Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты про гоблина в предыдущем посту? :D :D :D ага про орка Коммисара =) =) [Добавлено позже] Кстати там у одного фоллена на плече Лютер написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро.Хэх Корвинус.Аналогичная проблема. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Доброе Икус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Блин, только зашёл на форум, думал расслабиться... :oops: Сразу наткнулся на тему "Модерский беспредел". =) Итак - доброе утро, товарисчи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Такое ощущение, что меня сегодня поднять подняли - разбудить забыли ))) Но есть радость в жизни - после обеда надо будет в одну контору ехать, может, погуляю немного. Модерский беспрдел - это тема, да. Прямо таки бодрит. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дорова Дринкер.Икус как здоровье та? Набросок.Хэх.Навеяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ваха.. золдатеги!!!! *_____________________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Набросок неплохой. Но я чего-то не догнал. Это кто сидит спиной, с палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дринкер ты вроде при дуэли по Доброму хаосу присутсвовал.:)Теперь это будет Гозирага.:)аха.зольды .Только вот я теперь незнаю что со всем этим делать:)Выпадаю я из стройных рядов.Хэх.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Выпадаю я из стройных рядов.Хэх тебе нужны миньки ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне нужны люди с которыми я в них буду играть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 к тому моменту, пока ты покрасишь второй десяток минек, можно понять, что ни хочешь ни собсна минек, ни играть, и вообще ничего уже не хочешь))) У меня первые штук десять шли со скрЫпом. Медленно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня первые штук десять шли со скрЫпом. Медленно и печально. А уменя наоборот. Первые пролетели со свистом и песнями. Торможение началось после того, как я осознал, что единственно куда их можно деть с таким покрасом - ацетон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хм.Подумаю. Я товарища одного на миньки подсадил на работе.прадва он их собирает в красочном беспорядке. хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А уменя наоборот. Первые пролетели со свистом и песнями. Торможение началось после того, как я осознал, что единственно куда их можно деть с таким покрасом - ацетон. зря ты так.. кстати, ты осилил собрать армию? Хм.Подумаю. Я товарища одного на миньки подсадил на работе вооот.. правильным путем идете, товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 че за турнир? А че если я сделаю скажем 1 отряд Падших и буду использовать в своем Блэк Легионе? или падшие типа не могут объединятся с ХСМ? Уж очень клево мона сделать отряд.А всю армию слишком дорого. Мона) Бери смело)) ага про орка Коммисара =) =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати там у одного фоллена на плече Лютер написано? :oops: :oops: :oops: Я неопределился!(( То ли ждать нового кодекса СМ и попробовать собирать Падших по нему (так как не все Падшие - Хаоситы, и к тому же у них мало демонических плюшек) или по кодексу ДА. :- Дринкер, как насчёт этой субботы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Народ когда вас в гости то ждать? Насчет минек. Вот колеблюсь между приобретением минек и планшетом. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Планшет. Однозначно планшет. [Добавлено позже] Кстати, а какие миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) :)Ясно. Теперь никаких колебаний. нарисую проксей и сделаю картонный миньки.:) Раскрашу. Хотел маринов.Вернее не так.хотел ИГ , но покупать скорее всего пришлось бы маринов.:) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 почему "пришлось бы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ибо покупать бы пришлось через мега кучу посредников.А предлагаемый ими ассоримент вобщем очень и очень невелик. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 зря ты так.. кстати, ты осилил собрать армию? Смотря что понимать под "собрать". В) Она у меня как бы собрана... но не вся ещё склеена и покрашена. Я бы даже сказал, что по большей части ещё не склеена и не покрашена. =) На казарменном положении пока что. :rolleyes: Я же раньше ФБ занимался. Там у меня армия играбельная есть. Хаос. Где-то на 5000+... :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня робо - сисьги! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А у меня робо - сисьги! ))))) Вижу =) дай помацкать xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения