекалометание началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 EOL Очень оптимистическая картина =) Верещагин В.В. знал как заставить людей думать что не всё так плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) По поводу.Ненависть порождает ненависть.Тем более это легче всего.У всего есть прична. :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот вот. Хаосит без предрассудков ищет пару на "День победы" интим не предлагать. В чём тогда смысл? [Добавлено позже] Вот вот. Хаосит без предрассудков ищет пару на "День победы" интим не предлагать. Или имеется в виду пара человек? На троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сидеть в инете с мобильника подобно охоте на слона с помощью рогатки-вроде бы и можно, но лучше использовать более подходящие девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вечера всем приятного..какжизнь..на клаве залила буква жопа Интересная у тебя клава. Страшно спросить - какие ещё буквы есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересная у тебя клава. Страшно спросить - какие ещё буквы есть. =) Да, когда зальёт букву "жопа" - вот тогда наступает реальная ж... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если БЛ действительно отзовут контракт с Азбукой - это будет печально. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы спокойно читать на нем книги по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Если БЛ действительно отзовут контракт с Азбукой - это будет печально. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы спокойно читать на нем книги по 40к. Пусть сначала всеведающий представитель Азбуки подтвердит слух. Не падать духом! В) Всем доброго утра, позитивного настроя, с Днём Рождения форума (мнэ... не перепутал?) и с наступающим Днём Открытия Сезона!!! (ну так он у нас всегда назывался =) ). Чтобы кто чего не подумал - я про 1 мая. :rolleyes: Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Если БЛ действительно отзовут контракт с Азбукой - это будет печально. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы спокойно читать на нем книги по 40к. Леди, зато сколько возможностей! Во-первых, это дополнительный стимул подтянуть знание языка. Все-таки мы как бы оцивилизовываемся потихоньку, и знать инглишь надо. Во-вторых, можно будет напрягать кавалеров и ухожоров на тему "перевести книжечку" (и глазки в пол, ножкой поелозить =) ) В-третьих, вряд ли ГВ от такой прибыльной страны откажутся, все-таки у нас читателей много. Найдут еще какое-нибудь издание. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В-третьих, вряд ли ГВ от такой прибыльной страны откажутся, все-таки у нас читателей много. Найдут еще какое-нибудь издание. походу, я так понимаю что именно БЛ от нас и отказалась. Во-вторых, можно будет напрягать кавалеров и ухожоров на тему "перевести книжечку" (и глазки в пол, ножечкой поелозить как унизительно :( Во-первых, это дополнительный стимул подтянуть знание языка. Все-таки мы как бы оцивилизовываемся потихоньку, и знать инглишь надо. Весьма сомнтельный стимул, а в свете обрастания сложностями с заказом книг с БЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 как унизительно :( Хм... Что унизительного в том, чтобы пользоваться дарами природы, т.е. тем, что ты - девушка? Опять-таки, мастерство по строению глазок отрабатывать, форму поддерживать чтоб :D Весьма сомнтельный стимул, а в свете обрастания сложностями с заказом книг с БЛ... А кому сейчас легко? У всех муж пьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тема плавно катится к сиськам)))....где-то неподалёку прячутся орки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Где-то неподалёку прячутся орки... :rolleyes: Да не прячутся они =) Они благодаря стараниям Стрилятеля мелькают почти на каждой странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хм... Что унизительного в том, чтобы пользоваться дарами природы, т.е. тем, что ты - девушка? Опять-таки, мастерство по строению глазок отрабатывать, форму поддерживать чтоб Во-первых, потому что у девушек помимо сисек иногда бывает гордость. И лично мне как правило бывает очень неприятно расписываться в собственной беспомощности. Во-вторых, ты сам подумал что сказал? Если развить твою мысль чуть дальше - а зачем вообще женщинам высшее образование, работа? Киндер, Кюхе, Кирхе, второй сорт - не брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я зе говорил, что увижу (.)(.) на этой странице! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Хм. Главное чтоб человек был хороший.А там все забороть можно.Бальзамон. Хм. Что то не в туда тя клонит.Я кстати вчера аниму про самураев скачал. Ну илихо же они рубятся. Особенно когда японцы с китайцами.:) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2 Ологхай Это вы рисовали? :) Если да - то очень душевно нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Гев, прошу брось ты это выканье.Увы рисовал не я.К сожалению мое кунг-фу пока не настолько сильно. Я этой картинкой уже несколько лет восторгаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Во-первых, потому что у девушек помимо сисек иногда бывает гордость. И лично мне как правило бывает очень неприятно расписываться в собственной беспомощности. Во-вторых, ты сам подумал что сказал? Если развить твою мысль чуть дальше - а зачем вообще женщинам высшее образование, работа? Киндер, Кюхе, Кирхе, второй сорт - не брак? Икус... Ну как-то ты всё прям уж слишком всерьёз воспринимаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Гев, прошу брось ты это выканье.Увы рисовал не я.К сожалению мое кунг-фу пока не настолько сильно. Я этой картинкой уже несколько лет восторгаюсь. Хех, :) тогда можно узнать где найти оригинал? :) P.S. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, в теме про Азбуку светился Гонза. Может чего разъяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения