Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.Интресные у тебя разборки в репе Бальзамон.

4bf95adcd22f.jpg

Изменено пользователем Ологхай

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мде.. Бальзамон, наше дело правое, потому что он не совсем левое..

Я бы ими кое-кого накормил бы. При личной встрече...

а где фекалометание началось?

2 EOL

Очень оптимистическая картина =)

Верещагин В.В. знал как заставить людей думать что не всё так плохо =)

322221_rassvet.jpg

80b87e7c9c8a.jpg

По поводу.Ненависть порождает ненависть.Тем более это легче всего.У всего есть прична. :)

Вот вот.

Хаосит без предрассудков ищет пару на "День победы" интим не предлагать.

В чём тогда смысл?

[Добавлено позже]

Вот вот.

Хаосит без предрассудков ищет пару на "День победы" интим не предлагать.

Или имеется в виду пара человек? На троих?

Сидеть в инете с мобильника подобно охоте на слона с помощью рогатки-вроде бы и можно, но лучше использовать более подходящие девайсы

вечера всем приятного..какжизнь..на клаве залила буква

жопа

Интересная у тебя клава. Страшно спросить - какие ещё буквы есть. =)

Интересная у тебя клава. Страшно спросить - какие ещё буквы есть. =)

Да, когда зальёт букву "жопа" - вот тогда наступает реальная ж... =)

Если БЛ действительно отзовут контракт с Азбукой - это будет печально. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы спокойно читать на нем книги по 40к.

Если БЛ действительно отзовут контракт с Азбукой - это будет печально. Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы спокойно читать на нем книги по 40к.

Пусть сначала всеведающий представитель Азбуки подтвердит слух. Не падать духом! В)

Всем доброго утра, позитивного настроя, с Днём Рождения форума (мнэ... не перепутал?) и с наступающим Днём Открытия Сезона!!! (ну так он у нас всегда назывался =) ).

Чтобы кто чего не подумал - я про 1 мая. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Леди, зато сколько возможностей!

Во-первых, это дополнительный стимул подтянуть знание языка. Все-таки мы как бы оцивилизовываемся потихоньку, и знать инглишь надо.

Во-вторых, можно будет напрягать кавалеров и ухожоров на тему "перевести книжечку" (и глазки в пол, ножкой поелозить =) )

В-третьих, вряд ли ГВ от такой прибыльной страны откажутся, все-таки у нас читателей много. Найдут еще какое-нибудь издание.

Изменено пользователем Alienoid

В-третьих, вряд ли ГВ от такой прибыльной страны откажутся, все-таки у нас читателей много. Найдут еще какое-нибудь издание.

походу, я так понимаю что именно БЛ от нас и отказалась.

Во-вторых, можно будет напрягать кавалеров и ухожоров на тему "перевести книжечку" (и глазки в пол, ножечкой поелозить

как унизительно :(

Во-первых, это дополнительный стимул подтянуть знание языка. Все-таки мы как бы оцивилизовываемся потихоньку, и знать инглишь надо.

Весьма сомнтельный стимул, а в свете обрастания сложностями с заказом книг с БЛ...

как унизительно :(

Хм... Что унизительного в том, чтобы пользоваться дарами природы, т.е. тем, что ты - девушка? Опять-таки, мастерство по строению глазок отрабатывать, форму поддерживать чтоб :D

Весьма сомнтельный стимул, а в свете обрастания сложностями с заказом книг с БЛ...

А кому сейчас легко? У всех муж пьет :)

Где-то неподалёку прячутся орки... :rolleyes:

Да не прячутся они =) Они благодаря стараниям Стрилятеля мелькают почти на каждой странице :)

Хм... Что унизительного в том, чтобы пользоваться дарами природы, т.е. тем, что ты - девушка? Опять-таки, мастерство по строению глазок отрабатывать, форму поддерживать чтоб

Во-первых, потому что у девушек помимо сисек иногда бывает гордость. И лично мне как правило бывает очень неприятно расписываться в собственной беспомощности.

Во-вторых, ты сам подумал что сказал? Если развить твою мысль чуть дальше - а зачем вообще женщинам высшее образование, работа? Киндер, Кюхе, Кирхе, второй сорт - не брак?

Хм. Главное чтоб человек был хороший.А там все забороть можно.Бальзамон. Хм. Что то не в туда тя клонит.Я кстати вчера аниму про самураев скачал. Ну илихо же они рубятся. Особенно когда японцы с китайцами.:)

14321044a6d0.jpg

2 Ологхай

Это вы рисовали? :)

Если да - то очень душевно нарисовано :)

Гев, прошу брось ты это выканье.Увы рисовал не я.К сожалению мое кунг-фу пока не настолько сильно. Я этой картинкой уже несколько лет восторгаюсь.

Во-первых, потому что у девушек помимо сисек иногда бывает гордость. И лично мне как правило бывает очень неприятно расписываться в собственной беспомощности.

Во-вторых, ты сам подумал что сказал? Если развить твою мысль чуть дальше - а зачем вообще женщинам высшее образование, работа? Киндер, Кюхе, Кирхе, второй сорт - не брак?

Икус... Ну как-то ты всё прям уж слишком всерьёз воспринимаешь. :)

Гев, прошу брось ты это выканье.Увы рисовал не я.К сожалению мое кунг-фу пока не настолько сильно. Я этой картинкой уже несколько лет восторгаюсь.

Хех, :) тогда можно узнать где найти оригинал? :)

P.S. Заранее благодарен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...