Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет Снуп.А вот я чего то ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ЭОЛ ОТДАЛ МНЕ КЕРЗА!!! МОЕ СОКРОВИЩЕ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Он прекрасен )) фотография не передает даже десятой доли красоты миниатюры )) он такой.. это чудо не хочется выпускать из рук ))) :love: Саша, спасибо огромное ))) Я счастлива ))) Где-то на 5000+... почему мы еще не играли? О.о Ибо покупать бы пришлось через мега кучу посредников.А предлагаемый ими ассоримент вобщем очень и очень невелик. Хэх. понятно... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Керз это хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Керз это хорошо. Это великолепно )) *пушиццо вокруг коробки с минькой, приговаривая* наша прелесссть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 почему мы еще не играли? О.о Я по клубам не играю, с ээ... с момента закрытия "Лабиринта". Ленив я стал таскаться в дальние дали с металлоломом, да и все эти ограничения на сигареты и алкоголь... В) Так что - с друзьями, по всяким частным собраниям... Да и то теперь редко очень. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня нет ни одного Дня рождения! наконец-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 жаль... Может быть, я когда-нибудь проснусь, соберу волю в кулак, отрину "картон", как ересь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня нет ни одного Дня рождения! наконец-то =) Зафтра буит ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати как пейзаж та?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати как пейзаж та?:) Индустриальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати как пейзаж та?:) Мне по душе) Люблю индстриал, что поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Родной город как никак.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а я люблю пейзажи вроде этого: http://keep4u.ru/full/080429/64a50aa95622a52f46/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а я люблю пейзажи вроде этого: http://keep4u.ru/full/080429/64a50aa95622a52f46/jpg Хм. Поспорил сам с собой и проиграл. Думал, там море будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 =) всем привет. а мой любимый пейзаж - ядерный гриб)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И море я тоже люблю. И озера. И реки)) http://keep4u.ru/full/080429/d1c4c757be1892de6e/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Оль, всегда пожалуйста, а фотограф и корректор фоток из меня правда некудышний :) вот она моя прелесссссссссссть , катят просто безумно... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Здорово,Я тоже такое люблю.Просто эта была фотка с аэрофотосьемки .А я все еще одержим идеей нашего постапока.:)А красоты нашего города я уже выкладывал.:) В первой ТбТ. Дал себе строгий обет не заходить в топик про "Суворова". хэх. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 это весь город? О.о Похож на один гигантский завод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я по клубам не играю, с ээ... с момента закрытия "Лабиринта". Ленив я стал таскаться в дальние дали с металлоломом, да и все эти ограничения на сигареты и алкоголь... В) Так что - с друзьями, по всяким частным собраниям... Да и то теперь редко очень. Как-то так. Охрененный был клуб! Всем привет!!! 2 Ологхай.ИГ это тупо и неинтересно там из всей армии надо двигать только Танки за игру пару раз, и возможно коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Охрененный был клуб! Мдя. Весело там было. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ИГ это тупо и неинтересно там из всей армии надо двигать только Танки за игру пару раз, и возможно коней. ИГ это та амрия, которой нужно играть с умом ;) Охрененный был клуб! а где он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну не весь конечно. Хотя да многоя его часть. Я живу в зеленой зоне. :) У нас вобщем вполне еще неплохо.А вот ближе к заводам там полное... ммм... вобщем да. Впрочем если так ходить среди смертных то вроде вобще ничего так.:) Дорова Лот.Ну вот лежит у меня душа к Иг хоть ты тресни. тонкости игрового процесса меня не пугают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ИГ это та амрия, которой нужно играть с умом ;) а где он был? Каждой армией надог думать но за ИГ потом уже просто знать по кому из чего стрелять и грамотный ростер. На м.Полянка прям возле метро за "Молодой Гвардией." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения