Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ты про гоблина в предыдущем посту? :D :D :D

ага про орка Коммисара =) =)

[Добавлено позже]

Кстати там у одного фоллена на плече Лютер написано?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, только зашёл на форум, думал расслабиться... :oops: Сразу наткнулся на тему "Модерский беспредел". =) Итак - доброе утро, товарисчи. =)

Такое ощущение, что меня сегодня поднять подняли - разбудить забыли ))) Но есть радость в жизни - после обеда надо будет в одну контору ехать, может, погуляю немного.

Модерский беспрдел - это тема, да. Прямо таки бодрит.

Изменено пользователем Iqus

Дринкер ты вроде при дуэли по Доброму хаосу присутсвовал.:)Теперь это будет Гозирага.:)аха.зольды .Только вот я теперь незнаю что со всем этим делать:)Выпадаю я из стройных рядов.Хэх.:)

к тому моменту, пока ты покрасишь второй десяток минек, можно понять, что ни хочешь ни собсна минек, ни играть, и вообще ничего уже не хочешь)))

У меня первые штук десять шли со скрЫпом. Медленно и печально.

У меня первые штук десять шли со скрЫпом. Медленно и печально.

А уменя наоборот. Первые пролетели со свистом и песнями. Торможение началось после того, как я осознал, что единственно куда их можно деть с таким покрасом - ацетон. =)

Хм.Подумаю. Я товарища одного на миньки подсадил на работе.прадва он их собирает в красочном беспорядке. хэх.

А уменя наоборот. Первые пролетели со свистом и песнями. Торможение началось после того, как я осознал, что единственно куда их можно деть с таким покрасом - ацетон.

зря ты так.. кстати, ты осилил собрать армию?

Хм.Подумаю. Я товарища одного на миньки подсадил на работе

вооот.. правильным путем идете, товарищ)

че за турнир?

А че если я сделаю скажем 1 отряд Падших и буду использовать в своем Блэк Легионе? или падшие типа не могут объединятся с ХСМ?

Уж очень клево мона сделать отряд.А всю армию слишком дорого.

Мона) Бери смело))

ага про орка Коммисара =) =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати там у одного фоллена на плече Лютер написано?

:oops: :oops: :oops:

Я неопределился!((

То ли ждать нового кодекса СМ и попробовать собирать Падших по нему (так как не все Падшие - Хаоситы, и к тому же у них мало демонических плюшек) или по кодексу ДА. :-

Дринкер, как насчёт этой субботы?)

Народ когда вас в гости то ждать?

Насчет минек. Вот колеблюсь между приобретением минек и планшетом. Хэх.

:)Ясно. Теперь никаких колебаний. нарисую проксей и сделаю картонный миньки.:) Раскрашу.

Хотел маринов.Вернее не так.хотел ИГ , но покупать скорее всего пришлось бы маринов.:)

Изменено пользователем Ологхай

Ибо покупать бы пришлось через мега кучу посредников.А предлагаемый ими ассоримент вобщем очень и очень невелик. Хэх.

зря ты так.. кстати, ты осилил собрать армию?

Смотря что понимать под "собрать". В) Она у меня как бы собрана... но не вся ещё склеена и покрашена. Я бы даже сказал, что по большей части ещё не склеена и не покрашена. =) На казарменном положении пока что. :rolleyes:

Я же раньше ФБ занимался. Там у меня армия играбельная есть. Хаос. Где-то на 5000+... :rolleyes: В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...