Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Дринкер, могли бы оставить хотя бы Сангвиниуса. Всех остальных - ну кого в стазис, кого в Око Ужаса...

Слабак он оказался как ни крути) Муахахаха.Хорус его знатно подрезал.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слабак он оказался как ни крути) Муахахаха.Хорус его знатно подрезал.

Ну да, после того как Сангвиниус бился с ордами всякой хаоситской пакости и демоном.. не удивительно, что могучий Хорус, да еще и при поддержке всех богов Хаоса смог его одолеть! Вот уж воистину великая победа. <_<

Сангвиниус герой.Тут такие долго не живут.

А вобще на все воля ГВ.Если б надо было бы в нужный момент Сангвинус нашел бы Хорусово слабое место, да как тюкнул бы. И насмерть.Ну и так далее.

Изменено пользователем Ологхай

Дринкер, могли бы оставить хотя бы Сангвиниуса. Всех остальных - ну кого в стазис, кого в Око Ужаса...

Ну, с одной стороны, ты права, а сдругой... Это было бы как-то не брутально. Оставить в живых самого нормального и вменяемого... Как-то слишком светло для 40К.

Ну да, после того как Сангвиниус бился с ордами всякой хаоситской пакости и демоном.. не удивительно, что могучий Хорус, да еще и при поддержке всех богов Хаоса смог его одолеть! Вот уж воистину великая победа. <_<

Тоже могу сказать про Импи устал Хорус после битвы с Сангвиниусом, а Импи пришел со свежими силами.

Тоже могу сказать про Импи устал Хорус после битвы с Сангвиниусом, а Импи пришел со свежими силами.

а разве кто-то в дискуссии сказал:

Слабак он оказался как ни крути) Муахахаха. Импи его знатно подрезал.? Вроде нет )))

а разве кто-то в дискуссии сказал:

Слабак он оказался как ни крути) Муахахаха. Импи его знатно подрезал.? Вроде нет )))

кто там еще кого подрезал.Опять же был бы Дорн вместо Сангвиниуса Император тоже бы умер от ран.

кто там еще кого подрезал.Опять же был бы Дорн вместо Сангвиниуса Император тоже бы умер от ран.

Ну дивнить так дивнить.

Если бы Сангвиниус не был ранен и измотан в боях на Терре, он бы убил Хоруса или продержался бы до тех пор, пока пришли Дорн и Император.

Пришел бы один Дорн - да бог с ним, лично мне его не жалко.

Изменено пользователем Iqus

Ну дивнить так дивнить.

Если бы Сангвиниус не был ранен и измотан в боях на Терре, он бы убил Хоруса как за нечего делать. Или продержался бы до тех пор, пока пришли Дорн и Император.

Неа Хорус был самый могучий из Примархов и только Импи мог его убить.Остальные нервно курят в уголке.

Неа Хорус был самый могучий из Примархов и только Импи мог его убить

Могущественным он был за счет поддержки сил Хаоса, а без них они все были равны ) Хотя.. в битве Ангрон vs Пертурабо на последнего я бы не поставила...

Изменено пользователем Iqus

Могущественным он был за счет поддержки сил Хаоса, а без них они все были равны ) Хотя.. в битве Ангрон vs Пертурабо на последнего я бы не поставила...

Поддержка Хаоса и ваще! А че ангрон тупой берсерк в бою не только это нужно.

Слаанеш всех захаваит! Особенно вкусные эльдарские душонки! :)

Спасиб. Я уж по скромности своей умолчал... :rolleyes: =)

[Добавлено позже]

А причем тут эльдары?:)

А при чём здесь Малал?

Флуд, однако. =)

Да.Гозирага всех одолеет ибо он не против. Не против этих одолеть.Непротив тех.Слава Гозираге вобщем.:)

:image107: В)

Да.Гозирага всех одолеет ибо он не против. Не против этих одолеть.Непротив тех.Слава Гозираге вобщем.:)

Гозирага вообще Не Против заступится за нас)))

так что Аве Гозираге Непротивному =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...